Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Долина гейзеров Камчатки

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Не уступает по красоте и величию долинам гейзеров в Исландии, США и Новой Зеландии. Добраться до этой долины нелегко. Это час полёта на вертолёте от города Петропавловск-Камчатский. Долина входит в государственный биосферный заповедник.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ещё снимки

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Безумная красота! Гейзеры - чудо природы!

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Напомнили мне повесть "Земля Санникова", зачитывался этой книгой в детстве, пора скачать её в электронном виде.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Да разве туда доберешься? Опять же, всё для толстосумов, для них, родненьких. А если собственным ходом - разоришься. Остается только издалека созерцать и любоваться.  Но красота... сказочная! И заманчиво очень. А если еще и с вертолета посмотреть!.. Представляю... Какие, интересно, мысли были у древних людей, когда они впервые эти гейзеры увидели? Опять, наверное, с богами увязали.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Скажу более: долина гейзеров на Камчатке не только не уступает своим конкурентам в Исландии и Новой Зеландии, но по некоторым параметрам и превосходит их. Вот только в плане привлечения туристов, это место надо признать не сильно раскручено. В свое время моим дедушке и бабушке пришлось служить на Камчатке и по их рассказам можно сделать вывод, что в те времена попасть туда было даже легче чем сейчас, когда вовсю можно использовать вертолеты. Почему так происходит? Не знаю. Возможно, что и местные власти по каким-то причинам не сильно заинтересованы в раскрутке этого объекта в плане туризма.

NATA8888
Аватар пользователя NATA8888
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-01
Репутация: 1

Крестные геологи рассказывали о долине гейзеров на Камчатке, что помимо красоты и восторга, которые испытываешь, глядя на это чудо природы,  нужно быть еще очень осторожным. Долина не прощает невнимательности, и человек запросто может ошпарить себе конечности. Кстати, самые опасные места при этом выглядят вполне миролюбиво: с зеленой травкой, которую очень хочется потрогать на ощупь, а там конечность и войдет в раскаленную жижу, которая может быть очень глубокой. 

Artur09
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-18
Репутация: 3

Добрый вечер! О долине гейзеров  на Камчатке наслышан  уже давно, и всегда хотелось побывать там, но все обусловлено  конкретными проблемами и в первую очередь конечно же финансовыми. Что бы туда попасть, нужен был вертолет но все  я решился с друзьями там побывать. Ребята это то что такое, которого ни где больше нет. Советую и вам воспользоваться такой возможностью.

Последние комментарии