Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Защита от злых и незваных гостей

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Дождитесь полнолуния. Насыпьте в какую-нибудь ёмкость сорок стол. ложек соли из новой пачки. В центре соли поставьте свечу из церкви и повторите семь раз:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, нерушимой церкви, непобедимой веры. Встань рать ангелов, на порог. Господи благослови сороковой оберег. Господи благослови окна! Господи благослови двери!. Господи благослови пазы и щели! Благослови мой порог, благослови сороковой оберег! Слово моё Господи, дело Твоё. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
огарок свечки спрячьте у входной двери. Соль присыпьте по периметру всего жилья. Как только начнёт убывать луна, сметите соль в совок и выкиньте в пакете в уличную урну.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Чтобы защитить дом от бед и незваных гостей, хозяйке нужно поставить преграду на свой порог. В этом тоже поможет соль. Дождитесь пятницы, бросьте в ведро с водой три щепотки соли и трижды промойте порог, приговаривая: "Солью присолено, водою размочено. Как соль не гниет, так порча к моему дому не пристает. Отвернись, откатись, назад воротись! Вон отсюда пошла, я тебя не завала! Аминь". Оставшуюся воду смывать в канализацию нельзя, вылейте ее на перекрестке.

 

Леонид_32
Аватар пользователя Леонид_32
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: -1

Иногда для защиты от злых и незваных гостей используют белую нить, намоченную в священую воду. Такую нить незаметно по периметру кладут возле порога, можно в прихожей под ковриком или перевязать снизу, незаметно, калитку. Понятно, что это временный способ, им пользуются в случае ожидания гостей, но считается эффективным.

Жоржетта
Аватар пользователя Жоржетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-16
Репутация: 3

Для меня самый простой и в тоже время действенный способ избавиться и уберечься от нехороших гостей заключается в следующем: проводив за порог незваного гостя, я немедленно выметаю коридор самым тщательным образом. Затем мою полы и обрызгиваю порог, двери и стены святой водой. В особо сложных случаях обхожу квартиру с зажженой свечой. А соседка моя защищается от негативных людей с помощью бутончиков гвоздики (пряность). Она их втыкает в разные места у входной двери. Говорит, что действует.

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0

Во время обхода жилища с горящей свечой особое внимание уделяю входной двери. Множественно крещу ее рукой, держащей свечу. При этом прошу Господа защитить мой дом от злых людей, своими словами, но обязательно от чистого сердца и с верой. Для закрепления эффекта необходимо оставить свечу догорать возле двери. Огарок выбросить в унитаз. 

CoBa75
Аватар пользователя CoBa75
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-15
Репутация: 1

А я для защиты от незваных гостей сыплю под половик вдоль порога "четверговую соль" заготовленную и освященную мною на Благовещение. А еще неприятному мне гостю стараюсь положить в кармашек верхней одежды или сумку кусочек хлеба и при этом читаю небольшой заговор:  Как хлеб в зерно не обернется, так и раб Божий (...) ко мне больше не вернется.

Пока помогает.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Ничего себе, сколько вы приемов знаете! А я не знаю ни одного (сейчас только узнала). Но мне даже нужды не было кого-то отваживать из дома. А зачем с такими людьми водиться? У меня тетя приехала жить в наш город и завела дружеские отношения с соседями. А сегодня ночью они напились и дрались. И стучали к ней в двери, а она звонила в милицию. (Милиция, правда, трубку не взяла). А я ей говорю: зачем ты водишься с алкашами? Не водилась бы, и защищаться от них не пришлось бы.

Последние комментарии