Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Пример из жизни знакомого.

Aleksey
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-11
Репутация: 0

Знакомый у меня есть, продавал на рынке раньше одежду, и в один прекрасный момент не стали брать ничего, причем рядом берут, а у него нет, попробовал коллекцию новую завести, всё равно не помогло (причем у кого рядом брали, были точно такие же вещи) Пришлось ему место другое искать, он списал это всё на неудачное место. Вот интересно так ли это или кто то из конкурентов просто бизнес уничтожить хотел его? Как считаете?

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Стопроцентно его "отработали" по чёрному. Я было дело три года девушке одной магазин "тянул", а магазин на рынке был, вот уж где ужатник так ужатник , раз в неделю приходилось работать - чистить и защиту ставить заново,  т.к. раз в неделю то иглу подкинут, то воды с обмыва подольют, то земли с погоста, вот уж креативный народ эти коммерсантши, причём все подклады и порчи на торговлю именно женщины делали. В конце концов решила свернуть торговлю т.к. кризис как раз обороты очередной раз набрал и с закупом товара проблемы начались за кордоном, иностранцы цены подняли и стало невыгодно возить.

Лапа
Аватар пользователя Лапа
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 0

Выжили самым бесчеловечным образом Вашего знакомого с рынка! Там готовы подраться  за каждого покупателя. Надо было ему попробовать ради интереса что-то другое продавать. даже не одежду, как сосед рядом, а постельное бельё например. И если торговля шла, то и видно, чьих рук дело было раньше. Здесь обереги себе делать надо, да сильные. Хорошо в таком случае ещё и жертвовать пару рублей тем, кто на рынке сидит. Это благое дело только укрепит оберег.

Winny
Аватар пользователя Winny
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: -4

Прекрасно зная рыночный бизнес, я бы не спешил приписывать проблемы этого товарища сразу же магическим силам. Есть много методов выживания конкурента отнюдь не магическими силами, хотя не могу исключить и этого. Просто вы дали мало информации об этом случае, все на самом деле может быть не так, как кажется на первый взгляд.Ну, и, конечно, если это сделано при помощи заговоров, приговоров, плохо в конце концов будет и заказчикам. Пожелание плохого кому-либо возвращается, как бумеранг...

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Совершенно не исключено то, что сделали на него и его бизнес какой-то заговор или обряд. Сейчас же модно это все. В каждом городе ни один маг работает. А мир бизнеса достаточно жесток и конкуренции не терпит. Тем более тут стоит конкурент рядом, да еще и товар у него точно такой же. Еще ладно место пришлось поменять, а то могли бы и сжечь. Как у наших знакомых недавно два автобуса сожгли. 

Жоржетта
Аватар пользователя Жоржетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-16
Репутация: 3

Считаю, что с самого первого дня торговли, с первых шагов в бизнесе необходимо при помощи знающих специалистов привлекать к себе в первую очередь удачу, а если она будет, то и все  остальное приложится. И не только удачу, но и сразу же выставить защиту своего бизнеса, ибо желающих как минимум пробить в нем брешь найдется в избытке. Как показывает практика, самые злые обряды проводятся по двум причинам - ревность и деньги. Хотя я абсолютно согласна с одним из предыдущих ораторов - принцип бумеранга никто не отменял. 

Lilith
Аватар пользователя Lilith
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-15
Репутация: 8
Жоржетта:

Как показывает практика, самые злые обряды проводятся по двум причинам - ревность и деньги

А если ревность к  деньгам  - тогда вообще, пардон, пипец.
Современным бизнессменам полезно будет вместе с приобретением лотка на рынке и первой партии товара обзавестись также и личным магом, время от времени ходить к нему на приёмы, прям как к врачу. Как говорится, профилактика лучше, чем лечение. Лучше сразу перестраховаться, чем потом последствия пытаться исправить.
Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Далеко ходить не надо, у нас в магазине одна смена очень хорошо продавала вещи, а мы приходили - еле еле что то получалось продать, а зарплата от этого зависит. Стали потом странные предметы в магазине находить. В церковь сходили, напарница что то принесла тоже, какой то амулет и все наладилось. Нужно было вашему другу тоже предпринять что то подобное, а не убегать на другое место!

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Вот уж где зависть процветает махровым цветом, так это на рынках. Продавцы, по причине взаимной неприязни, даже, бывает, вступают в рукопашную. А если и, типа, дружат между собой, то молча друг к другу испытывают антипатию. Ведь даже видеть изо дня в день одни и те же чужие лица – уже выводит из себя. А если еще ничего не покупают!.. Вот и пакостят друг другу исподтишка.

Последние комментарии