Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Обязательный откуп при проведении приворота

Yaisa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-05
Репутация: 2

При выполнении всех обрядов обязательно проводить откуп. Делается это для того чтобы не навлечь на себя и привороженную персону никаких бед. Обычно для откупа используют монеты, бросают их через плечо на перекрестке в полночь. Но некоторые маги утверждают, что размер откупа должен быть сопоставим со сложностью проведенного обряда. Так ли это? И чем можно заменить монеты, не считая конечно водку и хлеб?

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Я вообще очень сомневаюсь, что при привороте можно чем-нибудь откупится. Рано или поздно такая ворожба обернется боком для того, кто его творит. По-другому это называется отработка. Чаще всего весь негатив выплескивается на привороженного - жизнь ему немила, и постоянно одолевает чувство нереализованности в жизни.

inessa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 0

После проведения приворота обязательно надо откупиться или поблагодарить, но как вы будете это делать, зависит от того, к каким силам вы обращались. Если же просили помощи у темных сил, тогда можно применить описанный вами метод, но монеты надо использовать одного номинала, их количество должно быть нечетным. После бросания монет через правое плечо надо сказать "уплачено". Монеты можете дать нищим и тихонько сказать "уплачено" в момент, когда даете деньги. Это тоже считается. В случае, когда вы делаете такой откуп сами без помощи специалиста, тогда лучше использовать монеты или водку с хлебом и дальше не углубляться. Размер откупа, конечно же, зависит от сложности обряда. Но это только в случае обращения к темным силам. Если вы преподносите откуп белым силам, то скорее это благодарность, которая заключается в вашей вере. Поставить свечки в церкви будет большим плюсом. Желательно почитать молитву «Отче наш».

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Откуп обязательная "точка" в проведённом обряде. Если приворот был сделан по тёмному откуп может быть сделан в двух местах, либо на перекрёстке - если обряд проводился через бесов, либо на кладбище если через мёртвых. Но на кладбище откуп обычно заносится прямо перед обрядом Хозяину погоста и на могилу через которую работаешь ставится помин. Если же обряд проводился через бесов то откуп относится на перекрёсток после обряда. На откуп относится  3 - 5 - 7 - 13 монет одного достоинства, я обычно отношу 5ти рублёвые монеты + бутылка хорошей водки + пачка хороших сигарет. Но приоритетней за любой обряд откупится  жертвой, если приворот на мужчину тогда зарезать петуха, если приворот на женщину тогда курицу. Отдавая откуп на перекрёстке за приворот говорите "Старцу, свату, чёрному брату". Отдавая откуп на кладбище Хозяину можно описать просто своими словами проблему и попросить подсобить в обряде.

elys
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 2

Возможно я повторюсь, но приворот очень серьезный магический ритуал. Если вы его совершаете сами, без мага, то откуп обязателен. Без откупа вы можете навредить не только своей духовной оболочке, но и физической. Откупаться рекомендуют белыми монетами одинакового номинала и нечетного количества. В принципе вместе с приворотами, как правило, прикладывают подробную инструкцию, как потом осуществлять откуп.

woope
Аватар пользователя woope
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-16
Репутация: -1

Откуп обязательно нужен если приворот делается самостоятельно.это дань высшим силам, чтобы они не взяли ваше здоровье и благополучие. Откупаются до восхода солнца на перекрестках. Если приворот простой то с помощью нечётного количества белых монет одного номинала их кидают через плечо, потом говорят "уплачено,". Если приворот серьезнее то и откуп побольше, кроме монет ещё используют хлеб и водку. Важно что необходимо на перекрёсток прийти пешком, а после откупа нельзя оглядываться и разговаривать с кем либо, надо также уйти пешком домой.

Yaisa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-05
Репутация: 2

Пока у всех привороженных все в порядке, зависит от того к какой вы магии обращаетесь 

Karinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 2

На самом деле всё зависит от самого приворота! Если приворот простой, то для него не нужно никакого откупа, но он не будет иметь длительного эффекта! Вообще если вы никогда не пользовались приворотами, то лучше всего как раз начинать с таких простых приворотов и если вы поймете, что магия это для вас тогда можно переходить к более сложным, но вот они как раз и требуют откуп. Чаще всего в качество откупа служит какая-то жертва или просто кровь, поэтому нужно всегда быть к этому готовым!

Vinnitsa81
Аватар пользователя Vinnitsa81
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Я склонен думать, что откуп придумали те кто привороты совершает для очистки своей совести, аналогично и любительницы приворожить продолжают свято верить в силу какого то откупа. Ничего подобного, как писал ostap1986: "негатив выплескивается на привороженного", от себя добавлю, что со временем этот негатив переходит на ворожившего и от бед никакими монетами через плечо не откупиться. 

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Это древняя традиция деньги на откуп с ритуалом через плечо и возле дороги, в современное время все значительно упрощено, приходишь к магам, платишь им деньги и больше ничего ничего не делает. За деньги они проводят ритуал. Если кого-то интересует способ древний вдобавок, то можно чисто символически монетку бросить у дороги через плечо, тау будет спокойнее.

Morana
Аватар пользователя Morana
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-17
Репутация: 2

Откуп при привороте нужен, и это не обязательно должны быть деньги. Можно пожертвовать какой-то личной, очень дорогой для вас вещью. Я не имею ввиду одежду или какую то мелочь, это должна быть ценная вещь, золото, памятные подарки от близких людей, в общем то, с чем вам при других обстоятельствах трудно было бы расстаться.

Lianna
Аватар пользователя Lianna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-06
Репутация: 1

Возможно еще, как вариант, стоит заняться благотворительностью. Помогая обездоленным, вы тем самым активируете поток позитивной энергии в свой адрес. Благодарность от чистого сердца пойдет на пользу и частично сгладит последсвия приворота. Конечно, надеяться на полный откуп не стоит. Но хотя бы несколько плюсиков в карму вы заработаете.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Lianna:

Возможно еще, как вариант, стоит заняться благотворительностью.

 

Lianna:

Но хотя бы несколько плюсиков в карму вы заработаете.

Откуп это не попытка выровнять карму, откуп это оплата за работу определённым силам задействованным в обряде. Не будет откупа возьмут сами то что им понравится и в том количестве в каком посчитают нужным. 

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Ну, тут смотря, что еще возьмут. Если вещь какая-то материальная, то чего ее жалеть, можно и нужно расстаться с ней легко, а если речь о духовном чем-то уже идет, о жизненной энергии или здоровье, тот тут уже стоит задуматься, и в первую очередь думать об откупе, чтобы не случилось неприятности какой-то с близкими людьми, сейчас или в будущем.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

а если речь о духовном чем-то уже идет, о жизненной энергии или здоровье, тот тут уже стоит задуматься,

Как правило берут тем что дороже всего человеку. 

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Ну, что может быть дороже здоровья? Его за деньги не купишь, это всем известно. Это, если касаться человека лично. Если есть какие-то родственники, то могут забирать здоровье у них. Не думаю, что над материальными потерями кто-то будет сильно убиваться, все мы готовы последнее отдать ради здоровья родных и близких.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

Ну, что может быть дороже здоровья?

Дети и их здоровье, я на эти "грабли" в своё время сам наступил из за недопонимания. Когда провёл обряд через мёртвых и уходя с погоста откупился водкой и прочим стандартным набором. в это время младший сын упал и рассёк лоб сильно, натекло много крови, супруга позвонила и тут же мне сказала о случившемся,  нужен был откуп петухом зарезанным и кровью с него, а не водкой и прочим, то есть духи сами добрали то, чего не хватало чтоб обряд "включился", к слову сказать обряд  отлично "лёг" и работал бесперебойно очень долгое время.

Aspidistra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 2
rebel spirit:

нужен был откуп петухом зарезанным

Согласна.И называется это не откупом, а жертвоприношением. Так что не стоит путать понятия игр с монетками, расписывая их как откуп с реальным жертвоприношением, чтобы запустить обряд. Поверьте, ваши монетки роли не сыграют в серьезном деле. Оплата магу за услуги, как тут писали, это тоже не из этой серии. Это не откуп, а оплата магу за работу.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Aspidistra:

И называется это не откупом, а жертвоприношением.

Если жертва приносится за помощь в проведённом обряде это и есть не что иное как обычный откуп. Мне не надо рассказывать что есть что, не обессудьте но я и без ваших подсказок с вопросом знаком более чем, в следующем году будет десятилетие как я в тёмной теме.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Aspidistra:

И называется это не откупом, а жертвоприношением.

Если птица или животное режутся во славу каких либо Богов (хотя им это и не надо, демонам надо а Богам нет) то это будет жертвоприношение, если же птица режется в уплату за обряд то это обычный откуп только не водкой а птицей. 

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Это уже совсем какая-то дикость, даже не средневековье, а язычество, иначе и не назвать. Когда у нас в последний раз кого-то в жертву приносили, кровь пускали живому существу в угоду кому-либо или чему-либо. Я бы на такой обряд ни в коем случае не согласился, если бы потребовали кого-то убить за услуги свои.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

Когда у нас в последний раз кого-то в жертву приносили, кровь пускали живому существу в угоду кому-либо или чему-либо.

Это нормальная обыденная практика, на крови обряды отлично работают.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Обыденная практика? Я что-то не очень представляю себе подобный обряд. Если не касаться откупа с жертвоприношением или кровопусканием какого-то животного в качестве откупа, то что еще могут быть за обряды с кровью? даже с медицинской точки зрения это довольно опасно может оказаться и запросто можно подхватить какую-то болячку, может даже смертельную, если позволять во время обряда со своей кровью что-то делать.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

если позволять во время обряда со своей кровью что-то делать.

А я нигде не писал о своей крови, писал о жертвоприношении птицы или животного. Если обряд на финансовое благополучие или удачу делается через тёмных, то лучше это дело подкрепить откупом через петуха, обряд лучше "ляжет" и дольше продержится "в тонусе". Со своей же кровью тоже кое что делается, прописываются некторые рунные ставы или печати для работы с духами, используется она и при обрядовой привязке к традиции, но прежде чем подобное сделать надо трезво проанализировать этот момент - насколько необходимо данное действо и  если ответ "да, необходимо" тогда делать. Но масса новичков льёт свою кровь где ни попадя и по любому поводу и в результате получают жрущие их привязки, а потом годами пытаются исправить сделанные ошибки - получается невсегда и далеко не у всех.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

В итоге все так или иначе свелось к жертвоприношению, как его умным словом не называй. Кого-то убить, чтобы обряд был сильнее. Мое мнение в этой связи никак не изменилось  - это дикость и язычество какое-то, оттуда пришло и ничего по факту не дает, иначе бы до сих пор бы мы на солнце молились все массово и в жертву приносили животных. Про кровопускание человеческое, в любом его виде, тоже сказал. В антисанитарных условиях - это просто опасно для здоровья. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

Мое мнение в этой связи никак не изменилось  - это дикость и язычество какое-то, оттуда пришло и ничего по факту не дает

Что вам сказать ? Вы вольны считать как вам угодно, доказывать что либо не вижу смысла, я высказал свой взгляд на вопрос основанный на практических наблюдениях. 

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Поддерживаю, спорить смысла нет совершенно, если человек стоит на своем. Тут чисто психология и характер уже выходят на первый план, ну и свое какое-то мировосприятие или понимание того или иного явления. В любом случае, я бы лично отказался участвовать в подобных ритуалах, но сам лично никого отговаривать не буду даже и пытаться. Это личное дело каждого. 

Ingvar86
Не в сети
Зарегистрирован: 2021-03-12
Репутация: 0

Здравствуйте!

Расстался с девушкой из-за незначительных проблем, которые в силах решить, но вернуть ее не получается.

Душевная боль вынудила пойти на крайние меры. Я хочу сделать приворот на волосы.

Мои намерения исключительно благие, я хочу что бы она была рядом, хочу подарить ей всю свою любовь и заботу.

Нужно ли делать откуп и как правильно его сделать? может перед приворотом еще какая то защита нужна?

заранее спасибо

 

Последние комментарии