Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Кровавая Луна

Vitalina
Аватар пользователя Vitalina
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-17
Репутация: 0

  28 сентября на небе появится четвертая за 2014-2015 Кровавая Луна, ее появление будет сопровождаться полным лунным затмением. Последний раз подобное пришествие Кровавой Луны наблюдали в 1967 году, с ним связывают утверждение государственности Израиля; следующее будут наблюдать через 600 лет. Влияет ли Кровавая Луна на нестабильность нынешнего мира?

andr1
Аватар пользователя andr1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 2

В истории мира не было периодов, когда на всей планете все спокойно. Постоянно в каком-либо месте происходят конфликты. Постоянно связывать это с положением луны бессмысленно. Положение луны может влиять на обострение конфликта вследствие нервозности и агрессивности людей. Но это скорее единичные случаи.

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Сейчас и так все в мире переворачивается с ног на голову о какой стабильности может идти речь ? Каждый день как ни один катаклизм так другой и во всем обвинять состояние Луны просто не логично. Чаще всего причиной нестабильности являются сами люди, ведь не Луна же начала войну в Сирии или серию терактов в Африке.

серёжка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-04
Репутация: 1

 Дело в том, что война давно идёт, просто не все это осознают, так как она ещё не стала глобальной.С учётом того, что в это время будут встречи глав государств, на которых будет решаться вопрос о том, куда двинется мир - в сторону примирения или войны, это кровавая луна не может не настораживать. Будем надеяться, что всё обойдётся малой кровью.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Кровавая Луна вполне может изменить порядок поведения некоторых людей, добавить нервозности и агрессии в семейные и профессиональные отношения. Но влияние этого природного явления на международную политику, крайне сомнительно. Тем более, если хорошо покопаться в истории, то на эти периоды будут приходиться как обострения в межгосударственных отношениях, так и смягчение напряженности. В общем, как и в любое другое время.

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

В эти дни конечно же многое может произойти. Ближайшее такое затмение будет не через 600 лет а куда раньше. Конечно же мы возможно и не увидим следующего затмения но вполне ощутим воздействие этого затмения. Будьте в этот период воздержаны и осторожны. Ведь может произойти все что угодно, и нужно быть готовым к этому.

Анатолий Михайлович
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-08-08
Репутация: 1

Да информация немного искаженна. Следующее такое событие будет через каких то восемнадцать лет в 2033 году. А последняя "кровавая луна" была в 1982 году.  Не нужно настраивать себя на что-то плохое, его и так в жизни хватает. Конечно Луна влияет на процессы на Земле и на людей, но будем надеяться, что все обойдется.

Aspidistra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 2

Я бы не стала так драматизировать ситуацию. Луна, конечно влияет на нас и на события на Земле. Однако, не думаю, что расположение планет может влиять на нестабильность в нашем мире. Думаю ничего серьезнее, чем  возможное плохое самочувствие некоторых людей не случиться во время кровавой луны. Стоит, конечно, более прситальное внимание обратить на здоровье и постараться избегать конфликтов.

sempreshatto
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-09
Репутация: 1

Мне кажется, что винить во всем, что сегодня произойдет плохого одну кровавую луну не стоит. Я наоборот ждала этого дня очень сильно. У меня лично в жизни наоборот происходят положительные события, когда происходит лунное затмение. Так что для меня это будет очень благоприятный день. Если думать о хорошем, то хорошее и будет притягиваться, проверено неоднократно.

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0

Это космическое явление, несомненно, повлияло на происходящее на планете. В нашем небольшом городке произошло несколько трагических событий, в семьях скандалы, вплоть до развода. Уже дней десять колбасит всех, столько же после затмения и полнолуния еще продержится напряженка. А мне вот интересно, это время наверняка очень подходит для совершения магических ритуалов, кто-нибудь использовал его во благо?

Татьяна Н
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: 2

У нас в городе ничего трагичного не случилось в период, когда Кровавая Луна будоражила всех, наоборот, все было спокойнее обычного. Про себя отмечу, что день выдался на редкость удачный, а результаты превзошли ожидания. Давно заметила, что везет в такие дни, которые многие считают несчастливыми, пятница 13 числа или лунное затмение, к примеру. Сами нагоняем панику на себя, а может Кровавая Луна, напротив, способствует умиротворению и погружению в себя, самоанализу?

Lera2
Аватар пользователя Lera2
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: -1

Хотелось бы вклеить сюда чего-либо мистическое, да духу не хватает. Гадостей всяких и в мире и в стране, разумеется, хоть пруд пруди. Одних военных конфликтов сколько!  Но "кровавая" луна больше физическое, чем метафизическое явление. И подсчитывается астрономией достаточно точно.  Надо просто полюбоваться и пожелать себе дожить до следующего раза!

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

"Кровавая Луна" явно не оправдала возлагавшихся на нее надежд в негативном плане. Что, естественно и к лучшему. Специально проследил за сводкой новостей в этот день, так даже техногенных и природных катастроф вроде бы как отмечено не было. Даже возникла такая мысль, что ожидание чего-то плохого, может где-то его и нейтрализует?

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Я уже писал выше и говорил, что никаких особых катаклизмов и бедствий не будет, это просто природное явление и следующие такое будет не через 600 лет, а через 18 лет. Астрологи советовали просто не начинать новых дел в этот период и быть более осмотрительными и осторожными в своих поступках. Все остальное о апокалипсисе и прочая ерунда просто выдумки.

vitalqqqq
Аватар пользователя vitalqqqq
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Может влияние кровавой луны где-то и проявилось но у меня в краях было все спокойно. Даже количество аварий по сводке было меньше чем обычно. Может воздействие луны сказывается в положительную сторону, а то в народе бытует мнение только с отрицательным воздействием, а про хорошие воздействия просто никто не упоминает.

Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Вы слегка ошибетесь с периодами лет так на 60. Кровавая луна - это результат затмение Луны Землей, что происходит весьма часто. Следующее будет 23 марта 2016 на территории Азии и Тихоокеанского региона. В Европе следующая кровавая луна будет 16 сентября 2016. В этом не было бы ничего ужастного, если бы не штучная истерия.

Последние комментарии