Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Дайджест статей декабря

Самой популярной статьей в декабре стала "Магия атлантов"

  Большая часть магических учений проистекает из магии атлантов, это обусловлено тем, что подобная наука в древней цивилизации делилась на множество векторов, имеющих свою специфику и предназначение.

Чуть меньшей популярностью у посетителей нашего портала пользовался материал "Семь законов успеха"

  «Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха» (Б. Вашингтон).

 

Большой интерес у гостей и жителей Дома Магии вызвали следующие материалы:

"Лунное затмение 21 декабря 2010 года. Как обратить его во благо?"

Уже целых 456 лет не было дня, подобного завтрашнему. 21 декабря 2010 года не только день зимнего солнцестояния, но еще и ночь полнолуния, а также завтра произойдет лунное затмение, свидетелями которого станут более полутора миллиардов человек. Это очень благоприятный день для проведения любых магических ритуалов. 

"Магические практики"

 В средние века не существовало разделения магии на белую и черную, да и сейчас эти понятия весьма условны. Считается, что целью белой магии является помощь людям, а черная магия причиняет им вред. Белый маг идет духовным путем, стремясь реализовать себя через любовь, а черный маг одержим жаждой власти и личного обогащения, стремясь стать равным самому Богу. Иными словами, используя одни и те же магические практики, можно получить противоположные результаты, точно так же, как хирургический нож становится средством спасения жизни человека или орудием убийства.

"UFO"

 Сегодня сомнения в том, что мы во Вселенной не одиноки, развеялись у всех, кроме, пожалуй, самых заядлых скептиков. Впрочем, вряд ли кто из пребывающих в счастливом неведении работает в отделах спецслужб и военных ведомств, изучающих различные аномальные явления, связанные с НЛО. Нет нужды сомневаться в серьёзности и полномочиях государственных структур, хотя и раздавались часто голоса в поддержку версий, связанных с заинтересованностью силовых структур и секретных лабораторий в дополнительном финансировании.

"Жертвы и манипуляторы"

Манипуляциям поддаются практически все люди, но жертвами манипуляторов становятся не все. Для этого нужно иметь
определенную предрасположенность, даже болезненную зависимость, которую манипуляторы чувствуют на уровне
подсознания – иначе как объяснить, что они очень метко выбирают мишень для своих действий?

"Крик Орла"

 “То, что маг называет волей, — это сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание... Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твои мысли говорят тебе, что ты побежден. Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. Воля — это то, что позволяет магу проходить сквозь стены, сквозь пространство, на Луну, если он хочет” (Дон Хуан).

"Реализационная Сила"

  Творение и создание – два тезиса, обозначающие явление актуализации, используемых Магическим мифом.

"Жемчужина Азии — суфизм"

  «Святость имеет различные смыслы в зависимости от того, с чем она связана. Религиозная святость — это нравственность, философская святость — это истина, духовная святость — экстаз, святость в магии — это могущество, святость в героизме — это храбрость, святость аскета — это безразличие или беспристрастность, святость поэта — красота, а святость лирика — любовь» (Инайят Хан).

"Защита мага"

Постоянный риск и непредвиденные столкновения с врагами могут поджидать Мага на его пути. На пути, где он всегда чем-то рискует. Сбивают с намеченной дороги и вихревые структуры и те же враги, преследующие цель – завладеть его силой.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии