Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Два оберега на одной цепочке?

midas
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-10-22
Репутация: 1

Друзья, подскажите, допустимо ли носить два оберега (амулета) на одной цепочке? У меня есть символ Велеса, но в дальнейшем, возможно, захочу обзавестить знаком Рода. 

Черный Ибис
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-19
Репутация: 8

Эти знаки никак не вступают в противоречие друг с другом. Так  можно носить их.Но будет ли это удобно ? Возможно,вам следует заказать двухсторонний оберег, или оберег, где на одной пластине располагались бы оба знака? Можно пайкой соедитить их в единое целое,оставив лишь одно ушко под цепочку, если не будет нарушаться гармония.

midas
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-10-22
Репутация: 1

Спасибо за ответ! Мне главное, чтобы конфликта не было. Хотя я так и думал, это ведь родственные боги. А с удобством что-нибудь придумаем, привыкнуть не сложно 

Неофит
Репутация: 8

Други мои, подскажите, можно ли носить православный крест с оберегом Рода?

Ivan190687
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-15
Репутация: 0

Валькнут на руке и молот тора совместимы?

Черный Ибис
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-19
Репутация: 8

поздненько ответ Вам идет.Совместимы.

Скифянка
Аватар пользователя Скифянка
Не в сети
Зарегистрирован: 2013-06-08
Репутация: 5

Вы имели в виду христианский крест или славянский?) Подозреваю, что все-таки христианский.
Христиане огнём и мечом выжигали РОДную веру славян, истребляли капища РОДных Светлых Богов, прародителем которых является Род.  Прочтите статью об этом - очень рекомендую!
http://dommagii.com/articles/13123-zachem-nam-religiya-iudei-i-otkuda-ona-vzyalas-na-nashu-golovu 
Как думаете, мирно ли будут сосуществовать рядом палач и жертва?

Из-за сознательного искажения фактов официальной религией и смешения понятий происходит масса казусов. Один из них - с Православием.
Православный - славящий Правь, а Правь - это Вышний Мир Славянских Богов.
Христиане также одну из своих конфессий называют Православием, употребляя исконно славянский термин для своей захватнической религии. Простая подмена понятий с помощью старого и хорошо знакомого слова.

 

Жрец
Аватар пользователя Жрец
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-22
Репутация: 7
:

Други мои, подскажите, можно ли носить православный крест с оберегом Рода?

Можно или нельзя зависит всего лишь от Ваших взаимоотношений с соответствующих эгрегоров.

ja-privorot
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Так делать категорически нельзя. В случае энергетической опасности только одна цепочка какой толщины она не была может выдержать всю силу воздействия. Второй оберег рекомендую носить на левом запястье, только так два знака смогут сохранить вас от всего плохого. В моей практике бывали случаи когда использование знаков оставляло на теле пятна перерастающие в опухоли.  

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

А я думаю, что не нужно таких излишеств: два, потом вам захочется три  оберега и так ведь можно до бесконечности. Думаю, что здесь можно провести некоторое соизмерение с тем, как нельзя носить одновременно на одной руке два кольца, сделанные из золота и серебра. Мало того, что это на мой взгляд безвкусица, так еще и большое противоречие в энергетике этих металлов.

German
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-16
Репутация: 0
А я бы воздержался от ношения двух амулетов (или оберегов). Согласен с Миланой. Это не только излишество, но и возможное нарушение каких-то канонов. Тут нужно разбираться с каждым оберегом в отдельности. Типа, в какой мере они совместимы, и не будут ли мешать друг другу. 
Солдат, к примеру, носит на шее нательный крестик и индивидуальный жетон со своими данными. Этот вариант, никак не противоречит любым канонам!
Syuri4
Аватар пользователя Syuri4
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

 Можно носить несколько оберегов на одно цепочке, но перед этим все-таки лучше проконсультироваться у хорошего экстрасенса или мага, которые могут чувствовать энергию предметов. Некоторые амулеты могут взаимоисключить положительное влияние на человека, другие - усилят их действие, тритьи - произвести обратный эффект. Поэтому лучше перестраховаться и не испытывать судьбу. 

anton.anton8881
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-01-02
Репутация: 0

У меня АНКХ и ОКО РА. Носил их на одной цепочке и они усиливали друг друга. Описывать не буду фактические события, но они были весьма конкретны. Потом приобрёл цепь Перуна и одел Анкх и Око Ры на неё. Что-то мои дела сразу пошли совсем не так, как было ранее. Причём, кардинально противоположно. Неужели, эти самы обереги (Анкх и Око Ра однородны) начали как-будто сопротивляться с цепью Перуна друг другу. Это насколько реально? У кого-нибудь есть объяснение этому? Знаю, что не просто так возникают такие вопросы, притом же много раз. 

Последние комментарии