Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Гроза в Аризоне

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Величие природы и конечно фотограф - мастер своего дела. Подумалось, что если и будут последние времена, то выглядеть они будут именно так.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Потрясающая фотография. Я всегда в восторге от фотографий грозы. Это ж какой нужен фотоаппарат и какое умение им владеть, чтобы суметь запечатлеть момент молнии, длящийся долю секунды!

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Оптика стоимостью не менее 3 тыс. долларов. Съёмка с предельно малой выдержкой и причём снимки шли один за другим автоматом без перерыва. Редкая удача - сумерки только наступают и облако подсвечено заходящим солнцем. Понравилась задумка, автострада уходит в арку из молнии.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Эх! Мне такого кадра никогда не снять. Потому что вряд ли смогу когда-нибудь себе позволить ради развлечения купить фотоаппарат и прочие прибабахи к нему за несколько тысяч долларов. Да и цели такой, собственно нет.
Буду любобоваться на чужие фотографии. А эту картинку даже себе на рабочий стол поставила. Уж очень нравится!

Королева Марго
Аватар пользователя Королева Марго
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-12-01
Репутация: 0

Красивая фотография, очень красивая. Грозы всегда наполнены каким-то очарованием для меня. А воздух-то какой! Когда озона много, так легко дышится, такой необычный запах. Обожаю, как пахнет мокрый асфальт, когда гроза только началась.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Природа... мир... всё это, в том числе и грозы, были до нас и будут после нас. Имеет смысл задуматься над мимолётностью дней человеческих и начать жить эффективно используя каждую секунду, в первую очередь получая удовольствие от общения с природой.