Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Бразильский водопад

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Фоз-до-Игуачо название бразильского водопада имеет свои корни во временах предшествующих конкисте. Кто почувствовал особую красоту латиноамериканского континента, обязательно возвращаются сюда ещё раз.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Фотка не очень, но даже по ней видно, что там безумно красиво))

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

А ведь самая большая редкость это фотки парашютистов спускающихся после прыжка, прямо вдоль водопада. Это потрясно. Правда потом целая история, чтобы выудить парашют из воды. Да и риск приличный.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Вот это мощь воды! Хоть бы там какую-нибудь электростанцию сбацали! (А может, есть уже). Я бы если туда попала, за целый день бы не отошла, так бы и смотрела. Еще радуги образовываются, прямо перед носом, яркие… Вот красотень, так красотень. Жаль, что у нас таких водопадов нет, а то, может быть, тоже бы туристы потянулись… Со всего света. Хотя в Россию не особенно-то рвутся, но все равно.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Уже в самих водопадах есть что-то притягивающее. Причем это относится как к большим, знаменитым на весь мир водопадам, так и совсем невысоким. Они дают какой-то свой импульс настроению человека. Если небольшие водопады настраивают людей на умиротворение и философские размышления, то водопады мощные, как-бы дают заряд человеку к активным действиям.

Последние комментарии