Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Плазмоиды

Неофит
Репутация: 8

 

Я, когда фотографирую, у меня часто на снимках бывают плазмоиды. И у них у всех есть лица. Недавно у моего мужа был день рождения, и я сняла всех гостей, сидящих за столом на фотик. И что вы думаете? Шторы были раскрыты, а на улице темно. Позднее смотрю на компьютере на снимок и вижу: прямо за стеклом очень четкий плазмоид смотрит к нам в комнату. Как только я увидела, у меня сразу мысль пришла, что это умерший отец именинника пришел его поздравить. А вот сейчас только написала, и в окно «стук»! Четвертый этаж. Я аж повернулась. Тоже ночь.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Современные фотоаппараты очень часто выхватывают плазмоидов. Это такие туманно-прозрачные сущности из параллельного мира. Наверное, ушедшие в мир иной души. Простому человеческому глазу они не видны. А вот экстрасенсы их видят. И у них, действительно, у всех есть рожицы. Иногда бывают вообще четкие плазмоиды. Я фотографировала ночью море. Вот их там много!  

Алена88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 0

Я не соглашусь, что их хорошо видно на профессиональном фотоаппарате. Вот старый пленочный, типа Кодак - это да, то, что нужно. Очень часто они проявляются в нашем мире сквозь фото, хотя мы обычно принимаем это за дефекты снимка или пленки. Многие люди, глядя на семейные фото с подобными дефектами безошибочно рассматривали лицо умершего родственника. Как вы считаете, для чего они приходят в этот мир?

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Я очень люблю фотографировать и поэтому плазмоиды на фото меня уже не удивляют. Да, мы не одни и наш мир состоит не только из того. что мы, обычные люди, можем видеть. Плазмоиды, по моему опыту, проявляются в больших количествах в месте скопления людей. Что их туда привлекает не понятно. У нас в квартире постоянно обитает один единственный плазмоид. Он проявился впервые, когда мы только купили квартиру.

Lyubov
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

Не раз слышала о подобных феноменах на снимках, но на своих никогда не замечала, то ли вообще не обращала внимания, может просто не верю во все это. Не нужно на этом так зацикливаться, а то мало ли что. На битве экстрасенсов показывали подобное фото и девушку обнимает покойника рука. Я подумала, если честно, что это всего лишь спецэффект для телевидения. Но в любом случаи, не хочу подобное наблюдать у себя.

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

Прочитала эту тему, и достала свои альбомы с фотографиями) Если очень уж захотеть, то можно конечно кое-что нарыть, но все же разум мне шепчет что это, скорее всего погрешности аппарата, а не что то аномальное. Я наоборот заметила, что на более старых фото «плазмоидов» больше, чем на тех, что сделаны современным аппаратом. И еще прочла что они проявляются если фото сделано со вспышкой. Если приглядеться к плазмоиду, действительно образуется видимость лица. Но также и на облаках имея хорошую фантазию многое можно себе представить.

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Вот меня все таки удивляют люди, которым рассказывают, показывают, приводят различные доказательства существования параллельных миров, а они твердят, что не верят и все тут. Что это? Нежелание узнать и поверить во что-то невидимое простому человеку, или просто лень? Ну, попытайтесь вы хоть немного разобраться, поинтересоваться - а что это в действительности?

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Не видела лично плазмоидов, на своих снимках, но видела передачу про них, очень много их люди снимают. Что это за явление - не понятно, я лично думаю плазмоиды могут быть из параллельного мира существа, или из потустороннего. Но так как нам они не вредят, соответственно плазмоиды безобидные, по этому не пугают. Конечно явление трудно объяснимое, врятли ученые будут этим заниматься, придется гадать самим кто такие плазмоиды!

lacerta22
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-21
Репутация: 0

Я лет 5 назад снимала своего брата на телефон. Точнее хотела снять на видео, а получилось, что сфотографировала. Естественно, все получилось достаточно размыто, а рядом с ним силуэт девушки. Лицо то ли капюшоном закрыто, то ли волосами. Много кому показывала эту фотографию, кто-то верит, кто-то говорит, что просто игра света и тени. Но вот почитала вас, и как-то жутко стало. 

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

А у меня мама додумалась на кладбище сфотографироваться. Около могилы дедушки. А фотоаппарат еще пленочный был. После проявки и распечатки фотографии оказалось, что она там была не одна. Над ней чуть-чуть сзади висела такая дымка с довольно четким ликом. С глазами, носом и ртом. В общем, жуть. На кладбище вообще, лучше не фотографироваться, а то потом страшно будет.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Мы на днях ходили в лес гулять. Моя тетя захотела сфотографироваться возле красивенькой сосны. Я ее подряд сняла три раза. Когда второй раз я фотографировала, я уже заметила над ней четкое белое облако - прямо над головой. А когда на компьютере стали смотреть, мы увидели на первом снимке его нижнюю часть. Как будто оно спускалось сверху. Вот и думаем: может, раньше кто-нибудь повесился на этой сосне? Сосны-то вековые! 

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

А у нас с мужем в архиве личных фотографий есть фото, где запечатлено приведение. Мы выезжали на природу с палаткой и ночью муж разжигал костер, а я просто фотографировала. Когда приехали домой, то начали о=рассматривать фотографии. И обнаружили маленького светящегося человечка. Причем на всех фото с того дня была куча летающих плазмоидов. Просто аномальная зона какая-то.

Тайная дверь
Аватар пользователя Тайная дверь
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-09
Репутация: 1

Натали, да никто и не спорит о том, что параллельные миры существуют. Помню смотрела передачу про нло, так сами охотники за привидениями говорят, что реально интересных случаев пару процентов, а остальное легко объяснить. Так и здесь. Где-то погрешность китайской мыльницы, где-то просто пыль попала в объектив со вспышкой на темном фоне. Думаю любой физик многое может объяснить глядя на такие фото. А фантазия человека безгранична, ум все дорисует. И в той же самой пылинке на фоне черного неба кто-то разглядит пылинку, а кто-то  дух умершего человека. И дело тут не в лени и желании, а в том, что мы все видим то, что хотим увидеть.

lacerta22
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-21
Репутация: 0

Плазмоиды всегда в дымчатом цвете на снимках получаются? У меня подруга снимала своего парня, а он в последний момент выскочил из кадра. На снимке вместо него четкое уродливое лицо. Причем цветное. Это не парень, изображение которого, размазалось при движении, парня вообще в кадре нет. На заднем плане ее комната, т.е. это не картинка из инета. Если только фотошоп, но она им не владеет совершенно, да и как-то глупо такими вещами заниматься.

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Ужас, так страшно. Мы с мужем еще одну фотографию сделали интересную около шести лет назад. Снимала мужа на море на берегу. Он стоит на фото на фоне моря вечером, но изображение мужа получилось как-бы двойным. Как будто из-за него выглядывает еще один он, только двойник полупрозрачный красного цвета. Вот что это может быть? Может каким-то образом проявилась еще одна оболочка.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

На море вообще миллионы плазмоидов. Сфотографируйте ночью море, и вы увидите. Это, наверное, души утопленников, я так считаю. А что вы думаете? Море ведь существует миллионы лет, и сколько людей там потонуло! Страшно представить. Даже во время тех же войн. В гражданскую войну, знаю, какая-то комиссарша была, так та делала из врагов столбики – привязывала камни к ногам, и их топили. Так они и стояли на дне, столбиками. А во время Великой Отечественной войны сколько людей потонуло! А раньше! К слову, даже во времена всемирного потопа. ) Да и сейчас без конца тонут. Самолет вот недавно упал в море, когда в Сирию летел…Возле Новороссийска пассажирское судно тонуло… Странно, здесь вот пишут, что у кого-то фотоаппараты никогда не выхватывали плазмоидов. Для меня это очень удивительно. Плазмоиды и дома у нас есть. Они нас даже задевают, и их можно почувствовать. Обращали внимание, что к нам как будто кто-то так легонько прикасается? Шевелит волосы… Это плазмоиды и есть. Они не просто воздух, это субстанции. И у них да, есть рожицы, или подобие рожиц, если их на компьютере рассматривать и увеличивать – хорошо видно. Только бояться их не стоит. Не знаю еще ни одного случая, чтобы они кого-то обидели.

Последние комментарии