Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Гадание на маятнике

Renat2292
Аватар пользователя Renat2292
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Вот смотрю на форуме никто еще не поднимал эту тему, но ведь она весьма и очень интересная, как вы думаете возможно ли на маятнике гадать с точностью хотя б не 50%, а 90%, если да то какие техники использовать, а то вот меня маятник частенько дурит и мне это как вы понимаете не очень нравится. Помимо этого еще вопрос когда гадаешь на маятнике то общаешься с духами или подсознанием? 

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

Гадание с использованием маятника достаточно сложное, в этом деле важно учесть свой уровень энергетики. Зависимость, по-моему, такая: энергетически "сильные" люди имеют гораздо больше возможностей в работе с маятником, ведь он в их руках становится более послушен, его движения - более выраженными. Наоборот, люди со слабой энергетикой могут вовсе разочароваться в этом способе гаданий, поскольку маятник будет совершать слабые движения, которые легко принять за случайные. Это мой опыт, а как у других людей - не знаю.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Исходя из своей практики, смею утверждать, что когда гадаете на себя - это скорее разговор со своим внутренним я, со своей энергетикой, со своим подсознанием. Маятник может подсказать решение, если Вы в чем-то сомневаетесь, на что-то не решаетесь. Сложнее, когда пытаетесь получить вопрос о другом человеке по его фотографии. Тут легко спутать, работаете Вы с чужой энергетикой, или ответ вам дает Ваша.

MarsiaN
Аватар пользователя MarsiaN
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-01
Репутация: -1

Я слышала, что маятником легче гадать, если задаются четкие вопросы или сравниваются два возможных решения проблемы. Например, если не знаешь как поступить, можно записать на бумаге два возможных решения и проверить их маятником. Записанный вопрос всегда более конкретен и это позволяет легче определится. Моя подруга не то, что гадает маятником, но часто проверяет им свои продукты питания, и если маятник начинает вращаться, не использует их.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Смотря какую установку Вы даете маятнику. Некоторым удобнее трактовать ответы маятника, если он вращается по часовой или против часовой стрелки. А мой учитель показывал, как маятник дает ответы на его вопросы не записывая их на бумаге, а раскачивая маятник над своей собственной рукой. Такая система помогает многое узнать о себе. Даже то, в чем сам себе не решаешься признаться...

am7849
Аватар пользователя am7849
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-17
Репутация: 1

Меня знакомый экстрасенс немножко по другому научил работать с маятником. Если маятник качается ко мне от меня, то это означает ответ: Да, а если влево-вправо, значит: Нет. Вначале работы нужно спросить будет ли вообще работать в данный момент маятник, бывало, что приходилось откладывать действие. Также можно использовать линейку, водя над ней узнавать точные даты по колебанию маятника. Очень важен выбор самого маятника, не каждый материал работает с данным человеком, со мной лучше работают металлы, а камни практически не действуют.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2
MarsiaN:

Моя подруга не то, что гадает маятником, но часто проверяет им свои продукты питания, и если маятник начинает вращаться, не использует их.

Мне кажется, над какими бы нынешними продуктами не устанавливать маятник, он всё будет вращаться. А мне другое интересно: а если у человека руки трясутся? Или с маятником может работать только тот человек, у кого достаточно крепкие нервы? Да даже если и крепкие нервы, все равно ведь дрожь в руках присутствует. Отсюда могут быть неверные показания у маятника.

 

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Проблема не в крепких нервах или крепких руках, а в отношении к гаданию и, самое главное, в понимании маятника. Если вы его чувствуете, то узнаете ответ на свой вопрос даже с закрытыми глазами.  Что касается трактовок «по часовой стрелке или против нее», «движение или на месте» и т.д., то на них не стоит зацикливаться. Да, вы можете брать их за основу, но лучше все же верить своим ощущениям. К примеру, если вы чувствуете, что определенное движение маятника несет в себе некий положительный момент, то так оно и есть.

Последние комментарии