Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Стать Магом с помощью артефактов

abesand
Аватар пользователя abesand
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-17
Репутация: 6

Я понял так, что амулеты и талисманы могут помочь продвинуться по Пути Магии. Даже могут провести Посвящение и дать начальную Силу для занятий магией и дальнейшего развития. Я нашел такой талисман и предлагаю ознакомиться и обсудить. Выкладываю: 

"Прогрессор" - Амулет рунический комплексный для духовного роста, чтобы стать магом, ведьмой, колдуном, экстрасенсом ...

 

  Этот амулет предназначен для тех, кто желает ускорения духовного, магического и эволюционного развития, он подходит как для состоявшихся магов, так и для тех, кто хочет им стать. Этот амулет дает новичкам Инициацию (посвящение), необходимое для того чтобы пройти в касту магов. Ваша мечта стать магом, ведьмой, колдуном, экстрасенсом с этим амулетом становится вполне достижима.

Если Вы находитесь в фазе застоя или отката, если Вы ощущаете, что кто-то или что-то вас держит - приобретите этот амулет, и он поможет вам убрать все преграды, кармические и колдовские. Сбросив с себя все оковы, которые сдерживают ваш рост, вы совершите духовный прорыв на следующую ступеньку вашей эволюции и увеличите свою магическую (колдовскую) силу. Амулет подходит магам любого направления.

  

Амулет изготовлен ручным способом Мастером Рун и заряжен его личной силой и ритуально. Этот амулет оформлен деревянной фоторамкой размером 15 * 21 см, рунный узор нанесен акриловой краской в 9 слоев на картоне. Инструкция по активации и пользованию входит в комплект.

 

Внимание: Амулет активирует экстрасенсорные и магические способности (ясновидение, яснознание, интуицию и т.п.). А также амулет повышает магическую силу своего хозяина и помогает восстановиться после проведения магических действий. Для этого амулета очень желательна личностная привязка (смотрите в разделах "Заметки" и "Услуги"). Правила пользования смотрите в разделе "Заметки".

 

Подробности об амулете "Прогрессор":

Этот амулет комплексный, а это значит, что он действует многопланово на все стороны жизни человека.

Целью его разработки явилось желание помочь людям, желающим повысить свой эволюционный уровень, а так же имеющим истинное желание стать магом, экстрасенсом, ведьмой и т.п. И эта цель была достигнута благодаря таланту наших Магов, которые создали этот амулет, разработали энергоинформационную программу, зарядили его своей личной Силой, провели ритуал освящения.

   Что мешает человеку продвинуться в личном эволюционном развитии?

Это чужие негативные программы и влияния, это негативная Родовая карма, это негативная карма собственного духопотока (личная карма), это нехватка личной энергии. Все эти проблемы успешно устраняет этот амулет, он поднимает своего хозяина на новую ступеньку. Отсюда и название амулета - "ПРОГРЕССОР". По отношению к преградам (наведенное колдовство, порчи, проклятия, вредоносные сущности и т.п.), амулет действует жестко, он не только их убирает, но и предотвращает их возврат. Убрав все препятствия, амулет дает своему хозяину необходимую ему энергию и решимость для совершения последнего, решающего шага - стать Магом. В случае положительного решения амулет проведет первичную Инициацию и даст начальную Силу.

   Амулет "Прогрессор" помогает и уже состоявшимся магам в случае застоя или регресса, а также повышает уровень их личной Силы. Таким образом, этот амулет словно лифт поднимает хозяину на новую эволюционную ступеньку, а ему остается только закрепиться на ней.

Для большей мягкости воздействия, вся работа происходит во время сна.

   По результатам испытаний амулет показал высокую эффективность. У новичков появились экстрасенсорные способности и Сила, улучшилась память, т.е. создались все необходимые условия для обучения Магии. У состоявшихся магов повысилась мотивация к дальнейшему развитию, увеличился уровень Силы. Отрицательных воздействий не зафиксировано, за исключением того, что некоторые новички пугаются своих новых ощущений.

 

 Автор амулета - Геннадий Арсадис

 

abesand
Аватар пользователя abesand
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-17
Репутация: 6

Хочу добавить, что цена этого амулета в выше указанной магической мастерской 3999рублей. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Стать умельцем не поможет ни один артефакт, только работа над собой. Других путей нет. Арт может стать подспорьем состоявшемуся практику, но там в ходу другие арты и получают их от Сил не за деньги а за определённые поступки и действия.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
abesand:

У состоявшихся магов повысилась мотивация к дальнейшему развитию, увеличился уровень Силы.

Состоявшимся магам не нужна мотивация к развитию т.к. магия это и есть их жизнь. Мотивация если кому и нужна так это неофитам после того как кто то из них очередной раз "наступил на грабли", а с другой стороны и неофитов мотивировать не нужно - выживает сильнейший или допустим "Путь осилит идущий", а те кому нужна мотивация по определению  не являются ни сильнейшими, ни "идущими".

Kristy
Аватар пользователя Kristy
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-19
Репутация: 2
rebel spirit:

Стать умельцем не поможет ни один артефакт, только работа над собой.

Очень кстати тема организовалась, как раз несколько дней назад возник подобный вопрос и раздумывала про это.

Известный в сети маг Раокриом написал однажды про свою "Книгу тени" в статье "Подлинная эзотерическая история Книги Тени" в ряду прочего и такое утверждение, цитирую: " Прочитав ночью вслух светящиеся буквы с черных страниц, читатель загружает в свое подсознание математическую модель знаний древних цивилизаций. Со временем подсознание обрабатывает эту модель и выдаёт в сознание: в форме озарений, пониманий и способностей. Человек превращается в посвященного Мастера."

 Уважаемый   rebel spirit, мне очень интересно Ваше мнение относительно вероятности такого превращения и данного печатного труда. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
Kristy:

Прочитав ночью вслух светящиеся буквы с черных страниц, читатель загружает в свое подсознание математическую модель знаний древних цивилизаций. Со временем подсознание обрабатывает эту модель и выдаёт в сознание: в форме озарений, пониманий и способностей. Человек превращается в посвященного Мастера."

Очень сильно в этом сомневаюсь - подобной книге цены бы не было и к ней стояла б очередь как в Мавзолей в советские времена. 

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Скептически я к предметам и артефактам отношусь. Можно над этим иронизировать, так же, как верующим от пьянства молятся Неупиваемой Чаше. Хотя все дело в них самих - не пей, не поддавайся. Что касается всяких книг, то в истории были случаи, когда древние фолианты сводили с ума своих временных владельцев: магией али содержимым текстом - вопрос.

Kristy
Аватар пользователя Kristy
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-19
Репутация: 2
rebel spirit:

Очень сильно в этом сомневаюсь -

оно как бы да, разумно, но мир-то действительно стремительно меняется (  "...А мир… он уже начал меняться. В том числе и благодаря знаниям «Книги Тени». Полный результат мы с Вами увидим в 2028 году..." цитата украинского мага Раокриома из той же статьи, опубликованной еще до майдана).

Что-то я подгрузилась темой. Может и вправду маги "народились" в большом количестве? 

Adolf:

Что касается всяких книг, то в истории были случаи, когда древние фолианты сводили с ума своих временных владельцев: магией али содержимым текстом - вопрос.

не только древние книги, другие, даже современные произведения тоже: картины там и пр. даже игры компьютерные. Может, там коды какие сознание обывательское хакают, ведь не каждый умалишенным становится, некоторые через них развиваются.

 

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1
Kristy:

 

Развиваются, это играют? Ну, можно это развитием назвать, но никаких особых предметов или книг пока не видел и даже не слышал, чтобы в наше время даровали возможности или лишали рассудка (былое не рассматриваем). Если бы кто-то таким кодом обладал, то большинство было бы уже зомби, подвластное воле одного человека. 

Kristy
Аватар пользователя Kristy
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-19
Репутация: 2
Adolf:

Развиваются, это играют?

А почему, нет? В играх дети развиваются, и, каким бы нелепым это ни казалось, люди постарше - тоже. Вот пример, мой тринадцатилетний отпрыск переиграл, видимо, в скайрим за данмеров, и стало ему ночами сниться. что проходит посвящения разные в стихии и силы планет. Так в реале 

 заинтересовался энергиями, стихиями и элементалами. Любопытствует, ищет информацию, читает. Возжелало дитя обрести те же способности, что у него во снах действуют. Ну а почему нет. Пусть. 

Adolf:

Если бы кто-то таким кодом обладал, то большинство было бы уже зомби

А насчет зомби, сейчас найти того, кто не находится под чуждым влиянием практически невозможно. Точнее, я таких не знаю, включая себя. Но допускаю, что такие есть. Информационных имплантов (тех самых кодов) - не пересчитать, это при том, что постоянно работаю с собственным сознанием и отслеживаю свои же реакции. В онтопсихологической работе А.Менегетти "Монитор отклонения" здорово описаны  механизмы чужеродного влияния и технического метода искажения восприятия поступающей информации.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Re: Kristy 

Я вам совершенно определённо могу сказать - стать именно сильным практиком имеющиеся в общедоступной продаже артефакты  не помогут, в чём то конечно подсобят но не глобально, а второй момент такой что начинающему практику они только навредят т.к. он с самого начала Пути будет "привыкать к костылям"  а не рассчитывать на собственные силы и умения и естественно это в плюс не пойдёт, вместо того чтоб раскрывать и прокачивать собственный потенциал будет пользоваться "артом". Далее, по ценам на артефакты , стоимость более менее серьёзной "игрушка"- артефакта для мага/колдуна начинается примерно от  15-20 тысяч рублей. Насчёт:  "Прочитав ночью вслух светящиеся буквы с черных страниц, читатель загружает в свое подсознание математическую модель знаний древних цивилизаций. Со временем подсознание обрабатывает эту модель и выдаёт в сознание: в форме озарений, пониманий и способностей. Человек превращается в посвященного Мастера" - не стоит принимать это на веру, мой вам совет - не выбрасывайте деньги на ветер, чтоб стать просто посвящённым надо пройти немалый  и временами очень тяжёлый Путь , чтоб стать настоящим Мастером надо идти по Пути несколько воплощений, те кто ныне себя величает "Мастерами" по факту   таковыми не являются. Мне повезло встретить в своей жизни пару настоящих умельцев, слово Мастер к ним подходит более чем, но они не пишут книг, их нет в интернете, их имён не только нет на слуху, но их и знает то очень узкий круг практиков а некоторые считают легендой а не реальными людьми. Я к чему это говорю - работайте над собой, истинные знания  внутри человека, сумеете пробудить память души тогда и сможете поднятся очень быстро на несколько ступенек вверх оставив далеко внизу всех этих "недомагов и недоколдунов", настоящая магия это искусство и творчество а не "движение по шаблонам". Конечно в начале Пути нужна литература и информация чтоб хоть от чего то оттталкиваться, но при проработке информации "включайте" критичность мышления и отсеивайте "зёрна от плевел", а насчёт артефактов - если станете умельцем то сами всё поймёте в теме артов, что к чему и откуда берётся. 

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

А я уверен, что эти артефакты могут значительно ускорить сам процесс становления мага. Понятно, что без железной воли и решимости не станешь даже посредственным магом, но и только на этих качествах далеко не уедешь. Поэтому маги прошлого и гонялись за могучими артефактами и проливали за них реки крови.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1
Kristy:

 

Да с вами жить страшно становится. Вы почитайте лучше для начала труды о мозге Бехтерева - этот феномен не изучен, а вы неизученный феномен еще и контролировать хотите. согласен, есть те, которых можно в чем-то убедить. А царь Николай еще говорил, что людей не надо учить грамоте, так как тупой не будет бунтовать. Так что влияли на умы еще задолго то каких-то вымышленных имплантов. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
ostap1986:

А я уверен, что эти артефакты могут значительно ускорить сам процесс становления мага. Понятно, что без железной воли и решимости не станешь даже посредственным магом, но и только на этих качествах далеко не уедешь. Поэтому маги прошлого и гонялись за могучими артефактами и проливали за них реки крови.

Остап, я могу поинтересоваться на чём основана ваша уверенность ? Моя на достаточно долгой практике, а вот откуда у вас уверенность в том что без артов не стать сильным практиком ? Ещё раз повторюсь - артефакты нужны уже состоявшимся практикам а не новичкам и эти артефакты не найти в свободной продаже. Кстати бывает что некоторые из них уничтожают своих владельцев. 

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Почему многие хотят найти артефакт с помощью которого познать тайное, стать сильнее, получить то, что нельзя получить простым смертным? Да как по мне - это тривиальная тяга к халяве, которая заложена в нашей голове чуть ли не с рождения. Вспомните, как выступал в 90-е Чумак и прочие, почему им люди верили? Да потому, что они зубы заговаривали: как будто все в стране были великими воинами или монархами, как будто не было проституток или бандитов. 

Адам
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-09
Репутация: 6

Вот-вот, правильно выразились. А то куда не посмотри все с семью пядями во лбу и все мнят из себя нечто великое. А слава всё равно самым языкастым да шустрым достается. Как не крути, места под солнцем для магов не всем хватает. Плохо только то, что люди мечутся в поисках решения проблем от одной пустышки к другой. А так как порой такие помощи стоят не дешево, то, как же соседям не сказать, что всё просто отлично, а иначе засмеют.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Надо, порой, от суеты перейти к тихому самоанализу. Посмотреть назад, понять, что было не так. Оценить свои силы и наметить планы на будущее. Магом, может, это и не поможет стать, за то на душе спокойнее будет. Ну, и если уж сильно хочется какой-то магический предмет на удачу - повесьте подкову на дверь. Может, вора зашибет и тем самым оправдает свое предназначение.

Последние комментарии