Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Ясновидение. Какое оно бывает

Нет ответов
Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5
 
Ясновидение – способность многогранная, и говоря о нем, часто имеют в виду разные вещи. Чтобы лучше разобраться в его многообразии, приведу несколько видов его классификации.
 
Прежде всего, стоит отметить, что существует два вида ясновидения: откровение и просветление. Первое приходит после длительного поста и молитв, основой второго является медитация.
 
Также можно разделить ясновидение на три большие группы: внутренне, внешнее и знание. Внутреннее ясновидение наиболее простое, даже не нужно закрывать глаза. Владея им, ясновидящие видят ауру и энергетическую структуру объектов. Внешнее ясновидение требует отрешения от настоящего, и оно больше похоже на путешествие в пространстве и времени. Ну и, наконец, самый мощный вид ясновидения – знание. Владеющий им может мгновенно получать ответы на любые вопросы, он как бы получает доступ к мировому информационному пространству.
 
Кроме того, ясновидение это общее понятие, и нужно понимать, что информацию можно получать не только посредством визуальных образов. Кому-то ближе «яснослышание» (звуки, слова или фразы), а некоторые используют свои органы чувств и полагаются на ощущения.
 
И самое главное. Все мы когда-то были ясновидящими! Ведь другое название ясновидения – духовное зрение. А поскольку оно всегда предшествует физическому зрению, то это не подлежит сомнению. Но впоследствии окружение и социальная среда просто «убили» этот дар. Так что возвращайтесь к истокам!

Последние комментарии