Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Связь женских техник и Луны

LENOK76
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0

Нашла женские техники улучшения самочувствия, усиления энергетики и привлечения мужчин, все техники начинаются на растущую Луну. Автор техник объясняет это тесной связью Луны и женского цикла. Сила любой женщины увеличивается с растущей Луной и достигает своего апогея к полнолунию, но многие женщины не догадываются об этом. Хотелось больше узнать о связи женской сути с Луной, как правильно применять дамам лунный календарь.

Ирина86
Аватар пользователя Ирина86
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-05
Репутация: 1
Доброго времени суток!
Не очень понятен ваш пост, вы что то хотите узнать или поделиться информацией?
В целом, вы правы, что либо новое стоит начинать в растущую луну и в полнолуние силы достигают своего пика.
О каких техниках идет речь?
Если отвечать на ваш последний вопрос (если он там есть), как применять лунный календарь, то рекомендация здесь простая- начинайте в растущую луну, планируйте на месяц какие либо дела, а далее пробуйте придерживаться рекомендаций календаря, прислушиваться к своим желаниям и самочувствию.
LENOK76
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0

Техника называется «Женский магнит», делается по лунному календарю, только вот не уточняется у автора, в полнолуние переставать ее делать? Может кто-то знает детали техники?

Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Предлагаю себя как подопытного кролика для эксперимента. Привлеките меня с помощью "Женского магнита".
Сейчас вроде полная луна, ну или рядом. Не помню сколько дней ее считают полной.
Судя о вашим словам, это схоже с шабашами ведьм на полнолуние.  Я про те где они хороводили вокруг огня голышом или почти голышом.

Lady
Аватар пользователя Lady
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-09
Репутация: 2
Истинная женщина всегда живёт по Луне. Система намного сложнее, чем Луна растущая и Луна убывающая. Ведь у нас ежедневно начинается определённый лунный день, каждый из которых имеет свою особую силу и характеристику. В определённые дни благоприятно проведение различных женских практик. Лунных дней всего тридцать. 
К примеру, сегодня начинается 22-й лунный день, который называется "Книга". Это день посвящения в тайные знания.
Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5

Говорят, что вся наша жизнь зависит от лунного календаря и большинство жизненных неурядиц связанно именно с этим. Но я заметила только закономерность между растущей луной и улучшением состояния моего организма. Создается впечатление, что я перерождаюсь и будто живу по-новому.

думаю на этом и основан принцип новолуния, а не женского  цикла месячных (как говорите вы)

andr1
Аватар пользователя andr1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 2

Женщины привлекают мужчин всегда. Это не зависит от фазы луны. Возможно, если женщина хочет соблазнить конкретное лицо мужского пола, то шансов у нее действительно больше ближе к полнолунию. Эта фаза луны физиологически делает женщин более желанными и сильнее разжигает страсть влюбленных. Обычно так трактуют связь полнолуния и страсти.

Lady
Аватар пользователя Lady
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-09
Репутация: 2

Начиная с новолуния, когда Луна и Солнце совмещаются, на протяжении первых двух лунных четвертей женщина набирается своей женской силы. Это время планирования, практик по накоплению энергии. А к полнолунию, когда Луна и Солнце противостоят, женщина максимально наполнена, это апогей ее женских чар и притягательности.

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Отчасти верно суждение, что на протяжении первых двух лунных четвертей люди набираются энергии, вот только непонятно почему идет речь только о женщинах или мужчины не такие же биологические существа? Все живое включая животных зависит от лунных фаз, взять хотя бы волков, которые в первые две четверти практически не охотятся и лишь при приближении полнолуния могут несколько дней не отдыхать.А насчет женских чар  так они или есть у женщины или их нет, а Луна здесь не причем.

Последние комментарии