Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Лунное затмение 21 декабря 2010 года. Как обратить его во благо?

 

Уже целых 456 лет не было дня, подобного завтрашнему. 21 декабря 2010 года не только день зимнего солнцестояния, но еще и ночь полнолуния, а также завтра произойдет лунное затмение, свидетелями которого станут более полутора миллиардов человек.

Лунное затмение по сути своей не редкость, но на самый короткий день в году оно выпадает крайне редко – согласно уточненной статистике, раз в пятьсот-шестьсот лет.  К сожалению,  жители центральной части России не смогут насладиться  прелестью полного лунного затмения, а вот россиянам с северо-востока повезло. Когда в Москве будет 10:41 (именно во столько затмение должно начаться), на Дальнем Востоке, Камчатке и Сахалине будет уже ясное зимнее небо, на котором потрясающей красоты природное явление будет отлично видно. Весь цикл затмения займет три с половиной часа.

Астрологи предсказывают, что в связи с лунным затмением с 21 по 26 декабря возможно увеличение сейсмической активности, которое принесет с собой землетрясения, наводнения, цунами. Возможны также сбои в системах электрификации, в работе приборов навигации на самолетах. Негативное влияние особенно активно проявит себя в течение недели, а потом начнет постепенно ослабевать, но все же будет действовать примерно до 7 января.

Астральное поле планеты Земля в этот период крайне нестабильно. Психологи предупреждают, что лунное затмение отразиться на каждом человеке. Тонкие электромагнитные излучения активизируются во время подобных природных явлений, и большинство людей ощущают это. Сверхчувствительные люди могут открыть в себе экстрасенсорные возможности, у каждого второго на Земле сильно обострится интуиция. Чувствительность нервной системы заметно повысится, что повлечет, с одной стороны, депрессии, стрессы, вспыльчивость, экспрессивность, но с другой, может привести к духовному и религиозному росту, познанию тайн природы, вдохновению, эмоциональному и ментальному очищению.  

                Ряд эзотерических учений говорит о том, что лунное затмение, приходящееся на день солнцестояния, - это перерождение Солнца. Данное природное явление обладает не только философским, но и магическим смыслом.

                Данное лунное затмение можно и даже нужно использоваться, все-таки явление это не частое. В течение недели желательно ни с кем не ссорится, не брать в долг, отказаться от алкоголя и тяжелой пищи, исключить мясо, семечки, орехи. За 30 минут до начала затмения (не важно, будет ли оно видно на вашей географической широте или нет) нужно взять церковную свечу или очистить квартиру от негативной энергетики. Для этого следует с зажженной свечой пройти по всем комнатам (жилым и нежилым) и все это время читать любую молитву, которая обычно помогает вам. Во время затмения можно написать на бумаге о том, от чего вы желаете избавиться в жизни, хорошенько задуматься над этим, рассказать о своих неприятностях свече, исповедаться перед огнем. После этого бумагу нужно сжечь в пламени свечи. Лунное затмение  - это время изменений, когда вносятся изменения в нашу кармическую программу. Именно в такой день, как 21 декабря 2010 года можно легко избавиться от вредных привычек, болезней, слабостей, комплексов. Этот день очень благоприятен для проведения любых магических ритуалов. 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии