Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Как пользоваться помощью деревьев.

Vitalina
Аватар пользователя Vitalina
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-17
Репутация: 0

  Хорошо, когда знаешь свое дерево (береза, дуб, яблоня...). Если плохо на душе и вам нужна помощь, то нужно прийти к своему дереву и прислониться к нему спиной, а потом почувствовать, как по нему идет поток энергии и представить себя частью дерева.  Попросите у дерева помощи, не думайте ни о чем, дерево вас чувствует и может унести много боли. Когда станет легче, поблагодарите дерево, погладьте его ствол и уходите. Весной можете принести ему красную ленточку.

Наталия1212
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 5

Я очень люблю деревья и частенько выезжаем с супругом в лес, чтобы насладиться их красотой и зарядиться положительной энергией. Действительно, если прислониться к любому дереву, то чувствуется прилив особого ощущения. Только вот не знаю, какое конкретное дерево моё. Я уверенна, оно даст ещё большее облегчение и душевное спокойствие.

sannas
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 2
Vitalina:

 

 

Vitalina:

 

Если вас не затруднить расскажите подробно, какую нагрузку в описанном вами ритуале несет красная ленточка?  С прикосновением к дереву, отрешённости и с в ходом в контакт с деревом мне все понятно. Ленточки на деревья вяжут в том случаи если хотят отметит дерево и потом его легко найти  либо для того что бы оставить послание в виде загаданного желания, что имеется в вашем случаи не понятно мне.

МАНЯ
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

   Деревья, как люди, тоже хотят быть красивыми и особенными. А красную красивую ленточку повязать на дерево-  ритуал для того, чтобы воспитать себя, и научить себя, благодарить за все хорошее. Нельзя только брать, нужно и отдавать. Закон сохранения энергии, тоже может объяснить, зачем дереву красная ленточка.

нюсичка
Аватар пользователя нюсичка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-17
Репутация: 3

Как найти именно свое дерево в лесу: откройте перед походом в лес календарь друидов и там сможете найти свое дерево. В лесу нужно найти именно свое дерево, потом подойти к нему, обнять и постоять с закрытыми глазами. Дерево силу дает.
Поход к своему дереву должен нести интимный характер, никаких компаний, веселья и шашлыков. Только вы и ваше дерево, тогда польза будет.

eti
Аватар пользователя eti
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-07
Репутация: 3

Согласна, деревья, действительно обладают большой силой. Но только не всегда дерево по знаку зодиака совпадает со своим деревом. Тут нужно положиться на ощущения и понять какое дерево вам ближе всего по духу и по энергетике. Правил здесь нет. И больший зараяд чистой энергиеи дает обнимание со своим деревом, к нему можно даже обратиться с какой-либо просьбой. 

Энн
Аватар пользователя Энн
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-09
Репутация: 2

А я думаю, что свое дерево надо не знать, а чувствовать. Ведь каждому человеку, рожденному в определенное время, соответствуют несколько деревьев. И я считаю, что на протяжении жизни наиболее близкое дерево по своим природным характеристикам, вполне может измениться. В результате этого легко ошибиться. 

Татьяна Н
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: 2

Мне кажется, что выбирать дерево можно не всякое, среди них есть вампиры и они не подойдут, такие, как рябина, тополь или осина. Надо прислониться и разговаривать с деревом. Читала, что у них есть свой характер, береза, например, ревнива. Взаимодействовать с лиственными породами можно с весны д осени, а с хвойными круглый год.

Неждана
Аватар пользователя Неждана
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 1
Татьяна Н:

Мне кажется, что выбирать дерево можно не всякое, среди них есть вампиры и они не подойдут, такие, как рябина, тополь или осина.

Вот не соглашусь, напрямую выбор от вашей цели зависит. Если отдать душевную боль. то отлично сгодится вампирящее дерево – пускай забирает. Нельзя лишь увлекаться контактом, чтобы лишнего не отдать. При упадке сил, если энергетическая подпитка не помешает, ищем для обнимашек дерево-донора. И проводим с ним наедине хоть часы.
 
Энн
Аватар пользователя Энн
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-09
Репутация: 2

Думаю, что нельзя определенным породам дерева приписывать только негативные свойства, а другим позитивные. Здесь следует и самому научиться понимать свои чувства при контакте с деревом. Это как с людьми, когда некоторые из собеседников вызывают у вас сплошной негатив, а другие люди считают таких собеседников "очаровашками".

Amina Frost
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-07
Репутация: 2

Очень люблю гулять по лесу, он всегда дарит спокойствие, ясность мыслей и хорошее настроение. Чтобы определить, какое дерево поможет восстановить энергетику, достаточно протянуть к нему ладони рук. Если вы чувствуете легкое тепло - значит можно смело подойти ближе и даже обнять дерево за ствол или прислониться к нему всем телом.

vitalqqqq
Аватар пользователя vitalqqqq
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Я думаю воздействие на человека оказывает не одно дерево, а и место где оно произрастает, получается комплексное воздействие. По себе знаю, что хоть мои деревья хвойные-можжевельник, кипарис, но в определенных местах иногда не чувствую от них заряда энергии, а вот в других местах идет прилив энергии и поэтому считаю, что и место играет довольно большую роль  в подпитке. 

iti
Аватар пользователя iti
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-26
Репутация: 3

У меня тоже не совпадает дерево по рождению с моим деревом. Мне ближе всего по энергетике дуб, у меня рядом с домом есть парк, в котором растут очень старые дубы с толстыми стволами и я люблю там гулять круглый год, это помогает мне избавиться от плохого настроения и негативных мыслей, я даже сплю лучше после таких прогулок. 

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2
Тоже думаю, что свое дерево нужно почувствовать. Мне дубы очень нравятся. У нас в поселке есть дубовая аллея. Деревья своими кронами образуют типа свода. Там под этим сводом прямо чувствуется поток энергии, как будто не идешь, а летишь или плывешь по течению. Я по этой дороге хожу на работу. Всегда разговаривают с дубами и чувствуют, что происходит какой-то обмен. Ощущение наполнения словно пустого сосуда. Потом я всегда благодарю деревья.
Иногда мне кажется, что я на работу хожу только из-за этих дубов
Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Мне по гороскопу сопутствует дерево орешник. но в наших краях такое дерево не растет. Я его вообще в глаза не видела. Увы, не суждено мне лечиться энергией моего дерева. ((( Я как-то к заезжим психологам ходила, так они велели мне это дерево представлять. Такой спектакль устроили! Сказали встать, глаза закрыть и почувствовать себя деревом. ))) Я после этого вообще завязала ходить к психологам.

Жоржетта
Аватар пользователя Жоржетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-16
Репутация: 3

Уже пять лет я лечусь с помощью силы дерева. Свое дерево определила опытным путем. Подходила, обнимала ствол, прижималась лицом, вдыхала запах коры. Так стояла минут 10-15, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям. После многочисленных экспериментов поняла, что наиболее благотворно действует на меня сосна. Она дает мне душевное равновесие, спокойствие, проходит головная боль и утомление. Прогулки в сосновом бору, особенно теплой осенью, меня приводят в состояние полного релакса.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Знать свое дерево это, конечно, хорошо, но, на мой взгляд, оно не панацея от всех бед. Ведь мы бываем в различных жизненных ситуациях, и зачастую нам нужны разные деревья. Ведь основа всего – равновесие, баланс. К примеру, если человек плохо себя чувствует из-за недостатка энергии (весьма распространенная причина недуга), то здесь необходимо одно дерево. Если же у вас ее избыток, то совсем другое. Разумеется, есть способы определить необходимое для конкретного случая дерево (обычная фольга, биолокационная рамка и т.д.), но я не сторонник «индивидуальной» работы. Лучше всего просто пойти в лес, который буквально дышит гармонией и равновесием, и нужные вам деревья найдутся сами.

Последние комментарии