Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Как вы себя чувствуете в полнолуние?

marina90
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-08
Репутация: 1

Я раньше не верила в такое, но когда начала на себе испытывать и замечать ,что это происходит именно в полнолуние то как тут не поверить.  Я уже даже знаю если у меня определенное душевное состояние то на небе полная луна. Именно в полнолуние мне снятся очень странные сны, всю ночь много разных эпизодов, после них я не чувствую себя отдохнувшей, скорее наоборот разбитой, как будто бы все это происходило на самом деле. А как вы себя чувствуете в полнолуние?

Sun_flower
Аватар пользователя Sun_flower
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-28
Репутация: 3

Долгое время проработала в государственном учреждении, где каждодневно соприкасаешься с массой людей. Давно заметила, что именно в полнолуние все становятся более нервными, импульсивными, начинают скандалить и возмущаться на ровном месте. Влияние луны на человека замечено еще в древности, не зря именно с полнолунием связано множество легенд и приданий.

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Влияние Луны особенно ощущают дети до 12 лет и взрослые после 40, именно в эти периоды проходит переформатирование организма. Луна влияет на человека в любой ее фазе, просто в полнолуние это влияние наиболее сильное. Проявление влияния может быть разным, зависит конкретно от человека и его нервной системы. Одни страдают бессонницей и становятся агрессивными, другие более чувствительными к внешним факторам в это время обостряются инстинкты и скрытые возможности большинством из которых мы так и не научились пользоваться.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Если отвечать на поставленный вопрос конкретно, то могу сказать, что какого-то влияния полнолуния на себе я не ощущаю. Может потому, что загруженность работой не дает возможность обращать на эту спутницу Земли, какого-то пристального внимания. Хотя, когда выпадает свободная минута и выйдешь полюбоваться на Луну в полной ее красе, вид ее действует завораживающе. А вот лунный свет, если попадает в спальню, надо признать, что изрядно раздражает.

Адам
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-09
Репутация: 6

Тоже практически не сплю в полнолуние. Но не потому-что так фаза по особенному действует. Просто, при полной луне очень светло, а я могу хорошо выспаться только в полной темноте. Не раз замечал, что в дождливую погоду или зимой, когда небо «тяжелое» хоть полнолуние, хоть новолуние, сплю как убитый, потому что темно.

Светлана Н.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-18
Репутация: 0

Раньше при полной луне я если не уснула часов до одиннадцати, то могла всю ночь не спать! Не знаю с чем это связанно, но я как будто кофе обглаталась, вся какая то шальная ходила по дому, что то всё время делала, занималась всякой ерундой. Я буквально не могла усидеть на месте:) Ни о каком сне и речи не шло! Сейчас есть ребёнок и таким уже не страдаю, засыпаю в любое время и даже во время луны... устаю видать сильно.

andr1
Аватар пользователя andr1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 2

 В полнолуние чувствую себя неуверенно. Любая мелочь может привести к развитию скандала. Часто всплывают в памяти прошлые обиды и спорные вопросы. Возникает желание обговорить их вновь. Психика не желает выдерживать большие нагрузки и что-то терпеть. Хочется доказывать свою правоту до победного конца.

Lera2
Аватар пользователя Lera2
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: -1

 себя чувствую нормально. А мой муж начинает томиться, капризничать, тревожиться. Правда, и по профессии он творческий человек. Может быть, и нервная система поострей чувствует все окружающие изменения. Не знаю? Но такое за ним замечается. По началу с луной не связывала, а вот недавно приметила эту закономерность. 

Лилит
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

Я в полнолуние чувствую прилив сил, творческий потенциал. Ещё подростком очень любила сидеть на подоконнике и рассматривать Луну, делиться с ней своими секретами, просила о помощи. Я из тех кто верит в Богиню - мать, считаю что Луна является её олицетворением. Меня она всегда завораживает ! Сны на полнолуние снятся красочные.

Калинка
Аватар пользователя Калинка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-04
Репутация: 1

Я наоборот в Полнолуние чувствую подъём энергии. Лучше сплю, хорошо высыпаюсь. Утром встаю бодрой и отдохнувшей. Вообще когда-то давно, моя прабабушка говорила такую фразу "полнолуние-время делать деньги и детей", с детства запомнила эту фразу, может поэтому в подсознании отложилось, что полная луна-это хорошее время для начала новых дел и энергетического подъёма организма.

larra63783467
Аватар пользователя larra63783467
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-28
Репутация: 0

Всю жизнь любила луну и тянуло к ней, поэтому в полнолуние ощущаю себя просто прекрасно, именно в полнолуние мне снятся чаще всего вещие сны и именно в полнолуние я пишу красивые лирические  стихи, поэтому луна занимает особое место в моей жизни. Есть даже одно волнительное событие, которое произошло в самое "круглое" полнолуние, я лично не думаю, что это совпадение) Так что луна - мой друг.

 

Павел88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-11
Репутация: 0

Не смотря на то, что многие люди говорят,что в полнолуние они чувствуют какие-то приливы энергии и у них открываются чуть ли не сверх способности, я в полнолуния никогда не чувствовал себя как-то по особенному.
Луна хоть и имеет огромное воздействие на всё живое на нашей планете, но всё же я думаю, что на людях её влияние не должно проявляться, ведь мы всё таки считаем себя высшей формой разума)))

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

Ничего странного и сверхъестественного в этом нет. Влияние фаз Луны на живое уже научно доказано. В полнолунии я тоже чувствую себя полной сил и энергии, и моему мозгу становятся по зубам такие задачи, какие я ранее осилить не могла. Но вот со сном проблема, просто-напросто не могу отключиться, а мысли так и роятся в голове. Кстати, экспериментально доказано, что в полнолунии люди страдают бессонницей вовсе не из-за света луны. Потому как даже при полностью закрытых окнах, соответственно в полной темноте, люди также не могли уснуть.

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Я например как обычно себя чувствую в полнолуние, ни хорошо, ни плохо, даже не замечаю его. А вот дочь плохо спит, нервная, нехорошо на нее Луна влияет. У каждого свой организм, на кого то Луна, на кого то солнечные бури действуют, но насколько я знаю все эти влияния негативно отражаются на здоровье человека, ничего хорошего в этом нет, просто нужно научится с этим справляться, кому плохо в эти дни.

Алла К.
Аватар пользователя Алла К.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-28
Репутация: -1

Очень плохо себя чувствую, спать не могу, хожу как приведение, еще и раздражительность большая. В 5 утра, как начинает вставать солнце - хочу спать! Интересно, кто и как с подобным борется? Я снотворное пить боюсь, а легкое что то типа мяты или пустырника - не помогает. Очень тяжело, когда всю ночь не спишь, а потом на работу и целый день работать, это выматывает.

vitalqqqq
Аватар пользователя vitalqqqq
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Тут не поспоришь, полнолуние действует по разному на людей, вот почему в давние времена люди боялись полнолуния и придумывали разные истории и теперь многие верят в эти истории и накручивают себя, что в этот период времени им плохо, снятся кошмары, все может быть, пока наукой это не объяснено, по мне так я наоборот хорошо сплю, может даже в эти дни я заряжаюсь энергией Луны.

Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5
Не скажу, что прям только в полнолуние у меня бывает подобное, но тоже определенную связь заметила между событиями. Хотелось бы узнать у форумчан каким образом они борются с подобным если понимают, что наступает такое время.
Я пробовала игнорировать, но в результате становилось только хуже. Нужно бороться, но знать бы как и тогда некоторая часть проблем ликвидировалась бы сама.
Жрец
Аватар пользователя Жрец
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-22
Репутация: 7

Прекрасно себя чувствую. Мало того, все серьезные и энергозатратные ритуалы провожу в это время.

Lianna
Аватар пользователя Lianna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-06
Репутация: 1

Заметила, что именно в полнолуние мне не спится, чувствую какой-то будоражащий прилив сил. Поэтому стараюсь в это время занять себя полезным делом. Если говорить об эмоциональном состоянии, то присутствует некая агрессивная нотка. Она чудесно подходит, если надо в срочном порядке закончить важное дело. Полная луна дарит энергию, нужно только правильно ее использовать.

Ксения111
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-29
Репутация: 1

Со мной почему то не чего не происходит в полнолуние ну по крайней мере я не чего на себе не ощуща́ю !А вот окружающие меня люди как один твердят что полнолуние на них очень действует!Не знаю может дело в самовнушении и веры в это,а может и на самом деле что то есть!Но факт  том   что люди что то чувствуют,и как это объяснить?

alienasdfv1
Аватар пользователя alienasdfv1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 0

Тоже замечаю, что на полнолунье, как то не по себе, допоздна не могу заснуть, а сон прерывистый и часто встаю. Иногда просто хочется поседеть на улицы, и вглядеться в нее, ведь видно все ее полушарие. Такое время стараюсь не нагружать себя работой, много не нервничать и не переживать, получаться не всегда, но это помогает, потом уже все становиться в прежнее русло.

Lirik
Аватар пользователя Lirik
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-02
Репутация: 1

Лично я люблю полнолуние. Мне в это время снятся очень яркие сны, очень часто бывают ОСы (осознанные сновидения) или ВТО (ощущения вне тела и разделения с физическим телом), в полнолуние даже обычные сны очень чёткие и яркие, хорошо запоминаются, это предаёт красок обычной будничной жизни) чувствую себя в это время нормально, никаких изменений не наблюдала.

Rodion357
Аватар пользователя Rodion357
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 3

У меня лично каких-либо особенных ощущений во время полнолунья не наблюдаю. Самые разные сны я вижу независимо от фазы луны, и сплю в полнолуние не хуже, чем обычно. Единственное - яркий лунный свет может немного мешать уснуть, если за день не очень сильно устал. А так больше ничего. Но всё-таки я слежу за фазами луны, и полнолуние (как красивое явление) мне нравится.

Yaroslav123
Аватар пользователя Yaroslav123
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: -1

Я помню, что еще в детстве я очень сильно чувствовал полнолуние на себе. То голова болела, то совсем все валилось из рук, вообщем происходило буквально все, что в обычные дни не происходит. Сейчас я уже меньше стал ощущать, но все ровно у меня есть опасения. Я пытаюсь не делать ничего серьезного, вроде как спасет пока. 

Аранетта
Аватар пользователя Аранетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-23
Репутация: 2

А мой организм совершенно спокойно относится к полнолунию))) Не кусаюсь, волком не завываю))) (шутка). Вообще-то я Рак по гороскопу, должна чувствовать все лунные колебания-изменения. Но я ни в жизнь не почувствую разницы, полная луна или обгрызенная до арбузной корки, пока на небо не посмотрю. Неправильный какой-то Рак. Хотя, может, вскоре мне за все разы аукнется?))

Ирина86
Аватар пользователя Ирина86
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-05
Репутация: 1

В полнолуние чувствую себя как обычно, только если предварительно не уставала сильно, питалась нормально, не просиживала в помещении несколько часов подряд и в этот период не приходятся критические дни (они смещаются периодически, каждый месяц на один, два дня в сторону). Понаблюдайте за своим самочувствием, питанием, физическими нагрузками. Рекомендую не придавать значение полной луне, мне не кажется, что она может влиять на самочувствие. 

Rom
Аватар пользователя Rom
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 3

Когда наступает полнолуние меня довольно трудно заснуть, становлюсь таким возбужденным. И долго смотрю на Луну, он меня как притягивает, попадаю будто под ее гипноз. Человек состоит в основном из молекул воды, поэтому такой телесный эффект, как по мне. Если океаны так притягивает Луна, что о человеке можно сказать.

Igorbluz
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-10
Репутация: 2

Полнолуние ни оказывает на меня ни малейшего внимания, ни негативного, ни позитивного. Разве что, перед сном Я могу заметить полную луну, и начать произвольно накручивать себя всякими историями, связанными с ней эпизодами из книг,фильмов,игр. И только из-за своей фантазии, и то не всегда , при полной луне, не  смогу уснуть 30 - 40 мин,  но все же крепко усну и хорошо высплюсь.

Klora
Аватар пользователя Klora
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-14
Репутация: 2

Замечаю, что с возрастом на полнолуние реагирую более обостренно, не знаю, от чего это зависит. Одной из причин является и то, что я сама по себе человек впечатлительный, принимаю все близко к сердцу и в последнее время стала более восприимчивой к влиянию лунного цикла. Это проявляется в некоторой тревожности, странных снах и большей уязвимости. вообще луна меня притягивает, я обожаю смотреть на нее в любой фазе, а в полнолуние особенно.

Natalya2016
Аватар пользователя Natalya2016
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-12
Репутация: 3

Я вот недавно узнала, что в детстве проявляла признаки лунатизма. Мама рассказала, что это началось лет с трех-четырех и продолжалось до десяти. Она даже дежурила возле кровати и привязывала меня к себе ленточкой, чтобы не пропустить, когда я ночью буду ходить. Мама очень переживала, чтобы ничего со мной не случилось. А потом, после десяти лет все прошло, как и не было. А сейчас я уже солидного возраста женщина, влияние полнолуния иногда ощущаю - учащается сердцебиение, неестественный прилив сил и как-будто мистическую энергию. Это объяснить не могу...Может быть, это как-то связано с датой рождения или зодиакальным знаком?

Наталья Н.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-30
Репутация: -2

Я  детстве тоже очень сильно лунатила. Просто просыпалась по среди ночи вставала и ходила. Естественно, что на утро ничего не помнила. Мама увидит, что я хожу, встанет и тихонько на кровать отведет. С возрастом это прошло. Хотя луна до сих пор на меня очень сильно влияет. В полнолуние вообще спать не могу нормально. Ворочаюсь всю ночь на пролет. Интересно почему.

Последние комментарии