Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Тибет

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

"Крыша мира" - Тибет. Сейчас автономия в составе Китая.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Кайлас - гора ритуального поклонения. Здесь делают коры - обходы вокруг горы. Считается, что тот, кто обошёл 108 раз, навсегда освобождается от перерождений. Один обход занимает два дня.

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Ещё на тему тибетских пейзажей...

мария52
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 1

Не просто так паломники со всего света едут на поклон к тибетским монахам. А послушники в монастырях в горах Тибета не только со всего света, разного социального положения, но и живут кто месяц, а кто и годами. Блаватская много писала Тибете, о просветлении, которое нисходит на человека. Почему человек, побывавший в верховьях Тянь-Шаня, принимает буддизм? Что происходит с сознанием? Как убеждают монахи, чем? Не только ведь тем, что отрываются от земли и парят в воздухе. Хотя, наверно, сильно действует.

IMHOTEP
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-31
Репутация: 0

Тибет всегда был и будет оставаться местом сосредоточения невероятной мистической силы. Некоторые легенды даже гласят о том, что когда-то там существовала древняя цивилизация, которая по уровню своего ментального развития была настолько сильной, что узнать тайну способностей тех людей хотели многие диктаторские режимы прошлых десятилетий, начиная от нацистов, и заканчивая большевиками.

Nataly
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-14
Репутация: 0

Очень интересно на тему исследования Тибета написано у Мулдашева. Хоть и много описательной части, про разновидности гор, их расположение друг относительно друга, но читала я в свое время в запой. Уж насколько я скептик ко всякого рода магиям и прочему, но вот после книг Мулдашева как не поверить в древние цивилизации, в места, где встает вся жизнь перед глазами, в четвертое измерение и прочее.