Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Места силы

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Спартанцы являвшиеся лучшими воинами древности, были великолепно осведомлены о так называемых местах силы... Вихревые, торсионные, электромагнитные потоки, силовые поля неизвестного нам происхождения помогали воспитывать растущих бойцов, заряженных каждой клеточкой в таких местах, это и мощная трансформация сознания. Даже современные таксидермисты спецслужб, профи по промывке мозгов, не в состоянии достичь такого уровня самоотречения у спецназовцев и суперагентов, как это делалось в древней Греции. В первую очередь конечно из-за совершенно разного посыла, кардинально отличных платформ. У спартанцев основой была любовь к Родине и вера в сложившийся уклад города-государства, конечно это есть и у современных профессионалов, но не как база. Пойдите найдите среди них того, кто верит в справедливость происходящего в нашей стране и происходившего... И само собой методы технически разные, тогда это от природы и знания её законов, сейчас от бездушной науки.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Такие знания были у многих древних народов. Обладают посвящёные племени способностью видеть такие места, вот тебе и прямое знание и чем больше в состоянии отследить влияние на процессы в организме при пребывании на месте силы, тем больше знаний накапливаемых столетиями.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

В старые времена пускали лошадь по полю и там, где она остановится, строили дом. Мне правда этот метод кажется сомнительным. Народы среднеземноморья и не только они, имели своих лозоходцев. С помощью такой рогатки из лозы, одарённые люди находили и воду и места где можно строить дом, святилище...

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

По легендам Создатель освятил несколько регионов планеты разными элементами. Например Тибет был освящён божественным огнём, поэтому его сложно осквернить, хотя сделано было для этого немало в том числе и коренными народностями населяющими эту горную область. Но попадая в такой район, можно почувствовать, как воздух пропитан энергетикой. Каждая мысль тут же преобретает больший вес и может сказаться каким-либо последствием уже через несколько минут.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Места силы можно и обычным маятником найти. Только вот прошагать придется много-много

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Места силы лучше находить внутренним ощущением, которым сканируете пространство, более простой способ это с помощью рук - вытягиваем руки осознавая, что для астральной руки расстояний нет и определяем по почти что тактильным признакам, что, где и как.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Места древних святилищ обладают мощной энергетикой, там где раньше, тысячелетия назад, проводили ритуалы племена о которых никто ничего не знает, кроме горстки людей. Чего только один метод затачивания мечей стоит. Мечь ложили в специальную кладь, построенную на особом месте и имеющую пирамидальную форму. За одну ночь лезвие становилось, как у бритвы.

Королева Марго
Аватар пользователя Королева Марго
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-12-01
Репутация: 0

Для меня местом силы является мой дом. именно та квартира, где я живу. Потому что здесь все сделано так, как мне нравится, как я хочу. Здесь никто и ничто не раздражает, не мешает. Только тут я могу спокойно отспаться, отдохнуть от тяжелой недели

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Вероятно такие дома и квартиры, где по-настоящему хорошо и уютно, отдыхаешь и телом и душой, находятся в зоне позитивных так называемых крестов - это где перекрещиваются линии силовых полей. Чаще всего конечно обратное случается, люди живут на гиблом месте и не знают от чего болеют.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Полно мест обладающих целительной энергетикой в Карелии. Сам по себе этот край очень красив и там полно мест, где любая практика начиная с заговоров и заканчивая китайским цигун, очень хорошо идёт.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Да.. В Карелию я бы съездила!..

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Ваше место силы, это где вы чувствуете себе, как на крыльях, где радостью или покоем наполняется сердце. Многим людям не удаётся такого найти за всю жизнь.

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Есть мировые "узлы" на теле земли, там, где сила проявляется наиболее мощно. Это регион современного Израиля, Тибет - крещённый огнём Ахура-Мазды, Западная Сибирь, Анды, Антарктида... Так как достичь этих мест удаётся не каждому, да и не каждый отправиться подзаряжаться на ледовый материк, то лучше искать где-нибудь поближе, лучше в горах.

Видящие часто воспринимают такие места в цвете, многим удаётся это сделать в результате медитаций. Часто люди просто выбираются потренироваться летом в таком благодатном уголке, собирают грибы, охотятся, рыбачат, не отдавая себе отчёт почему у них так спокойно на душе именно в облюбованном месте.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Думаю, в каждой местности найдутся такие значимые места, незачем тратить время на их поиски. Выскажусь так: большее внимание следует уделять посещению таких мест, которые освящены. Обычно здесь ставят часовни, располагают иконы, поэтому православные обряды. совершённые в таких местах, могут иметь более выраженный эффект.
 
Кстати, простое посещение Места Силы(поверхностное, из любопытства) чаще всего ничего не даёт человеку и он уходит, так и не поняв значимости конкретного места.
Неофит
Репутация: 8

Удивительное рядом, так скажет любой, кто хоть раз в жизни побывал в Горном Алтае. Наверняка не выдам никакого секрета, сказав, что на изломах Земли всегда чувствуется мощнейшая энергетика, а когда речь идет про Алтайские горы, тут наверняка все согласятся единогласно!

Описывать красоту мест в Алтае бессмысленно, а вот про силу, действительно силу, настоящую, мощную, природную, мне кажется ощущает любой, самый обыкновенный человек чувствует!!!

Настасья
Аватар пользователя Настасья
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Я полюбила места силы в Крыму: мангуп-кале и чунгуп-кале. В этих местах множество старинных пещер, оставленных еще со времен татарских набегов. Энергетика в этих местах очень мощная, туристов практически нет, поэтому пещеры пользуются большой популярностью у адептов разных магических учений. Ни раз встречала в пещерах молодых людей и девушек, закутанных только в белые простыни и сидящих в медитации.

Antareks
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-06
Репутация: 0
Гора Аю-Даг (Медведь-Гора) в Крыму тоже Место Силы. Раньше там была пирамида, но ее раздробили вандалы. Сейчас там ежегодно собираются маги не только из ближнего, но из дальнего зарубежья на шабаши. И поляны эти (их три), где они встречаются, сплошь камни и сухая трава, хотя вокруг деревья с пышными кронами, сочная трава, растительность густая и здоровая...
Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3
Плутарх:

В старые времена пускали лошадь по полю и там, где она остановится, строили дом. Мне правда этот метод кажется сомнительным. Народы среднеземноморья и не только они, имели своих лозоходцев. С помощью такой рогатки из лозы, одарённые люди находили и воду и места где можно строить дом, святилище...

Пускать лошадь по полю – конечно, не лучшая идея. А народы Среднеземноморья умнее, раз строили возле воды. А посреди поля – что за интерес? И поныне люди стараются селиться рядом с водоемами. Я часто езжу на машине по нашим российским просторам и обращаю внимание на то, что часто селения находятся даже около практически луж. Водоемы – вот лучшие места силы! 

Natalya2016
Аватар пользователя Natalya2016
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-12
Репутация: 3

Соглашусь с тем, что не обязательно далеко искать места силы. Они гармонично распределены по всей планете. Но думаю, что человек истинно верующий найдет место силы и в своем доме. То есть в том доме, где ему тепло, уютно и он чувствует себя счастливым. Ведь не зря говорят, что дома и стены берегут...Так, что каждому по вере, а вот лишний раз совершить путешествие и посетить действительно необычные места с энергетической точки зрения никогда не помешает.. 

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Места силы очень часто образуются на разломе тектонических плит или у подножий вулкана. Возле таких мест особо хорошо чувствуются энергии, ты в них просто купаешся. Вот буквально вчера выбирался с женой в город Белгород-Днестровск, известный еще как Аккерман. Побывали там в крепости, которой уже больше 600 лет - незабываемые ощущения, наслаждались полдня потоками энергий.

nikola22
Аватар пользователя nikola22
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-15
Репутация: 0
Плутарх:

 

Скорее всего такой физической силы и выносливости спартанцы достигали за счет тренировок, а не мест силы. С детства их приучали к тяготам жизни, за счет этого происходил отбор, слабые умирали, выживали только самые стойкие. В дальнейшем у них появлялись дети, которые тоже проходили отбор, можно сказать, что это была своего рода селекция.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
О том, что Места Силы могут находиться  относительно недалеко от вашего места проживания. я уже упоминал выше, а теперь хотел бы коротко рассказать о своих ощущениях от поездки в одно из таких мест.
 
В Псковской области, где я живу, есть очень интересное место - Духова Гора. Эта гора внешне совсем непривлекательна, хотя и выделяется среди окружающей равнины. На самой её вершине построена часовня, в которую приходят паломники с молитвой и просьбами об исцелении. Эта гора создана искусственно в далёком прошлом. Интересно, что Духова Гора не зря описывается многими побывавшими там, как совершенно необычное в энергетическом смысле место. Многие люди, находящиеся на вершине горы, в часовне, ощущают воздействие на своё тело: холод(даже в летнюю жару), покалывания, головокружение и многое другое. Я могу подтвердить написанное, поскольку сам был несказанно удивлён тем, что за время нахождения в местной часовне(чуть более часа) озяб и по телу моему шёл как бы слабый электроток(так ощущалось мной). Самое любопытное происходило в последующие дни: мне снились очень странные сновидения, в которых я видел какие-то необычные места(по ощущениям - неземные) и периодически слышал звуки непонятного происхождения. Я уверен, что всё это - следствие пребывания на Духовой Горе.
 
Важно знать, что в подобных местах нужно побыть подольше, помолиться. прислушаться к своим внутренним ощущениям, пожелать блага не только себе, но и всем людям. Словом, относиться к Святому месту соответственно и вам за это обязательно воздастся.
Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2
Хамелеон:

Места силы можно и обычным маятником найти. Только вот прошагать придется много-много

Представляю, как бы я шла по бескрайним просторам России с маятником в руках и искала бы место, где бы мне тормознуть. ) А если бы я, все-таки, надумала так вот побродить, как маятник должен был мне это подсказать? ) Задача, конечно, это не из легких, но одно я знаю, что дома из железобетона, в которых мы живем – далеко не места силы, ибо, ничего хорошего нам и нашему здоровью они не несут.

Последние комментарии