Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

В Красноярске активно борются с шарлатанами и мошенниками

 

В Красноярске создается Ассоциация экстрасенсов и целителей. В этом городе немало людей, занимающихся нетрадиционной медициной, магией, экстрасенсорикой. Да, конечно, среди них есть шарлатаны, которые не стесняются обманывать клиентов, снова и снова вытягивая из них тысячи и десятки тысяч рублей. Именно это стало главной причиной, почему настоящие мастера своего дела решили объединиться. Жители Красноярска перед тем, как отдавать кровно заработанные денежки за ту или иную услугу, смогут потребовать у гадалки или колдуна членский билет Ассоциации целителей и экстрасенсов. В противном случае, честности в оказании услуг никто не гарантирует.

Но что же мешает вступить в организацию различным шарлатанам? По большому счету ничего. Только ведь сверхъестественные способности каждого желающего будут тщательным образом проверены. Кроме того, каждый член ассоциации обязан ежемесячно выплачивать Ассоциации взнос, что шарлатанам просто-напросто невыгодно.

В Красноярске даже врачи одобряют решение настоящих экстрасенсов и целителей объединиться. Ведь медикам нередко приходится сталкиваться с крайне тяжелыми последствиями действий мошенников.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

TOMA

Я в состоянии отчаяния пишу, меня бросил парень, хотела вернуть с помощью магии. Да , не тут-то было, попала на  подлых шарлатанов Игоря и Кристину Гросс. Они меня накормили обещаниями, а сами исчезли сразу же после предоплаты. Я не знаю, что делать, деньги отдала, а результата нет. Как так можно? Долго ли будут на нашем горе наживаться? Поэтому я решила предупредить людей, что Игорю и Кристине Гросс доверять нельзя! Я уже после перевода им денег стала читать отзывы в интернете, и была шокирована. Очень огромные суммы они выманивают у людей оказывается, и после этого кидают. Кстати Игоря Гросс этого мне посоветовали на их же шарлатанском форуме magic-school.net ,это их форум, и они там сами все пишут, и себя же советуют якобы от других пользователей. Вот так и меня надурили. По этому не нужно верить этим шарлатанам и мошенникам. 

Красноярск не первый город в этом начинании. Просто давно уже нужно создать Всероссийскую ассоциацию. Хоть как её можно называть.., целителей, экстрасенсов, ведунов или колдунов. Пора людям имеющим этот ДАР объединятся против шарлатанов и авантюристов. Люди обращаются за помощью, отдают свои последние "кровные"... и в итоге обмана нарастает злость и ненависть ко всем.  Главное, это катастрофическая дискредитация людей которые действительно обладают "другими способностями". 

Последние комментарии