Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Что это может значить

NauraMao
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-14
Репутация: 1

Не считаю себя магом или экстрасенсом, но кое-что делать умею - могу снимать сглаз, чистить жилище. И вот ко мне пришла девочка, знакомая подруги, пожаловалась на плохое самочувствие и т.п. Я начала выкатывать сглаз яйцом, зажгла свечу - свеча тухла 4 раза. Когда разбила яйцо в стакан воды - там было много белых прожилок, как нити. Чувствую, что тут что-то серьезное. Качество свеч и яиц не оставляет сомнений. Что скажете? 

Grace
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 1

Порча скорее всего наведена на Вашу приятельницу, на сглаз совсем не похоже. Продиагностировать так может практически каждый. Вопрос ведь в другом - как убрать негативную программу? Тут Ваших небольших познаний может не хватить. Я бы на Вашем месте не стала рисковать, а обратилась за помощью к специалистам. Не стоит ставить над собой эксперименты, берегите свое здоровье!

Astra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-10
Репутация: 1

Да, судя по всему на этой девочке явно порча, причем неслабой силы. Потухшая свеча говорит о сопротивлении негатива, наверняка там еще и куча замков от снятия наставлена. К тому же на охране порчи может стоять покойник или бес, а с этими товарищами шутки плохи. Если на вас нет защиты и к тому же нужного опыта не имеется – лучше не суйтесь снимать это дело, сами можете по голове получить, а то и на себя перехватите. Оно вам надо?

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6

Я присоединяюсь к вышесказанному. Не стоит пытаться снять самостоятельно сильнейшую порчу, потому что, насколько я поняла, у Вас опыта маловато. Лучше помогите этой девушке найти действительно сильного мага, у которого есть многолетний опыт. Найти такого можно даже и на нашем форуме, здесь ведь очень многие достаточно сильные и опытные маги общаются.

Ирина8848
Аватар пользователя Ирина8848
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-12
Репутация: 1

Я с вашим опытом не стала бы рисковать, потому что последствия могу быть очень плачевными. На девочку явно наведена порча. Если свеча тухла четыре раза, значит, там действительно серьезная порча. И вы не сможете ее самостоятельно снять, а быть может, даже перетянете ее на себя. Я не думаю, что вам нужны такого рода проблемы. Поэтому лучше посоветуйте девушке, к кому лучше обратиться за помощью. Мало ли, может, там за замками и вправду демоны и бесы стоят, тогда только опытный и сильный маг сможет девушке помочь.

Настасья
Аватар пользователя Настасья
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Присоединяюсь к единому мнению участников форума. На ней порча, которую вам не под силу снять. Если у вас есть учитель, помогающий вам на мистическом пути, то обратитесь к нему. Возможно, он поможет вам в ритуале очищения, подскажет, как быть. Если учителя нет, то может вам его поискать? Иначе лучше отказаться от этого клиента, неправильно проведенный обряд может иметь негативные последствия для вашего здоровья.

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

Слушайте, а в чем собственно заключается риск, если все-таки NauraMao возьмется помочь. Если не получится, тогда уже девочку нужно будет показать магу- профессионалу. Я вижу, как NauraMao хочет искренне ей помочь, и я верю, что это искреннее желание тоже имеет свою силу. Вот еще интересно, кто посмел навести порчу на девочку, еще ребенка. Это  ведь тоже грех.

мария52
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 1

Часто так бывает, когда падает на детей, когда ребенок отвечает за родителей. Хотели навести порчу на мать, а упало на ее ребенка. Ну, хотя бы определить удалось, выяснить, что порчу навели - это уже не мало, согласитесь. Зачем терять время, если сама знаешь, что сил не хватит. Нужно поторопиться и помочь найти человека, способного убрать порчу. И знает ли мать, что происходит с ребенком?

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Милана Клрчагина:

Вот еще интересно, кто посмел навести порчу на девочку, еще ребенка. Это  ведь тоже грех.

Колдовство тоже грех не зависимо от того на что направленно, на худо или на благо. Девочка могла получить порчу по родственным связям, а мог по какой то причине активироваться ранее "спящий" негатив полученный от предков. А может это и не порча вовсе а подселенец - неупокоенный или бес. Девочка "эмоционально открылась" не в том месте и не в то время, и как результат имеем то что имеем.

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6
Милана Клрчагина:

Я вижу, как NauraMao хочет искренне ей помочь, и я верю, что это искреннее желание тоже имеет свою силу.

Никто и не осуждает топикстартера за желание помочь, мы наоборот все за именно нее и переживаем. Одного желания ведь недостаточно, верно? Вот я к примеру очень искренне желаю построить самолет и полетать на нем. Чем это может закончиться, если я попытаюсь это осуществить? В лучшем случае я разобьюсь сама, в худшем завалюсь на оживленную улицу. Так вот в лучшем случае она просто перетянет эту порчу на себя.

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Если Вы раньше с таким не сталкивались не стоит экспериментировать и подвергать опасности себя и девочку. Вариантов, что именно влияет на самочувствие знакомой может быть несколько от наведенной порчи до случайного попадания под влияние темных сил, например что –то подобрала на перекрестке. Гадать где и что не так было сделано смысла нет, нужно срочно обращаться за помощью к знающим людям.

Богдана
Аватар пользователя Богдана
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 9

Судя по Вашему рассказу, это и вправду может быть порча. Но вот тухнуть свеча может не только по этой причине. Возможно, что это сглаз или просто, накопленный самим человеком, негатив. Например, человека обидели, и он плачет или злится, у человека плохие мысли. И всё это может быть накоплено у него внутри и выражаться в недомогании. Девочке однозначно нужна помощь, но обратиться лучше к специалисту, который по яйцу скажет, что с ней и кто это сделал.

sannas
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 2

 

Насколько я знаю, содержимое яйца должно было почернеть. Что касаемо белых вложений в структуре яйца, то это не существенно и к порче не имеет не какого отношения.  Определения порчи по яйцу доступно только тем, кто долго работает с яйцом, новичку сложно определить и понять. Новичкам надо использовать обручальное кольцо для определения порчи.     

Последние комментарии