Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на все 10%

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Древнейшие привороты

Древнейшие привороты

    В те времена, магия занимала в обществе другое место, без нее не сеяли хлеб, не уходили на войну, не заключали браки. В старину, помимо любовных приворотов, были востребованы и другие древнейшие привороты, на удачу в бою, в путешествии, так же, существовал приворот на богатство и ряд другие, не менее важные для человека. Сейчас же, магия востребована именно в межличностных отношениях. Причина для ее использования все та же - человек хочет, чтобы рядом был другой человек, и не просто другой, а определенный. Сейчас, когда для близости людей, помех стало меньше, создание приворота - все равно, одно из самых востребованных магических действий.

Разнообразные магические практики, различные школы, как правило, используют древние привороты, их либо слегка модифицируют, либо используют в том виде, в котором они достались нам от бабушек. Причина весьма простая, как бы далеко не ушел научно технический прогресс, как бы не изменялся общественный строй, то, что в древности делало человека несчастным, то же и сейчас, вызывает душевные переживания, сердечную муку, ревность и пр.

Древние привороты

    И в древности, и сейчас, привороты делятся на белые и черные, по видам магии. Белая магия, и соответственно, белые привороты, стимулируют желания объекта, корректируют его желания. Они могут быть долговременными и короткими, смысл белого приворота - показать человеку некое направление для дальнейшего приложения сил, чтобы, когда сила приворота исчезнет, человек шел по выбранному пути, уже по собственному желанию. Черные привороты работают дольше, а некоторые, и вовсе, составляются на всю жизнь. Сила таких приворотов, больше, а выбора у объекта меньше, а если быть точным, то выбора нет вообще, он может следовать только тем путем, который предписывает приворот.

    Так же, к древним приворотам относятся домашние привороты на вещи. Их тоже, несколько. Это может быть новая вещь, специально приобретенная для приворота, это может быть вещь объекта, которая после магического воздействия возвращается, или, это может быть вещь объекта, которая остается у того, кто заказал приворот, такая вещь хранится в определенном месте, с соблюдением необходимых условий. Еще один древний приворот - это приворот на крови. Такой приворот и действует дольше, и сила его воздействия мощнее, нежели чем, у приворота на вещи.

    Каждый из приворотов непременно сопровождался заклинанием, здесь и кроется один из древних секретов. Тот язык, на котором первоначально составлялись заклинания, энергетически, более весомый, он формировался из прямого общения с природой, со стихиями, поэтому и предпочтительнее для магической практики.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина Семенкова

Это правда, сейчас все больше привороты любовные и денежные. Но многие из них сохранились до наших времен. Люди хотят  быть здоровыми, богатыми, хотят взаимной любви. Это естественные желания, и магия нам помогает.

Последние комментарии