Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Техники работы с подсознанием

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

В настоящее время широкую популярность приобретают методики работы с подсознанием, которые помогают добиваться поставленных целей, избавляться от ненужного и в целом прокачивают человека. Принцип их действия основан на разгребании ментальной грязи с помощью различных техник. Они помогают добраться до корня проблемы и устранить её. Конечно, это не сделаешь за один день. Мы же, как правило, копим свои проблемы годами, холим и лелеем их, потому нет смысла ждать молниеносных результатов. Как показывает практика, лучше заниматься работой над собой в группе или хотя бы в паре. Важно выполнять всё, как описывается автором. Без дисциплины результатов может и не быть вообще. Всякую работу над собой желательно декларировать и фиксировать в дневнике. Этот дневник он только для вас, для рефлексии и прочих заметок, чтоб можно было вернуться если возникают какие-то вопросы или трудности, его можно вести даже онлайн. Пожалуй, лучшие методики работы с подсознанием, которые сейчас существуют это «Турбосуслик» Дмитрия Леушкина, «Мастер Кит» Дарьи Трутневой и «Духовный выбор» Филиппа Михайловича. Всё можно найти на просторах интернета. Если у кого-то есть что добавить к этому – буду рад, если поделитесь. 

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Приведенные выше методики работы с подсознанием, несомненные, лучшее из того, что можно найти на просторах Рунета. Однако я бы не «акцентировался» на конкретных авторах, сомневаюсь, что есть необходимость (и возможность) отрабатывать их от и до. Ведь цели можно достичь разными путями, как известно, существуют три базовых методики работы с подсознанием – перепрограммирование, депрограммирование и просто программирование. И вполне можно остановиться на одной из них для решения поставленных задач.

К примеру, многие люди не приемлют программирование, поскольку оно связано с трансовыми состояниями (гипноз или самогипноз). Или те же методики депрограммирования достаточно сложны – техника эмоционального освобождения, дианетический одитинг и пр. Для начала я бы занялся перепрограммированием (различные виды аффирмаций, медитация и др.).

Последние комментарии