Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

28 сентября 2015 года

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

Что нас ждет после лунного затмения 28 сентября 2015 года? Как вы проведете эти дни и как вы подготовились к предстоящим событиям? Следует ли готовиться к хорошим обстоятельствам? Раньше помню собирались и р\проводили ритуалы, сейчас же все одиночками стали которые только и думают о себе. Недавно в апреле были в Питере, так вот встретил человека который сжигал деньги у жертвенника.

andr1
Аватар пользователя andr1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 2

К лунным затмениям отношусь волне спокойно. Никакого особого ритуала не провожу. Стараюсь в этот день вести себя спокойнее, чем обычно, избегаю конфликтов и начала новых дел. Лунное затмение обычно ничего нового не приносит. Может ощущаться повышенное беспокойство или даже агрессия у окружающих лиц.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
bambucha:

Что нас ждет после лунного затмения 28 сентября 2015 года? Как вы проведете эти дни и как вы подготовились к предстоящим событиям? Следует ли готовиться к хорошим обстоятельствам?

Этот день имеет некоторые особенности, помимо затмения. У многих людей могут быть сложности разного рода по причине негативного влияния Марса и Сатурна, а ещё соединения Солнца и Чёрной Луны(Лилит). Первая композиция создаёт повышенную опасность получения травм, трудного течения начатых дел и др., а вторая может склонять людей к негативным поступкам или создаст ситуации, в которых он сам пострадает.
 
Естественно, всё описанное нельзя отнести ко всем людям, но эти факторы в сочетании с затмением могут быть значимы для многих.
bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

Мне кажется что в эту дату будет дано начало новому которое изменит мир к лучшему, ведь всегда в такие дни происходят изменения после которых всем становится легче или просто лучше. Конечно марс будет сильно влиять, возможно будут войны или конфликты, этого не избежать, ведь стороны не понимают что оружие создается для того чтобы пугать а не для того чтобы его применяли.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

К лунным затмениям, надо внимательно отнестись, в первую очередь людям у которых есть проблемы со здоровьем и которые обладают большой психологической внушаемостью. Здесь возможны негативные проявления. Что касается всех прочих, то большинство из нас это событие могут даже не заметить. Кстати, никогда не слышал, чтобы кто-нибудь планировал на это время какие-либо начинания. Имеется ввиду, в основе которых будут лежать добрые намерения.

LENOK76
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0

Любое затмение лучше пересидеть дома, усиливается процент опасности несчастных случаев. Поэтому, переходя улицу на зеленый свет, посмотрите по сторонам. Контакты сведите к минимуму, общаясь, лучше «фильтровать» разговор. В дни затмения не строю планов, лучшее времяпрепровождение с книжкой на диване. Остро чувствую возбуждение людей, у многих событие вызывает природный пещерный страх.

Татьяна Н
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: 2

Перечитала кучу статей про затмение 28 сентября, чтобы определиться, как провести в этот день. Многие за 3 дня до события и 3 дня после его будут чувствовать необоснованное беспокойство и бурно проявлять эмоции, поэтому постараюсь не конфликтовать и успокоиться. Не стоит в день затмения проводить важные мероприятия, будет мало толку. На работу идти придется, поэтому постараюсь просто не обращать внимания на чьи-либо провокации и вести себя тихо. 

Yaroslav123
Аватар пользователя Yaroslav123
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: -1

Хм... Если честно, я верю в луну. Но. я как-то никогда не пытался следить когда же она будет. Увидел на небе, значит нужно немного изменить свои планы. Да и по ровному счету, я не чувствую ее влияния на себе. Однако на всякий случай пытаюсь убрать все свои планы в этот день, ну так чисто ради собственного блага. 

yuliyaskiba
Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 0

Я вообще думаю,  не замечу никакого лунного затмения. Во всяком случае подобные астрономические явления в моей жизни никакой роли не играют. Но понаблюдать хотелось бы. Поэтому придавать особого значения предстоящему затмению даже не буду. Интересно, а отразится ли это явление как-то на здоровье человека

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3
yuliyaskiba:

Я вообще думаю, не замечу никакого лунного затмения. Во всяком случае подобные астрономические явления в моей жизни никакой роли не играют. Но понаблюдать хотелось бы. Поэтому придавать особого значения предстоящему затмению даже не буду. Интересно, а отразится ли это явление как-то на здоровье человека

В этот день будет полнолуние и по расчетам лучше всего не начинать что либо вы этот день. Кончено на здоровье возможно это не скажется но в перспективе в этот день возможны любые обстоятельства которые вы сначала не заметите но они будут прямо или косвенно влиять на вас и вас окружающих. Рекомендую в эти дни все сто раз взвешивать и после действовать.

Виктор Куришкин
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-11-28
Репутация: 2

Я не предаю значения таким особым лунным дням. Не понимаю, что может произойти в этот день плохого и чем это полнолуние отличается от всех остальных. Конечно это дело каждого человека, кто-то отменяет важные события на этот день, сидит дома и т.д., но ко мне это не относится. Я занимаюсь тем-же, чем и в другие дни. Да и вообще если честно, я не знал, что этот день был особенным.

Последние комментарии