Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Заговор оберег от проблем на дороге

iulia
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0

Благослови ты меня, Господи, в пути моём,
Супостатов, врагов ко мне не подпусти.
Рука моя, колено, нога, живот.
Никто в пути меня не убьет,
Души не сокрушит, крови не порушит, .
Божий помощник, Николай Угодник, 
Ты в дороге и на Небеси, и в доме, и в пути, 
Всюду и везде - В земле и воде – 
Будь мне мечом и щитом. Аминь.

yuliyaskiba
Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 0

Как бы то ни было, я твердо убеждена в том, что на дороге нужно не заповеди читать, а быть предельно внимательным и не нарушать правила. Конечно, в пути разные ситуации встречаются. И нередко аккуратный водитель не виноват в ДТП. Но начинать нужно все равно с себя. А молитвы и заповеди никого не спасут.

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Прямо какой-то страшный заговор, как будто не в дорогу, а на войну: "не убьет, крови не порушит". Его даже читать жутко, не то что произносить вслух. Может есть такой заговор, чтобы эта самая дорога, т.е. путешествие состоялось, а то вечно какие-то проблемы: то денег на дорогу нет, то документы долго готовятся, то еще что-то.

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4
yuliyaskiba:

 

Бывают ситуации на дороге, когда только помощь свыше и может помочь. Был случай, когда мы с женой ехали в маршрутке по междугородней трассе. Перед отправлением жена прочитала молитву Богородице, чтобы защитила в пути. Так вот посреди дороги на нас выехала фура - водитель фуры просто проспал сужение двополосной дороги. До сих пор уверен, что нас спасло только Божье проведение и защита.

IRromashka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-28
Репутация: 0

Молитву перед предстоящей дорогой будет читать только верующий человек. И это не означает, что человек полагается только на высшую помощь; естественно, в дороге от него потребуется концентрация внимания.  Но молитва человека успокаивает, а это - большой плюс, ведь уверенность и спокойствие за рулем тоже очень важно.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3
Anele:

какой-то страшный заговор, как будто не в дорогу, а на войну

На дорогах, чуть ли как не на войне. Даже передача есть такая "Дорожные войны". Мало того что людей там гибнет уйма, а еще за рулем, в основном, мужчины сидят, которые сами по себе злые, а от дороги звереют еще больше. Запросто обзовут, изобьют, а то и убьют ни за что, ни про что. Да и женщины за рулем все нервничают. Так что, к Николаю Угоднику не плохо бы обращаться. 

Последние комментарии