Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Вещие сны

Yaisa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-05
Репутация: 2

Вещи сны мне снятся очень давно, часто вхожу в контакт с умершими, не по своей воле. Иногда вижу на том свете еще живого человека, которому суждено вскоре умереть. Покойные родственники предупреждают об опасностях и невезении. Но есть одно но! Проблемы с интерпретацией сновидений, я еще вижу и обычные сны и случается их путаю.  Да и даже вещие не всегда полностью понимаю, а вот когда сбываются картина становится ясна. Хочу либо больше понимать их, либо вообще от них избавиться, иногда они меня прямо таки мучают. Как быть с этими снами?  

sannas
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 2

Если к вам пришел дар ясновидения, то надо его принять, смириться, расслабиться. Чем больше вы отвергаете дар, чем больше вы сопротивляетесь ему, тем больше ваши физические и эмоциональные страдания. В ясновидении нет ни чего плохого и страшного. Вам необходимо научиться управлять даром. Заведите дневник наблюдений, дар приходит не сам по себе как вам кажется, дар проявляется как следствие на какой то раздражитель. Таким или такими раздражителями может быть погода, продукты питания, кпримеру, как у Ванги рафинированный сахар.  

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2
Yaisa:

Хочу либо больше понимать их, либо вообще от них избавиться, иногда они меня прямо таки мучают. Как быть с этими снами?  

А как быть с этими снами? Да никак. Мне тоже всю жизнь снятся сны, которые потом или сбываются, или дают хороший намек на предстоящее событие. Но до меня точно также всё доходит позже, когда всё уже произойдет. И зачем от них избавляться? Снятся себе, да и пусть снятся дальше. Лишь бы только кошмары не снились, от которых чокнуться можно. А это-то ничего, жить можно.

Zarabbo
Аватар пользователя Zarabbo
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-16
Репутация: 1

Давно заметил, что мне часто снятся вещие сны, которые практически всегда сбываются. Чистая прозрачная вода - к хорошему, собаки или собака - к встрече с другом, крупные деньги - к прибыли, мелочь - к неприятностям, голые женщины(бывает и такое) - к неприятностям. При этом не важно в какой день, хоть народная примета и гласит, что сны сбываются с четверга на пятницу, у меня по-другому, а сбываются сны в 99% случаев.

Lavanda
Аватар пользователя Lavanda
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-09
Репутация: 1

Некоторые сны, которые снились еще в детстве и юности, помню до сих пор. Я считаю их вещими или даже пророческими. Такой сон навсегда остается в памяти и помнятся все детали, звуки, ощущения. Всегда под рукой сонник, обычно все сбывается. А вот моему мужу практически не снятся сны. Спрашиваю, что тебе приснилось - не помнит ничего

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Сразу хочу сказать, что лично мне, то что можно считать вещими снами, никогда не снилось. Поэтому всегда отношусь с некоторым любопытством к тем людям, которые этим даром обладают. Тем более, что официальная наука до сих пор не может с точностью объяснить, что же такое сны. Даже самые простые, не говоря уже о вещих. Что касается темы по существу, то на мой взгляд, если уж у Вас появился такой дар, то вряд ли можно что-то с этим сделать. Значит так было предначертано свыше.

L@na
Аватар пользователя L@na
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-25
Репутация: 4

   Мне очень часто сняться сны, и даже по несколько снов за одну ночь. Но вещие сны сняться довольно редко, но я всегда чувствую что этот сон - вещий. Были жизненные ситуации, которые длительное время выматывали все силы и чем все закончится - неизвестно. За пару месяцев снился вещий сон, по сюжету как правило не связанный с проблемой. Был не один сон про новую квартиру, и какое впечатление производила эта квартира, какое ощущение было после этого сна, хорошее или плохое, такое и будет завершение ситуации.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
lada7:

Сразу хочу сказать, что лично мне, то что можно считать вещими снами, никогда не снилось. Поэтому всегда отношусь с некоторым любопытством к тем людям, которые этим даром обладают.

Уверяю вас, умение видеть вещие сновидения - это именно умение, а не дар природный. Вы можете научиться запоминать ту информацию, которую видите во сне. Вы гарантированно видите вещие сны, но не научились запоминать их. Придётся потренироваться, освоить определённую методику запоминания, а потом научиться распознавать, какие именно сновидения считаются особенными(вещими).

Zarabbo
Аватар пользователя Zarabbo
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-16
Репутация: 1

А у мня всё по старой схеме, всё сбывается на 99%, но у меня своё толкование. Я вообще думаю, что невозможно вывести один общий сонник для всех, потому что у каждого разные переживания да и все мы разные люди. Тут нужен индивидуальный подход, одному птица может сниться на удачу, другому, напротив, на погибель.

goryuk
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-13
Репутация: 2

У меня также очень часто бывают такие сны, которые сбываются. Вот, например, если мне снится моя тетя, которая давно умерла, то после такого сна я всегда болею. Бывает что снится что-то, а через некоторое время я все это вижу наяву. Инкоил я просто боюсь ложиться спать. Очень часто снится, что я стараюсь забыть наяву.

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Была уверенна, что вещие сны - это дар. Никогда не думала, что этому можно учиться. У меня тоже есть свои наблюдения. Например, сырое мясо мне снится к болезни. Если во сне кусает змея - к смерти близкого человека. Сейчас мне стала сниться тетя, она недавно умерла. Но, похоже, сны с ее участием - тоже предупреждение о смерти. Такие наблюдения очень тяжело даются. Хорошие сны тоже снятся. Например, есть клубнику во сне - это к хорошей новости, вареное мясо к прибыли. Но если дается такая возможность знать что-то наперед, есть ли возможность предотвратить события?

Aleksej
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-08
Репутация: 2

Предотвратить события, вряд ли. А Вы можете объяснить природу снов вообще как таковых? Что есть источником сновидений? Эмоциональное состояние. Но снятся сны, когда вообще никакого предчувствия. Может это параллельный мир? Где живут только одни воображения. Мы изучаем этот мир. Кому то удается больше его понять, кому то меньше. Но повлиять на ход событий в реальном  мире невозможно. Мы или не успеваем или не можем. А помните Мессинг, он предсказывал, но сделать ничего не мог. Он только страдал от предчувствий.

Yaisa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-05
Репутация: 2

Даже не на раздражитель, снятся перед каким-либо событием...и не только плохим, просто хорошие меня не терзают. Вот недавно видела сон, что мой любимый принес мне очень необычные цветы, очень маленькие розочки и подумала, да откуда он такие возьмет...А нет принес на следующий день цветок в горшке с тами же розочками как и во сне. Те сны, что предупреждают об опасностях очень стращные и атмосфера в них другая...

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0
Aleksej:

 

Буду смела предположить, что во время сна душа совершает вояж по параллельным мирам. Попадая в будущее она фиксирует грядущие события с помощью символов, разгадав которые проснувшись, мы можем понять, что нас ждет. Казалось бы, это выглядит как предостережение, подсказка, но почему нельзя изменить ход событий, подстелить соломки, спастись?

 

 

 

Marianna Kruk
Аватар пользователя Marianna Kruk
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-07
Репутация: 2

Вещие сны, то есть те, что предсказывают будущие события, обычно снятся людям, у которых хорошо развита интуиция. Другими словами, у таких людей отличная связь с космосом - потоком информации. А особенно ночью такие порталы открываются и многие могут видеть данные сны. Научиться правильно их интерпретировать сложно и нет никаких точных схем и правил. Но бояться нечего, единственное, что можно было кому-то помочь, а сон не получилось разъяснить, вот и все...

vitalqqqq
Аватар пользователя vitalqqqq
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Каждому человеку снятся сны, но не каждый может их вспомнить, и вещие сны тоже снятся, по себе много раз замечал, происходящие в данный момент я когда-то уже видел, начинаю упорно вспоминать и понимаю, что это я видел во сне. Но вся проблема, что и вещие сны не остаются в памяти, они вспоминаются редко.

Наталия1212
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 5

Мне тоже частенько снятся вещие сны, причём происходить это начало после замужества. Связать это ни с чем не могу, но так случилось и на мой взгляд, необходимо принять. Я никак не избавляюсь от этого и стараюсь своими силами понять, к чему приснился тот или иной сон. Читайте больше сонников и начнете понимать.

Sevak
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-04-29
Репутация: 0

Мне не очень часто снятся вещие сны, но не сказать чтоб они вещие, да какие-то действия повторяются и потом просто ощущение дежавю. Каждый сон - это проекция, то что мы ходим видеть, то почему скучаем либо же то о чем думаем перед сном, но это другое. Всегда завидовал людям что они либо видят во сне, либо чувствуют то что должно произойти, еще несколкьо лет назал в это не верил, повзрослел и как нистранно поверил)

Александр867
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-12-09
Репутация: 0

У Вас явно дар. Вот только что с ним делать решать только Вам. Можно принять его, учиться и стараться ощущать где сон вещий, а где обычный. Все придет с практикой и наработается. Вот только интересно, какие будут последствия того, что  вы будете знать определенные события наперед. Потому, что это все очень тяжело осознавать и некоторые вещи изменить просто невозможно. Что бы больше научиться интерпретировать можно обращаться к сонникам и изучать архитепическую символику.