Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как остановить работу мага против вас?

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Допустим, человеку стало известно, что против него совершаются магические ритуалы. Возможно ли остановить работу мага или существенно затруднить его действия?
 
В специфической литературе встречал уверения, что достаточно в церкви поставить свечу этому магу за здравие, а если неизвестно его имя, то как вариант - ставится свеча всем обижающим и ненавидящим.
 
Читал я ещё о серебряном предмете, который нужно подбросить в дом мага, якобы он помешает ему.
 
Что реально поможет, а что - домыслы?
rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Re: sergejj

Ничего из того что вы перечислили не поможит ни на "децл", реально человек "не магующий" бессилен даже против начинающего порчельника. И когда начинают по "взрослому" урабатывать человека, то тут не нужна информация от кого то, о том что против него работает колдун, через три-четыре недели человек просто выпадает из "активной" жизни, и по квартире то перемещается чуть ли не за стенки держась, так что он и без информации со стороны поймёт что с ним происходит что то не то. А если работают три-четыре колдуна то дела реально плохи , и надолго все это как правило не затягивается. Единственное что может сделать жертва, это нанять спеца для чисток и ответок по атакующим , но удовольствие это мягко говоря не дешевое. если же человек практик, пусть даже и начинающий ,тогда появляется "пространство вариантов" и он сможет как минимум продать свою жизнь "за дорого". Добавлю к сказанному что искусство причинения вреда реально шагает вперёд "семимильными шагами", и читая темы форума о порчах и прочем я понимаю что народ то и близко понятия не имеет с чем возможно придётся столкнуться, и максимум вреда о котором имеют представление это преславутое " проклятие ведьм" . Иконы, молитвы и прочее не помогают вообще, реально может помочь фиксация "точки сборки" на нормальном состоянии, либо состояние полной отрешенности, но это мы опять говорим о практике. Не практику можно посоветовать только одно - заведите себе знакомого мага/колдуна к которому можно если что обратиться за помощью.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Бывало и у меня в жизни, что валится из рук, хотя кажется все таким простым (например, в плане работы). Сглаз или порча - реально может человеку палки в колеса вставить, а как это предотвратить, даже не знаю. В церковь идти, так там только душевное спокойствие получать. Незнакомые маги-целители, так среди них полно шарлатанов, которые с удовольствием будут с вас деньги трясти. Поэтому действительно стоит заручиться помощью только знакомого человека, понимающего в магии.   

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Adolf:

Сглаз или порча - реально может человеку палки в колеса вставить, а как это предотвратить, даже не знаю. В церковь идти, так там только душевное спокойствие получать.

Если идти в церковь ради того лишь, чтобы побыть там, то результат будет именно таким, согласен, а если долго и усердно молиться, то возможно многое, в том числе изменение негативных событий жизни. Естественно, с оговоркой: процесс этот часто бывает долгим(помолился 1 раз и всё исправилось - не выйдет) и конечно же, стоит учитывать действительно сильное магическое воздействие(порчу). Если последняя имеет место, то простыми молитвами себе нескоро поможешь.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1
sergejj:Если идти в церковь ради того лишь, чтобы побыть там, то результат будет именно таким, согласен, а если долго и усердно молиться, то возможно многое, в том числе изменение негативных событий жизни. Естественно, с оговоркой: процесс этот часто бывает долгим(помолился 1 раз и всё исправилось - не выйдет) и конечно же, стоит учитывать действительно сильное магическое воздействие(порчу). Если последняя имеет место, то простыми молитвами себе нескоро поможешь.

 

Не могу согласиться или подвергнуть сомнению - так как сам долго не молился никогда. Не то, чтобы совсем не верил в церковь, но за последнее время ее "яркие" представители так сильно дискредитировали церковь, что сильно опорочили веру и Бога. Поэтому от молитвы жду в большей степени душевного покоя, может, это и поможет успокоиться и узреть корень всех зол. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Re: sergejj

Был в моей практике случай когда человек ходил отмаливал свою порчу в церкви 5 лет безрезультатно, потихоньку угасая. Когда наконец его достало всё  и он понял что умирает , он пришёл ко мне и мы её убрали в течении 9 дней (до этого отказывался, понимая кто именно протянет ему руку помощи). Мужчина нынче в полном порядке, но вот с верой увы - серьёзные проблемы, ушёл он от хрестианства, просил меня подсказать к кому обраться ибо человек должен жить с верой, но я отказался в этом помогать т.к. уважаю свободу воли и новую веру найти он должен сам. И таких как он через мои руки прошло много, и почти все они не вернутся в церковь т.к. не получили там помощи. Так что Князь мира сего не дремлет и знает когда и кому помочь надо, делая это руками колдунов.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
rebel spirit:

Был в моей практике случай когда человек ходил отмаливал свою порчу в церкви 5 лет безрезультатно, потихоньку угасая. Когда наконец его достало всё  и он понял что умирает , он пришёл ко мне и мы её убрали в течении 9 дней (до этого отказывался, понимая кто именно протянет ему руку помощи).

Я этому верю, такое возможно. Однако где гарантия, что человек тот правильно молился, обращаясь к Богу? Если он в молитве своей просил выздоровления, то она будет пустая с вероятностью 100%, а если бы он молитвенно просил у Бога прощения за свои грехи, то мог бы себе помочь. Молитва - не такой простой ритуал, это обращение к Богу с покаянием, признанием своей неправоты во многом и готовность со смирением в душе принять всё, что Он дал ему. Порча, по сути своей, дана была человеку по воле Бога. Не будь таковой, никакой маг не сможет "напортить".

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1
sergejj:Я этому верю, такое возможно. Однако где гарантия, что человек тот правильно молился, обращаясь к Богу? Если он в молитве своей просил выздоровления, то она будет пустая с вероятностью 100%, а если бы он молитвенно просил у Бога прощения за свои грехи, то мог бы себе помочь. Молитва - не такой простой ритуал, это обращение к Богу с покаянием, признанием своей неправоты во многом и готовность со смирением в душе принять всё, что Он дал ему. Порча, по сути своей, дана была человеку по воле Бога. Не будь таковой, никакой маг не сможет "напортить".

 

Согласен на счет молитвы, ведь всю жизнь мы боремся, как бы нам не хотелось этого признавать, но с собой. Со своими страстями и греховными желаниями. Выбор есть всегда и только сам человек толкает себя на грех. Но когда кто-то со стороны наводит порчу - это уже удар ниже пояса, и как не крути - виноват тот человек.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Наверное если для того чтобы остановить работу мага против вас достаточно сходить в церковь и поставить свечку, то грош цена такому магу. В моем представлении какое-то негативное действие против вас можно остановить только активным противодействием человека разбирающегося во всех этих хитросплетениях, который выступит на вашей стороне. И эти действия должны быть более сильные чем те, которые направлены против вас. Во всяком случае, так подсказывает логика. Что касается молитв в данном случае, то нельзя недооценивать и помощь священнослужителей. Далеко не все там думают только о своих личных благах. Встречаются и настоящие подвижники.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Вера в чудо всегда человека толкает к неведомым помощникам. Вот когда несчастье случается, замечали, что люди даже не столько на родственников надеются, но идут в церковь, даже атеисты. Не скажу, что церковь - заслон от всего (она же сама себя за счет своих служителей сильно дискредитировала), но лучше хоть что-то сделать, чем ничего. 

Karinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 2
Думаю, что в данном случае нельзя обобщать и говорить о какой-то единой защите. Здесь каждый случай будет уникален, ведь всё зависит от того какое заклинание использует маг, какая сила эта мага и другое. 
Конечно лучшими защитниками будут амулеты и обереги, но чтобы их правильно выбрать лучше всего будет обратится за помощью к другому магу. Он, кстати, может сделать антизаклинание, которое также будет вас защищать! 
В общем самостоятельно справится с магией сложно, поэтому лучше сразу идти за помощью к профессионалу!
Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

На счет оберегов - тут дилетанту (покупателю) сложнее всего. Дают вам тряпочку, клочок бумаги или поделку школьника, выдавая ее за магический предмет или действительно заряженную энергетикой вещь, которая работает на вас и для вас - определить нельзя. Это не золотой кулон с каменьями, чтобы проверить качество у оценщика. Тут как можно разобраться? 

Methuselah
Аватар пользователя Methuselah
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-12-29
Репутация: 2

Если пришло время человека, то 50/50 что ему поможет практикующий маг (в этом случае зарабатывают опыт и знание маги, с обоих сторон).

Если  существует вероятность, что из-за работы мага, человек приобретет какой-то опыт или знание (чаще всего), то все завит от самого человека и его способности приобрести то, что ему требуется. В случае приобретения - работа мага против него будет снята, в случае тупика - существуют вариации, могут дать еще шанс, но в основном ничего хорошего для человека.

Если время человека не пришло (для приобретения так же), то магу дадут по рукам, тем или иным способом. Потому темные, которые поумней не за каждого берутся, а сначала щупают жертву...

 

Единственная защита: быть `ребенком`, разбил коленки и пошел дальше в постижении мира.

Последние комментарии