Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внутренние часы дома

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

 Несколько лет назад, обычно летом, возле одной из стен своего дома я слышала звук похожий на тиканье часов, но н етакой мерный, иногда темп сбивался. Я поинтересовалась у знакомых, что же это такое может быть. Большинство из них заявили, что это внутренние часы дома, и каждый дом эти часы имеет. Но кто-то мне сказал что это жук короед. Но я эти звуки слышала с наружной стороны дома, и дом кирпичный, а жуки короеды могут жить только в дереве. Может там у меня жук-кирпичеед завелся Кто то еще сталкивался с таким феноменом, что бы это могло быть?

 

Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

А звук вы только один раз слышали? Или эти часы там постоянно тикают? Я так ничего ни странного, ни страшного, ни мистического в этом случае не вижу. У моего мужа, например, в мозгу свист стоит. Да и вообще, вокруг нас столько всяких звуков, что лучше не заморачиваться, а то ненароком в дурдом попадешь. А может, там мина замедленного действия, вообще, установлена? ) (Шучу). 

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

 Сейчас это тиканье уже не слышно. Но это не был звук в моей голове, а именно тиканье из стены. Про мину мы тоже думали) слава богу не она была. И это тиканье слышали все мои домашние. 

Nataly
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-14
Репутация: 0
Мне кажется это все Ваши мысли. Человек верить в то, во что хочет верить. Вам сказали, а Вы возможно внушаемый человек, вот и накрутили себе. 
Возможно внутренние часы Вашего дома легко можно объяснить физическими явлениями - ведь каждое вещество имеет свой темп и прочие характеристики, я не сильна в физике, к сожалению.
Сама дома когда одна тоже часто слышу звуки, но никогда не обращаю на них внимания.
Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Уточните информацию пожалуйста. А именно скажите - какой у вас дом собственный или многоэтажка? Если дом многоквартирный, то это могут быть вполне часы соседей, например!) А если дом свой, отдельно стоящий, то тут уже можно подумать. Может быть обычные часы завалялись где нибудь под половицей, или лежат на чердаке. Просто послушайте повнимательней и найдете ответ. 

Aleksey
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-11
Репутация: 0

Мы в своей молодости много квартир снимали и в одной было отчетливо слышно тиканье часов, находиться ночью одному там было мягко сказать не по себе, когда вызвали человека знающего во всем этом, он сказал что в этой квартире было много хозяев которые совершенно не замечали время, так сказать жизнь у них всех пролетала, поэтому сейчас это такое напоминание что не нужно торопиться жить. Но квартиру мы поменяли эту очень быстро.

Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

  Вы не думали что это просто звук вашего сердцебиения. Иногда оно настолько сильно что в ушах слышно. Или когда уши как то прижаты  или были прижаты, эффект остается некоторое время спустя.
  Либо в вас там мышонок завелся, который просто грызет себе проход.
Не всегда нужно думать о чем то сложном или необъяснимом.
Как сказал один дядя "Иногда банан это просто банан".

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Несколько неожиданная для меня тема. Честно признаюсь, что до сего момента вообще не было понятия о каких-то внутренних часах домов. Поэтому, каких-то аргументов ни за, ни против этого у меня просто нет. Но возникает встречный вопрос. Насколько можно понять из самой темы, речь идет о частных, небольших домовладениях. А как быть тогда с многоквартирными, многоэтажными домами. Ведь следуя логике и у них что-то подобное должно быть? Для всего дома в целом и каждой квартиры в отдельности?

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Вспомнилось, как в детстве мама и бабушка рассказывали, что у них в деревне в одном доме соседка стала постоянно слышать громкий звук падающих капель, причем, ночью. И вот как-то раз она в это время вышла на кухню и увидела там козленка со злобными горящими глазами. Что там дальше было - я не помню, но жутко вспоминать до сих пор. Ясно одно - что-то было связано с дьяволом.

                                                                                             

Последние комментарии