Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.

Нет ответов
ilia kovalev
Не в сети
Зарегистрирован: 2020-06-23
Репутация: 0

Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь https://guns.allzip.org/topic/89/2184811.html)

"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."

Если интересно, мой хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Последние комментарии