Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Магия – как ею овладеть

Yauhen
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-08
Репутация: 0

Приветствую местных обитателей.

Подскажите мне пожалуйста, как несведущему человеку, как появляются маги? В них это заложено природой? Или же они ей учатся по всяким древним трактатам?

А если это заложено с рождения, то как человек может обнаружить в себе такие силы? Явно же не идешь ты такой по улице и бац «Точно! я могу проклинать людей». Этот вопрос не дает мне покоя :) А вдруг подобное могущество сокрыто и во мне?

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

Нужно активно тренироваться и практиковаться. Чтобы все работало нужно сосредоточить разум и дух на целях. Также нужно родится с этими способностями. Конечно не у всех эти способности есть, но иногда они присутствуют в малой доле. Даже если эти способности и есть то без обширной практики этот потенциал не будет развит.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Чтобы проклясть, не обязательно быть магом (ярлыки и звания на себя вешают шарлатаны). Сами же маги говорят, что человеку с сильной энергетикой достаточно и просто пожелать плохого обидчику и с тем случаются несчастья. Да и какой-нибудь нехитрый обряд может сделать и начинающий в магических делах человек. Проколоть фотографию обидчика иголкой - для этого много способностей иметь не надо. 

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Задатки мага, более или менее, есть в каждом человеке. Некоторым это передается по наследству другие же приобретают эти знания либо с годами либо после ритуала который и раскрывает способности. Не исключено что и Вы можете обладать силой в принципе это не так сложно проверить, достаточно обратиться к человеку который занимается магией и он скажет способны ли вы к обучению или нет.

Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5
Для того, чтоб стать реально знающим магом необходимо иметь задатки, а они (чаще всего) передаются по наследству. Если же такового нет, то вряд ли получится стать реальным специалистом. 
Как заметить задатки? Они сами проявятся, но их следует усовершенствовать самостоятельно. Можно при помощи книг, литературы и знающих магов, но не факт, что они откроют вам все секреты.
rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Уже повторял множество раз и повторю снова - не надо никаких способностей, упорная работа в заданном направлении даст начальные результаты уже через пару лет. Не верьте вы тем кто тут рассказывает о способностях и прочем, просто спросите а много ли они сами провели обрядов что сидят и рассуждают тут о том что можно и что нельзя. Любой человек изначально маг по своей природе - просто поверьте в это и начинайте работать над собой, говорю вам это как практик  из тёмных с немалым опытом позади.

Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Смотря какой магией вы хотите овладеть.
Есть современная магия - технология, есть магия религиозная - благословение, есть языческая или есть метафизическая.
Последняя кстати самая интересная, поскольку в теории ею может овладеть каждый. Лучше всего ее используют тибетские монахи. И учат в обучают ее только они. Как это все происходит  я когда то читал в книжке(сейчас уже не вспомню название, вроде "прогулка с тибетскими монахами").  Там автор весело и детально рассказывал о их жизни и о том как они изучали магию,  но самое классное в книге - это описание того как они ее применяли. Как правило либо ради хохмы, либо ради демонстрации.
 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Re: Yauhen

Есть другой момент - как только Силы признают вас как практика и инициируют вас, вот с этого то момента вы перестане принадлежать самому себе и будете обязаны "жить в потоке Силы", если вы не будете этого делать, вас будут заставлять это делать с помощью разнообразных "пинков"  как в социальном плане так и в магическом. Особо упрямых и непонятливых наказывают уже глобальней - их выкидываю из магии без права "аппеляции" и скатывают в социуме до самых низов как пример другим упрямым, ну а непонятливым примеры не нужны т.к. они всё равно не поймут ничего.

darkesenin
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-01
Репутация: 3

На самом деле ничего не заложено, и всё приходит в знаниях и практике. Я не знаю ни одного мага, который без труда был просто одарён с самого детства. А те, кто такое утверждают - лукавят. Весь принцип заключается в развитии личности и собственной энергетики. Магия - это обязаловка, или статус, это призвание, и лучше отдаваться ей полностью, тогда и обучение будет происходить наиболее эффективно.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

В общем-то, усердие и труд, как говорится, все перетрут, но к магии должна быть расположенность. Я имею в виду, желание познавать и самому открываться этим знаниям. Магия - это не институт, где можно получить знания. Здесь даже с опытным учителем предстоит пройти огромный путь из проб и ошибок и только так постичь хотя бы толику запредельного! 

poligraff
Аватар пользователя poligraff
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-06
Репутация: 1

У меня соседка была ведьмой. А как вы знаете они очень тяжело покидают этот мир и в мучениях страдают пока не передадут свой дар . Но так как она была одинокой и родственников у нее не было то мучилась она месяца три пока к ней не послали молодую девочку из совбеза. Эта девочка начала регулярно посещать бабульку и просиживала у нее довольно долгое время. Через недели полторы бабулька тихо отдала Богу душу. А за девочкой из совбеза стали замечать странные нехорошие вещи. А вы спрашиваете как появляются маги?  Вот как то так и появляются, но данный случай скорее исключение из правил в основном дар передается внутри семьи причем через поколение, т.е. от бабушки к внучке.

Илья27
Аватар пользователя Илья27
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-19
Репутация: 2

Это так просто не определить, но при должной наблюдательности вы можете обнаружить у себя такие вот способности. Например, если человек сделал вам что-то плохое, и вы злитесь на него, то с ним тоже, скорее всего, случится что-то нехорошее. Вот вам банальный пример того, как это работает на практике.

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4
darkesenin:

 

Как это не заложено, если каждый человек индивидуальный и имеет способности в определенных областях, в том числе и в магических. Есть люди, которые намного лучше остальных чувстсвуют энергии, есть те, у кого врожденный дар "видения", а есть родовые маги. Но все эти способности нужно развивать и совершенствовать.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

При всем уважении, сегодня вокруг приставки "потомственный" маг, ведун или колдунья столько анекдотов, что лучше об этом магу не упоминать, даже если это так. Есть дар предвидения - это факт. Даже простые люди иногда видят сны и потом в реальной жизни все повторяется точь-в-точь. И это не единичные случаи, являющиеся правдой.  

Elenka
Аватар пользователя Elenka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-28
Репутация: 2

Если тебе "дано", то тольо развитие ощущения поможет. Главное - решить - нужно ли "это". Просто так ничего не дается - за все надо платить. За "подаренные" судьбой способности тоже нужно будет ЗАПЛАТИТЬ. И довольно дорого(если ты будешь ими пользоваться) Рекомендую - если есть способности - не используй. Просто наблюдай за знаками и не лезь в чужую судьбу. Один раз кому-то поможешь - независимо от твоего желания - станешь "той самой". А название сама выберешь..

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Я тоже сторонник, что вмешиваться в естественный ход чужой судьбы не стоит (если не уверен, из-под колес доставать надо, если можешь). Не зря христианство призывает не осуждать, не поддаваться страстям, ведь это разрушает человека изнутри. Если начнет получаться, может зашкаливать тщеславие, гордыня, можно чувствовать себя вершителем судеб, но все мы в этом мире лишь актеры. 

Lissay
Аватар пользователя Lissay
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 3

Дар к магии в детстве может обнаружиться и энергетика от природы. Бывает, что после потрясений внезапно открывается дар ясновидения, такие случати известны. Но можно ли развить только практикой и знаниями такие способности, сомневаюсь. Вот гадать можете попробовать.
Но вопрос и о проклятии, такими словами опасно бросаться. Бывает, проклинают сгоряча и происходит несчастье.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

На счет проклятья говорили священники, маги и простые обыватели: не надо даже иметь какую-то силу, достаточно просто пожелать кому-то зла, посмотреть плохо и с человеком встречаются несчастья. Но тут важно понимать еще, что если действительно сделал что-то плохое и за это потом получаешь, то сам виноват. Все-таки проклинают от негодования, а не забавы ради. 

Мартанга
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-30
Репутация: 1

Магия даётся человеку с самого рождения, она передаётся из поколения в поколение. Научиться магии невозможно. Это будет не магия, а шарлатанство. Если в вас заложены какие-либо магические способности, поверьте, вы об этом узнаете и не нужно в себе копаться и выискивать их. Как правило, они проявляются ещё в самом раннем детстве или после какой-нибудь катастрофы.

Надежда777
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-29
Репутация: 1

Если в человеке нет природной могущественной силы, то и заучивание никаких трактовок не поможет, к магии нужно иметь определенный магнетизм. А так заучив трактовки, ну будите вы их только знать, и не по делу пихать наобум, куда влезет, где случай позволит, не более чем. Да и с такими успехами, еще и человеку плохой совет дать вполне возможно. Я считаю так, людям, которым хочется помогать людям при помощи магии за полным природным ее отсутствием, нужно идти учиться на психолога, от этого больше толка будет.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Пишу для тех кто пишет тут о "способностях" и прочем, человек создан "по образу и подобию Творца", и единственное что абсолютно любому человеку не позволяет маговать - это его паталогическое неверие и перекрытия которые выстроены в его сознании этим самым неверием. Магия  призвана в первую очередь переломить неверие в человеке  а после "вынуть" все блоки и перекрытия, именно на это уходят годы магических практик. И основная цель любого практикующего  это непрерывное развитие себя, ну а помощь людям как правило вопрос второстепенный и далеко не все практикующие этим занимаются, даже работая с людьми маг в первую очередь прокачивает себя своими действиями.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Обычно мы спорим, но тут я соглашусь! Верно, в каждом человеке заложены эти высшие силы, огромный мир или выражается церковь - царство Господне. Ведь даже церковь не отрицает наличие прорицателей. Считается еще, что это лишь малая толика того потенциала, что заложен в человеке. Воспользоваться им не каждому дано, в том числе и из-за неверия. Также, как и в существование души, а то как же - придется еще потом отвечать за все безумства жизни. 

Последние комментарии