Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

О хрустальном шаре

Нет ответов
Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Говоря о ясновидении, трудно обойти тему дополнительных реквизитов, оказывающих значительное влияние на развитие этого дара. Я не буду говорить о свечах, ароматизирующих веществах и пр., и даже обойду стороной плоское зеркало. Хрустальный шар (или магический кристалл) – вот тот атрибут, который рано или поздно оказывается в арсенале ясновидящего.

Сразу скажу, что найти сегодня шары, изготовленные из природного кварца или берилла, невозможно (разве что получить от кого-либо), но горный хрусталь также весьма хорош в роли помощника ясновидящего. Ни в коем случае нельзя использовать шары из искусственного стекла. Диаметр шара должен быть порядка 100 миллиметров (плюс минус 20-30 мм). Разумеется, нужна подставка, чтобы он не скатывался, которую окрашивают в черный цвет. Шар должен быть абсолютно прозрачный. Выбирать его нужно внутренним чутьем, на ощупь он будет казаться теплым, в светлое время суток из него как бы идет темный свет, а в темное время, наоборот, из него лучится небольшое сияние. Хранится он всегда в закрытой коробке, и любопытным никогда не показывается.

По своей сути хрустальный шар является своеобразным «усилителем» возможностей ясновидящего, он существенно расширяет сверхчувственное восприятие. Доказательства тому есть как и у современной науки, так и древних. Пользоваться им, особенно на первых порах, нужно очень редко, поскольку при работе с шаром тратится огромное количество энергии ясновидящего.

Но попробовав хрустальный шар, вы вряд ли от него когда-нибудь откажетесь. Просто шикарные возможности: вы сможет видеть гораздо дальше и лучше, работать с фотографиями и по реальным местам.… Но, предупреждаю, очень и очень аккуратно. Не забывайте возвращаться назад.

Последние комментарии