Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Феномен Джуны Давиташвили

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6
Что мы знаем о Джуне и ее методе бесконтактного массажа? Джуна (Евгения Ювашевна) Давиташвили родилась в семье кубанской казачки и ассирийца, приехавшего в Советский Союз из Ирана по делам. Джуна вспоминает свою бабушку, которая лечила все село,водя над больными руками и веточками растений, возможно свой дар она получила от нее, а может и от отца, который происходил из древнего рода ассирийцев. Когда Женя была совсем маленькой, она упала в колодец и пробыла в нем почти полчаса. Девочку достали целой и невредимой, но с тех пор Женя почувствовала, что она не такая как все и ее прикосновения излечивают некоторые болезни. В школе ее дразнили ведьмой и она даже хотела сбежать из дома, остановил ее только разговор с отцом.
После школы Джуна поступила в медицинский техникум, она к тому времени уже понимала, что хочет лечить людей и для этого необходимо медицинское образование. Преподаватели и профессора настолько отрицательно относились к ее способности исцелять руками, что на дипломировании предложили ей сшить рану без иглы и нитки. Вопрос стоял ребром - сошьешь, получишь диплом, а нет - пересдача. Джуна опешила, но тут услышала голос отца, который сказал ей - "Женя, а ты склей!" И она начала соединять края раны и шептать - "Склеивайся, склеивайся..". И рана склеилась!
После ее переезда в Тбилиси, слава о ее способности лечить разнеслась очень быстро, каждый день к ней приходили люди, постоянно стояла очередь. Потом о ней узнали и в Москве. Джуну забрали лечить партийных работников. Даже Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев был ее пациентом. Джуна получила возможность заниматься наукой, запатентовала 13 изобретений, среди них уникальный прибор биокорректор Джуна-1, получила около 30 медалей в области науки, медицины миротворчества.
Она очень талантлива - сочиняет стихи, пишет картины, предсказывает будущее. И до сих пор в ее квартиру на Арбате стоит очередь тех, кто нуждается в ее помощи.
Кстати, на заметку начинающим целителям - Джуна принимает только с медицинским диагнозом, хотя и может поставить его сама. Просто предпочитает работать совместно с традиционной медициной.
Давайте обсудим, что представляет собой ее феномен. Это магия, физика, биоэнергетика?
Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Моя хорошая знакомая, глубоко верующая женщина, называет Джуну, ни много, ни мало, ведьмой... Некоторые считают, что за свои способности, за связь с тёмной стороной, Джуна поплатились самым дорогим, что только может быть у женщины - своим ребёнком. Я за её карьерой и публичной деятельностью не следила, но в ленте новостей мелькало, что после бед, свалившихся на её семью, она ведёт затворнический образ жизни...

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6

Мне наоборот кажется, что Джуна очень светлый человек. Я тоже за ее жизнью особо не следила, но периодически попадаются интервью с артистами, в которых они рассказывают, как они обращались к Джуне. Они все с таким восхищением о ней отзывались, именно о ее человеческих качествах. В своей жизни утрату ребенка ведь не только Джуна пережила, но и масса других женщин, которые совсем никак с темными силами не связаны... 

У Джуны дверь и сейчас открыта для всех. А на светских тусовках она и раньше не особо светилась.

София
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 2

Мне кажется ее сила - это чудо, и сама я в такие вещи не поверю, пока не увижу. Сила Джуны, кроме как дар Божий больше никак не назовешь, и человек скорее всего она верующий, или просто очень хороший. Как много историй пишут о таких способностях людей, из за чего они появляются именно у них, а не у нас с вами например. Значит у этих людей особая аура, чистая душа, я так считаю.

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6
София:

Как много историй пишут о таких способностях людей, из за чего они появляются именно у них, а не у нас с вами например

Но Джуна в своей книге "Слушаю свои руки" писала, что способностью лечить руками обладает практически любой человек, просто надо пробовать, тренироваться. Там было описано, что надо представить и что при этом должны почувствовать. Я попробовала и получилось, может у меня воображение хорошо развито - не знаю. И подлечить подруг тоже получалось по тем методам, что в книге описаны. 

Анюта
Аватар пользователя Анюта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 2

Как- то давно, по телевизору видела про нее документальный фильм. Скажу честно, на меня она не произвела впечатление сильного целителя. Кроме того, показалась человеком с неуровновешенной психикой и большими амбициями в отношении своего дара лечить людей. По моему, в свое время это было некой рекламой. А где, она, кстати, сейчас, лечит ли еще людей или это все уже в прошлом.

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

У меня от Джуны двойственные впечатления. Она несомненно обладает сильным даром целителя, но в то же время как человек она действительно неуравновешенна. Мне импонирует ее прямота, но как личность она очень непроста - режет правду-матку, а если не угодишь то и в рожу дать может. Про нее литературу не читала, так что сужу только по нескольким увиденным передачам с где она участвовала.

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

А для меня Джуна очень интересная и неординарная личность, помогла огромному количеству больных людей, и кстати ни одного негативного отзыва о ее работе не встречала. Также доказал эффективность свою и аппарат, разработанный по принципу работы биополя Джуны, аппарат тоже многим помог. Ведьма она или экстрасенс, по моему не так важно, главное что помощи людям от нее достаточно много.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Я про Джуну только по телевизору видела. Я тогда подумала, что никого она не вылечила, и всё это только россказни телевизионщиков для создания какой-нибудь сенсации. Надо же о чем-то говорить, раз по двести каналов у людей работают. Но мысль о том, что можно лечить людей, не прикасаясь к ним руками, запала мне в голову. И когда я иду по улице и вижу инвалида, то мне так охота ему помочь! 

Виктор58
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-07
Репутация: 1

Я тоже не интересовался ее работами. А «знаю» ее по передачам ТВ. Старался не пропускать. Впечатление у меня тоже двойственно. Несомненно, бесконтактный массаж имеет право на существование. А вот в «склеивание» раны не верю. Тем более мое неверие подтвердило опять же ТВ. Можно сказать, разоблачение, во всяком случае, суть программы была такова. В ней рассказывалось, что никакого феномена нет. Все это было пиаром. В общем, в современном мире ни чему верить нельзя, пока этого не касаешься и сам не испытаешь, или не увидишь. Ее феноменом, в некотором смысле, считаю биоэнергетику, без всего сверх естественного.