Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Эмоциональная сфера людей и лунное затмение

Alenka86
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-06
Репутация: 1

Говорят, что в период лунного затмения эмоциональная сфера человека уязвима - могут случаться срывы, повышается чувство тревожности и усталости, может начаться развитие депрессии и апатии. Как защитить себя в это время, чтобы сохранять спокойствие, уверенность в себе, а также не растерять свой положительной энергии и дома, и на работе?

LinsVegan
Аватар пользователя LinsVegan
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-04
Репутация: 1

Действительно, такое явление встречается и достаточно часто. Связано ли это с самой луной, однозначного ответа лично я не могу сказать, но возможно и такое, ведь Луна вообще не родной спутник Земли, и появилось это светило не так уж и давно, в сравнении с с возрастом нашей планеты.

Траектория у нее странная, и к нам она всегда только одним боком повернута, такое есть и на Марсе, Юпитере и других планетах нашей СС, такие же спутники с такой же траекторией.

Думаю влияет на некоторых людей,на психическое состояние.

А защитить себя достаточно просто, постройте над собой невидимый энергетический барьер, представьте что невидимый купол вас защищает, и от него отталкивается все негативное. Думайте о хорошем, не нагнетайте лишнего, особоенно того чего бы не хотели в свою жизнь, тогда оно и не придет к вам 

Kristina27
Аватар пользователя Kristina27
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-19
Репутация: 1

Лунные затмения однозначно влияют на человека.  Поэтому не удивительно что человек срываются и нервничают в эти дни. Его карма уязвлена затмением луны.

В такие моменты надо проявлять благоразумие к окружающим и стараться держать себя в руках.

 Эмоциональные перепады пройдут сами собой.

А вот если во время лунного затмения на человека была применена магия, то такое заклинания будет очень сильным. Его придется снимать у опытного специалиста.

 

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Главная защита во время подобных явлений - быть готовым к проблемам, эмоциональной и физической нестабильности во время лунных затмений. То, что на людей влияют подобные вещи уже не для кого не секрет и особой защиты от этого нет, разве что укреплять свое здоровье - на физически здоровых людей затмения влияют менее пагубно.

MaryLo
Аватар пользователя MaryLo
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-21
Репутация: 1

Лунное затмение таит в себе немало опасностей. В этот период скрытые эмоции часто проявляются в самых негативных формах: это агрессия, нервные срывы, приступы паники. Но не стоит делать обобщения, во многих ситуациях нужно разбираться индивидуально, консультироваться и анализировать свою жизненную ситуацию. Если чаще негативные эмоции в период лунного затмения преобладают, значит не совсем верны жизненные цели и ориентиры - завышена планка, не рассчитаны собственные силы, нет положительных обстоятельств. Нужно уметь расставлять приоритеты и работать со своим эмоциональным состоянием, не уничтожая в себе позитивную энергетику. Можно вести дневник эмоций, отмечая в нем свое настроение.

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

В такие дни лучше всего идут дела, нужно с удвоенной силой прикладывать силы в свое дело. Луна дарует нам такие шансы не каждый день. В эти дни происходит не только негативные явления но и позитивные, не стоит забывать об этом. В эти дни можно например решить проблему одним действием которое вы все не решались совершить много времени.

vitalqqqq
Аватар пользователя vitalqqqq
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Есть что-то во влиянии Луны на человека, но что не скажу, а вот то что полнолуние раскручено Голливудом и другими, кто в творческой сфере к примеру писатели-фантасты, то это правда. И народ насмотревшись фильмов и начитавшись книг начинают думать, что Луна на них влияет, а на самом деле ни чего и не происходит, самовнушение.

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Давайте рассмотрим Ваш вопрос логически, Например депрессию – она не возникает за один день человеку что бы впасть в это состояние необходимо испытывать стрессы в течении довольно продолжительного времени, как правило около года. Второе, апатия, так у кого ее не бывает если в современном мире все меньше и меньше положительных эмоций сплошная рутина работа – дом и мысли как прокормить или улучшить материальное положение семьи, целый день вкалываешь а результат минимальный  поэтому и возникает апатия, а вследствие ее уже и депрессия не за горами.

 

 

Виктор Куришкин
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-11-28
Репутация: 2

Я сам с таким явлением сталкивался. Это бывает далеко не со всеми людьми. На меня и на мою семью это не действует таким образом. А вот с другими знакомыми мне людьми это происходит во время каждого затмения. Бывают они конечно не часто, но связь между этим точно есть. Не думаю .что это какое-то совпадение. Вообще любое действие луны может оказывать влияние на человека и влияние это может быть совершенно разным.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Принято считать, что лунное затмение оказывает негативное влияние на психологическое и эмоциональное состояние людей. Оно вроде и так, но почему я уточнил, что принято считать, потому что мое родные и знакомые не испытывают в этот период какого-то негатива. Да и если разобраться, что такое лунное затмение? Максимально возможная продолжительность его - всего 108 минут. И как-то трудно представить, что за столь короткий промежуток времени у людей кардинально может измениться их состояние. Впрочем, то что лунное затмение может стать толчком к этому, если уже есть предпосылки, с этим можно согласиться вполне.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
lada7:

если разобраться, что такое лунное затмение? Максимально возможная продолжительность его - всего 108 минут. И как-то трудно представить, что за столь короткий промежуток времени у людей кардинально может измениться их состояние.

Фаза лунного затмения намного длительнее - до 3 суток, поскольку воздействие этой планеты на всё окружающее нарастает постепенно до "критической точки" - собственно затмения и затем идёт на убыль. Естественно, что большинство людей не ощутит явного воздействия на себя в этот период, но давайте учтём, что мы живём в обществе и окружающие люди могут влиять на нас в том числе косвенно - через механизмы, транспорт, которыми управляют и т. д. Так или иначе данная фаза Луны будет значимой для части людей.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Лунное затмение всегда оказывает серьезное влияние на людей, просто многие его не ощущают или не придают этому факту большого значения. Самая близкая к нам планета (или небесное тело, если быть точным) на непродолжительное время утрачивает возможность оказывать на нас свое воздействие.  При этом важно, что при затмении сила воздействия Луны перекрывается воздействием Солнца. Поэтому правильно будет говорить, что удар по эмоциональной сфере наносится именно Солнцем, которое на время блокирует защитную функцию Луны. Что касается степени воздействия, то ее приближенно можно оценивать по важности Луны в натальной карте (личном гороскопе).

Renat
Аватар пользователя Renat
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Лично я стараюсь просто вести себя адекватно, прослеживаю свое состояние, наблюдаю за ним и в порывах злости максимально мыслю разумом, иначе может случится реально беда. Так же могу посоветовать людям пить зеленый чай, он успокаивает, если же вы натура, которая спокойная и луна влияет еще более успокаивающе, рекомендуется пить чай с имибрем, он возбуждает. Так же для людей агрессивных рекомендуется носить серебро, а для тихих золото. 

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Renat:

Лично я стараюсь просто вести себя адекватно, прослеживаю свое состояние, наблюдаю за ним и в порывах злости максимально мыслю разумом, иначе может случится реально беда

Вы рассуждаете верно, только разумные советы знающих людей очень редко помогают излишне эмоциональным людям. Их эмоции всегда "управляются" Луной, но она же, образно выражаясь, лишает их разума в периоды своей активности. А чай? Ну, не могут же люди всё время глядеть на лунный календарь и пить "предупреждающие" чаи? Таким людям нужна более серьёзная помощь, а именно - учиться управлять собой, устранять свои недостатки.

ира100
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-02-09
Репутация: 1

Совсем недавно было лунное затмение 11 февраля. Говорят, плохое влияние начинается уже за 3 дня до и длится еще 3 дня после самого затмения. Лучше в эти дни не решать никаких серьезных дели,  отложить все на потом. Затмение может оказать на людей плохое влияние, некоторые становятся раздражительными и чувствительными в такие дни. Лучше стараться максимально себя оградить от негатива.

Sandy
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-12-03
Репутация: 1

Никогда не ощущала на себе влияние лунных затмений. Возможно, это потому, что полные лунные затмения вообще случаются редко, а частичные не оказывают такого влияния. А вот новолуние и полнолуние, которые случаются постоянно, очень сильно на меня влияют. Причем, знаю, что многие ощущают именно полнолуние, а я более остро чувствую периоды новой луны. Интересно, почему такая взаимосвязь?

Liliana
Не в сети
Зарегистрирован: 2018-05-24
Репутация: 1

По правде говоря, не замечала влияния луны на мое эмоциональное состояние или самочувствие, все как обычно, по-моему. Это касается и лунного затмения, но надо признать, это уникальное природное явление меня немного пугает, хотя я ни разу не видела полного лунного затмения своими глазами, только по телевизору. В этот день стараюсь не начинать новых дел.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Сегодня ночью было полное лунное затмение, которое случается раз в несколько тысяч лет. И была "кровавая Луна", Я все это наблюдала у себя из окна. На Урале, где я живу, это явление было хорошо видно. Видела, как взошла полная красная Луна, потом она превратилась в месяц, потом совсем исчезла, потом опять стала выглядывать потихоньку, а когда появилась, была в какой-то дымке. Но мое самочувствие во время всего этого действа было нормальное.

Последние комментарии