Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Мыло красоты

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Нужно купить в магазине хорошее дорогое мыло, которое будет вам нравится видом и запахом. На мыло читаем заговор:
"Раз умылась - преобразилась, два умылась- стала хороша, три- раба Божьего (имя) с ума свела. Аминь"

Каждое утро нужно умываться этим мылом. Когда намыливаете руки, читайте такой заговор:
"У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"

Первый заговор на новое мыло (он читается 1 раз всего на новый кусок мыла) нужно читать в полнолуние.
PS: Не проводите больше одного магического ритуала в день. В магии все и сразу не бывает. Не стоит одним большим махом просить Высшие Силы обо всем сразу

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Классно, когда можешь сделать мыло сам и в процессе технологии изготовления повторять заговоры на обретение лучшего вида и возвращения молодости.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Отличный заговор. Мыло сегодня уже купила. Ароматное, потрясающее. я очень люблю и эту марку мыла, и этот запах. теперь буду ждать полнолуния

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

А мне с детства нравилось только хвойное и дегтярное мыло. Улыбка

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Дегтярное - фу, ужас! У меня когда-то лет в 14 были прыщи. Мама повела меня к какой-то врачихе делать чистку лица. Там ромашкой (паром на травке) лицо распаривали, а потом мне эта бабка-врачиха (я ее тогда прозвала экскулапкой) выдавливала все-все прыщи и черные точки с лица. Больно до жути. А потом в конце намазала лицо дурно пахнущей маской из бадяги. И название-то какое! Бадяга! После этой маски к лицу не прикоснешься дня 3 - как будто крошечными иголочками все истыкано.
Так вот я к чему. После процедуры той надо было месяц умываться дегтярным мылом. С тех пор терпеть его не могу

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Ну не знаю, по мне так запах просто приятный дёгтя. Поэтому дело вкуса. Для волос так вообще полезно. Надо бы в интернете поискать, как самому сделать мыло, чтобы натуральное было дальше некуда.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Варить мыло с нуля дегтярное - хлопотно очень. Я читала разные техники, но отказалась от этой затеи. Правда варить хотела не дегтярное, а с пивными дрожжами (тоже для волос полезно). Вообще мыло ручной работы по определению мыло красоты.

Вот сейчас заказала себе 2 кг мыльной основы. Как приедет мой заказ, буду делать мыло, добавлять в него всякие полезные штуки.
Обещаю поделиться фотографиями.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

По мне так просто взять мыльную основу и внести туда кусочки разных фруктов и овощей, чтобы насытить будущее мыло витаминами и микроэлементами. И потом как-то это загустить. Улыбка похоже я не очень силён в биохимии.

Неофит
Репутация: 8

Основа отстой! нужно варить горячим способом! С нуля!

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6

Девочки, а как вы мыло делаете? Я бы хвойное хотела, но опыта совсем нет. основные принципы я в интернете найду, а вот может секретики какие-то есть? И еще я для начала боюсь основу для мыла заказывать, хотела первые пару раз попробовать за основу детское мыло взять. А как с хвоей быть? Ее в виде отвара используют или иголочки как-то перемалывают? Я в этом вопросе чайник полнейший

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

За основу лучше всего брать мыло, которое не имеет запаха и вредных химических включений. Исходя из этого, самый лучший вариант - это обычное детское мыло. Ну, а дальше экспериментируйте, ведь в основу можно добавлять все что угодно: летом мне нравится мыло с соком малины, клубники, огурца. Отбеливает оно просто классно, если еще и заговор прочитать, то вообще будет самое лучшее мыло в мире.

Lilith
Аватар пользователя Lilith
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-15
Репутация: 8

Лана, так а помогло хоть это всё? Если эффект от данных процедур есть, то можно месяц и потерпеть. Хотя мне запах дёгтя в косметике тоже ужасно не нравится, когда-то шампунем пользовалась, бррр, страшно вспомнить...

Теперь, собственно, мои 5 копеек насчёт самого ритуала: во-первых, да, лучше мыло сварить самой, ещё хорошо добавлять оливковое масло для смягчения кожи, мёд, несколько капель эфиров исходя из типа кожи и т.д. Я недавно начала пробовать сама и процесс создания индивидуальной косметики очень понравился.

А вот в заговоре меня всегда смущают фразы типа "раба Божья", магия вообще никак не совместима с христиантвом и считается грехом.

 

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Вот мне тоже кажется, что для мыла красоты лучше не покупать, а самому мыло сделать. Все хочу попробовать, но никак руки не доходят. Но мне дарили такое мыло, изготовленное в домашних условиях. Это просто чудо какое-то! Я позже общалась с мастером, которая занимается мыловарением,она мне показала свои шедевры. Я так поняла, ингредиенты, которые можно добавлять в свое собственноручное мыло, ограничиваются лишь фантазией автора. Очень хочу теперь кофейное испробовать.

ТатьянаС.
Аватар пользователя ТатьянаС.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 6

Вот только же недавно начала думать про мыловарение, а тут моя дочка приходит и рассказывает, что она была на мастер-классе и сама варила мыло! Так что у меня теперь даже собственный мыловар есть. Осталось дело за малым - поднять попу и сходить в аптеку за капсулками витаминов, в хозяйственный за детским мылом для основы, а все остальное вроде дома есть. А для формочек вы гелевые формы для печенья-кексов используете?

Lilith
Аватар пользователя Lilith
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-15
Репутация: 8

ТатьянаС., я использую силиконовые формы в виде всяких фигурок (цветы, Китти, уточки, динозавры и т.д.), когда-то накупила их на таобао, там было указано, что они подходят для всего, кроме выпечки (лёд, шоколад, мыло), в общем там, где температура не превышает 50-60 градусов. Но мыло небольшое выходит по размеру. Зато я заглядывала в спец. магазины для мыловаров и просто поразила ассортименту специальных формочек, они в среднем на кусок 50 г. расчитаны. Вот сейчас писала и в голову пришла идея - для ритуала выбрать себе формочку, которая ассоциируется с красотой (ну там цветы, сердце или, к примеру, видела очень красивую даму в цветах, под ретро сделанную), ну это кому что больше понравится.

Lyubov
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

Но ведь можно не обязательно дегтярное, я так поняла, главное, чтобы было дорогим и запах приятный. Вот только не написано, что с этим мылом дальше делать. Может ли им умываться остальные члены семьи? Дети, муж? Или только я, потом спрятать его? И какой эффект то должен быть? Написано "Мыло красоты", просто в глазах кого-то только станешь краше и все, так как в заговоре упоминается раба божьего, я так понимаю мужчины?  

 

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Я, честно говоря, не понимаю, почему мыло обязательно должно быть дорогим. Какая разница? Чтоб оно приятней было? По-моему цена не имеет значения, лишь бы оно Вам нравилось. Вот запах приятный - с этим я соглашусь. Но опять же, у дегтярного мыла запах сами знаете не ахти какой. Зато оно какое полезное и эффект на сто очков вперед любому дорогому с приятным запахом.

Lazyrnaya
Аватар пользователя Lazyrnaya
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Отличный заговор, обязательно воспользуюсь им на новом кусочке. Никогда не понимала, почему мыло ручной работы с добавлением капли масел такое  дорогое. Может только потому, что оно именно ручной работы. Я пробовала делать такое мыло, получалось очень даже красиво и недорого. Но это должно нравится, если нет вдохновения, то и браться не стоит. Конечно всегда приятно, когда в ванной лежит красивый и душистый кусочек мыла, а если собственного изготовления - вдвойне.

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

Вся ручная работа ценится дорого. А если в мыло включены дорогие составляющие, то оно естественно, не может быть дешевым. Заниматься мыловарением очень интересно, это такой увлекательный творческий процесс, предоставляющий полный простор фантазии, в результате которого появляется полезная и нужная красота. В ванной в мыльнице такое мыло правда смотрится симпатично и оригинально.

Zara94
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-25
Репутация: 1

Решила опробовать такой метод на своём муже. Купила не очень дорогое, но понравившееся мне видом и запахом мыло, немного усовершенствовала его, что б оно подходило для умывания лица ( а именно растопила его, добавила туда несколько капель эфирного масла лаванды,  лимона и  иланг-иланг, а так же добавила чайную ложечку миндального масла и  поставла в морозилку). Когда готовила мыла приговаривала слова , что описаны выше, и когда умывалась тоже говорила необходимое. И уж не знаю мыло ли так подействовало, но муж мой чаще начал обращать внимание на меня, и даже раз без повода принёс цветы , сказав, что любимым женщинам нужно дарить цветы без повода ( хотя для него это совершенно не свойственно).

Antareks
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-06
Репутация: 0

Подруга подарила мне мыло собственной ручной работы, но сделанное полностью в соответствии с моими представлениями о моем мыле красоты, за что благодарю ее каждый раз, когда использую. Оно в форме сердца, полупрозрачное в цвете нежной морской волны, а внутри спиральки из молочной основы. Все это сдобрено маслами мандарина, бергамота и жасмина, такой парфюм получился, просто бомба! И я уверена, что просто от того, что делал близкий человек от души, с желанием сделать приятно, и у меня улучшается настроение как только беру в руки и вдыхаю любимые ароматы - УЖЕ эффект есть, и заговора не надо :)

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Викинг, не силён, а решил мыло создать. Насмешил прямо. Да еще с кусочками фруктов и овощей. Во фантазер!
А Лана - зря дегтярным брезгуешь. От него кожа гладенькая становится и чистая - до хруста! Прыщи этого не любят. Их очень хорошо дегтярным мылом выводить. Та бабушка не глупая была, раз советовала. У меня дома постоянно дегтярное мыло для лица лежит. Сын умывается. И я сама частенько.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Викинг, не силён, а решил мыло создать. Насмешил прямо. Да еще с кусочками фруктов и овощей. Во фантазер!
А Лана - зря дегтярным брезгуешь. От него кожа гладенькая становится и чистая - до хруста! Прыщи этого не любят. Их очень хорошо дегтярным мылом выводить. Та бабушка не глупая была, раз советовала. У меня дома постоянно дегтярное мыло для лица лежит. Сын умывается. И я сама частенько.

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

Согласна с мнением что мыло сваренное своими руками, да еще при этом заговоренное, будет намного действеннее. Тем более что самому сделать мыло проще простого. Я для этого беру хорошее детское неароматизированное мыло, а потом даю полет своей фантазии) Помимо этого, столько полезностей можно в это мыло добавить. А хвойное мыло делается используя эфирные масла хвойных деревьев - пихта, ель и.т. д. Ведь активное действие имеют именно эти масла, в них суть самого растения. А запах у дегтярного мыла конечно не из приятных, несмотря на несомненную эффективность.

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Ничего себе, оказывается женщины даже мыло заговаривают. Что-то в этом есть. Мне кажется, что эффект от такого заговора в большей степени будет проявляться от позитивных мыслей и слов, которые будут вкладываться в этот заговор. Интересно, а на что еще можно делать заговоры? Только на мыло? Где-то здесь читала, что на крем для лица еще делается. Что-только не сделаешь ради красоты.

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

 Женщины и правда ради красоты идут на многое! Безобидный ритуал на мыло, можно попробовать. Крема тоже заговаривают, и шампуни, да разные косметические средства. Но одним заговором все равно мне кажется не обойтись. Если не ухаживать за лицом ежедневно, то результат в любом случае будет плачевным, и никакие заговоренные кремы, мыло тогда уж ни чем не помогут.

galkina156
Аватар пользователя galkina156
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-13
Репутация: 3

А у меня как раз есть немало проблем с кожей лица. Моя бабушка говорит, что надо делать заговор  на саму воду, а потом ей умываться. Но у меня как-то не получилось. Вот прочитала ваш способ с заговором на мыло и, думаю, можно хотя бы попытаться. А вдруг это мне подойдет. Только хочу еще узнать, а на жидкое мыло заговор действует?