Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Фьорды Норвегии

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Вот, где раздолье для рыбалки...

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Что удивило, так это рассказ знакомой, что в Норвегии, на фермах по выращиванию форели, прокручивают им классическую музыку. Мол мясо рыбы после этого становится вкуснее...

Иван Хапугин
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

Посетить фьорды - это моя старинная мечта. Я просмотрел такое огромное  количество фотографий по данной тематике. Иногда их пересматриваю и у меня захватывает дыхание! Какая красота! Представьте себе вокруг каменистые невысокие горы, на которых изредка попадаются маленькие деревянные домики с огородами. Температура зимой 0, летом 14 градусов. А вы плывете на пароходике между ними.

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6

Норвегия вообще удивительная страна. Они жутко гордятся тем, что они потомки викингов и верят в существование троллей. У них даже есть правила поведения при встрече с троллем)). Сами норвежцы тоже интересные очень люди - казалось бы что увидишь суровых северных людей. А они на самом деле очень веселые и общительные. И совсем у них не холодно, сейчас вот ветер и дождь, а у нас снег лежит.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Согласна, норвержские фьорды супер красивые. Так же красивы каньоны реки Колорадо в Америке. И Кавказ, и Алтай, и Альпы, Урал, Тибет, Гималаи и все остальные горы. Они так притягивают! Но не пойму: почему людям так нравятся горы? По сути, это же корявая поверхность земной коры! И такие виды, наоборот, должны раздражать наше зрение. А если бы Земля была лысая? 

NATA8888
Аватар пользователя NATA8888
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-01
Репутация: 1

Во фьордах Норвегии чувствуется огромнейшая сила и мощь. Когда проплываешь на кораблике между темных и сумрачных скал великолепного Гейрангерфьорда, особенно в пасмурную погоду, понимаешь, веру викингов в могущественных скандинавских богов Одина и Тора, кажется, даже ощущаешь дыхание небесных дев - валькирий. 

Виктор58
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-07
Репутация: 1

Читаю отзывы о фьордах Норвегии и удивляюсь. Так все красиво описывают. В свое время пришлось побывать в тех краях по службе. Да, согласен, приехать туда на рыбалку на несколько дней, полюбоваться гладью серой воды, голыми сопками и не большими горами, закинуть удочку. Но на этом все красоты закончатся. Потому что вы через несколько дней вернетесь в свою красоту земли с лесами, ярким солнцем, ровными, зелеными полями и лугами. А там круглый год вокруг серые, голые скалы, серая вода и одна дорога в соседний населенный пункт. Вот и все красоты. Полюбоваться да, но жить там, увольте.   

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Р

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Р

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Разрекламировано сильно. Наши-то вот не умеют рекламировать свои удивительные по красоте места, так их никто и не знает. Поэтому и туризм у нас хреновый. А те про каждую горку и ямку расскажут, приукрасят и придумают красивую легенду. Везде хорошо, где нас нет. Приехали бы они сами в наш Пермский край, Башкортостан, Краснодар, Алтай … Посмотрела бы я на выражение их лиц. ) А на счет того, чтобы там жить, так никто и не рвется.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Р

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

На любителя конечно вся эта северная красота. Лично мне больше по душе теплые и мягкие южные краски, чем суровое величие северных широт. Впрочем, для кругозора, неплохо побывать и там. Зрелище конечно впечатляющее и запоминающееся. Но полностью поддержу мысль высказанную выше: долго любоваться этими красотами приедается. Если не сказать больше. Может для местных жителей эти места и лучшие, но постоянно жить там, это уж увольте.

Последние комментарии