Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Кабул с высоты птичьего полёта

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Афганские горы очень красивы. Это фото сделано с борта самолёта.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Действительно, очень красиво!

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Древнее государство, давно забытое, что и названия никто не помнит, которое не имело никакого отношения к исламу, раскидывалось вдоль огромной территории, являющегося местом силы.
Это Гималаи, территория современного Афганистана, Сев. Индия, Пенджаб... В Афганистане, как и в Гималаях, горы обладают особенной силой.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Красиво, красиво. Но с высоты птичьего полета вообще всё красиво. Даже этот несчастный Кабул – и тот красив. Но житуха там в разы хуже нашей. Особенно мне их женщин жалко. Мужики запросто могут порезать их на куски. И ничего им за это не будет. Не так давно один козёл своей красивой жене нос и уши отрезал – показывали по телевизору. Изуродовал бедняжку за то, что она сбежала из-за его же побоев. Не люблю Афганистан! 

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Довольно интересна история этой страны. Практически все время борются за свою независимость, не хотят покоряться никаким пришельцам, чуть ли не со времен Александра Македонского. А спокойствие и достаток, обходят этот народ почему-то стороной. Застряли где-то почти что в средневековье.  Может эти самые горы и формируют такой гордый, но в тоже время непростой характер у местного населения. Хотя надо признать, что сами горы со стороны выглядят очень величественно и где-то даже загадочно.

Artur09
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-18
Репутация: 3

Доброе утро! Ну не знаю кто нибудь из вас был в Кабуле или нет, но я Там был и не раз и скажу вам если на него смотреть не в высоты птичьего полета, то все не так уж и радостно а даже наоборот. Ничего там красивого я не видел, все грязно до ужасы, народ совсем не приветливый.Одним словом на него любоваться только с высоты птичьего полета но не ниже))) Удачи.

igorsidorov2007
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-19
Репутация: 1

В порецком районе, что в Чувашии есть место за рекой, которое вызывает интерес. Если посмотреть из космоса, то видно, что в лесу есть поляна, контуры которой напоминают очертание женского лица. Если присмотреться лучше, то можно увидеть мифологическую птицу Гамаюн. Хоть сейчас там и расположена деревня, контуры птицы ещё сохранились. Мне кажется это не спроста. Кто то приложил к этому рисунку свою руку.

igorsidorov2007
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-19
Репутация: 1

Я посчитал, что информации дал мало, поэтому решил написать больше. Это чудо - творение находится за рекой Сура, что протекает севернее села Порецкое. Уменьшив масштаб просмотра с космоса явно видно голову женщины с птичьем туловищем. Так же едва сохранились черты крыльев и ног. Если внимательно приглядется, то видно. Это все я сделал из расчёта, что кто то заинтересуется этом местом. Просто так оно не появилось.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Горы в принципе красивы. Хоть Афганские, хоть какие. Не знаю, почему они так нас манят. По сути, ведь это просто камни. Может быть, причудливостью своих форм? Я сама живу в горах, только в Уральских. И за всю жизнь не могу наглядеться на их дикую, суровую красоту. Они, наверное, покраше Афганских безжизненных. А сама страна выжжена солнцем и… я туда не хочу, даже в гости.

Последние комментарии