Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Как правильно сформулировать вопрос, обращаясь к картам Таро?

Нонна
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 0

Поставила перед собой цель научиться гадать на Таро. Моя, более опытная в предсказаниях, подруга утверждает, что карты не любят прямых вопросов. То есть нет смысла спрашивать что-то вроде "Разботатею ли я?", "Любит ли меня тот-то?", "Когда я выйду замуж?".

 

Вместо этого подруга советует задавать картам менее конкретные вопросы, желательно используя вопрос "почему?". Но, на мой взгляд, ответ на подобный вопрос будет весьма расплывчатым, без конктретики.

 

Кто из нас прав?

Asol
Аватар пользователя Asol
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 3

Мой опыт гадания подскакивает, что карты любят конкретику и, более того, правду. Вы можете солгать себе, но ни как Таро. Это колода уникальна. С этими картами нужно быть максимально искренней. Если Вас допустим интересует, например, новая должность, то не бойтесь спросить: "Повысят ли меня на работе?" Лучше раз задать прямой вопрос, чем весь вечер тратить на, а, "что нового меня ждет на работе?", "повысят ли зарплату?" и так далее. Перед сеансом, можно узнать у карт готовы ли они сегодня говорить.

Виталий Волин
Аватар пользователя Виталий Волин
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 2

Таро ответит на любые вопросы, вот только с опытом Вы поймете, что ответ не всегда однозначно трактуется. Чем больше у Вас опыта в мантике, тем более четкие вопросы Вы будете задавать. Разберем простой пример вопроса: "Разбогатею я или нет". Во первых какое богатство здесь подразумевается: деньги, знания, магические способности и так далее. Задавая пространственные вопросы Вы получите либо такие же пространственные ответы либо ответ на вопрос, который формирует подсознание.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Asol:

Мой опыт гадания подскакивает, что карты любят конкретику и, более того, правду. Вы можете солгать себе, но ни как Таро. Это колода уникальна. С этими картами нужно быть максимально искренней

Такие же правила существуют для всех гадальных карт, не только Таро. Карты - часть моего "Я" и если лгать самому себе, то каким же образом можно получить правдивый ответ при гадании?
 
Конкретика при гадании - мой главный принцип, но всё же она не всегда нужна. Например, я могу задать картам вопрос типа "Как мне поступить?" и получу в результате вариант подсказки.
 
Колоду свою я ощущаю великолепно и она меня тоже.
Богдана
Аватар пользователя Богдана
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 9

Для меня Таро очень серьёзные и сложные карты, поэтому я гадаю на них, только если к этому готова сама и карты готовы говорить. Эти карты требуют  к себе очень серьёзного отношения и уважения, точности и искренности в вопросах. Никогда не задавайте Таро вопросы ради проверки карт или ради развлечения. Результат может Вас не просто удивить, но и ужаснуть.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Я придерживаюсь точки зрения, что обращаться к картам Таро следует как можно реже, когда действительно ситуация того требует. Не беспокойте карты по пустякам. И вопрос должен быть сформулирован не то чтобы напрямую или конкретно, а грамотно. К примеру, мне абсолютно безграмотным кажется вопрос типа "Когда я выйду замуж?". Ну, ответили карты, завтра или через пять лет. И что дальше, будет сидеть и ждать? Девчонки, поймите, если вы хотите замуж, то вы должны для этого что-то делать. Когда к замужеству будут предпосылки, тогда и спросите у карт. И они вам подскажут. 

Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5

Меня учили, что  необходимо говорить так,чтоб ответ был "да" или "нет". Нельзя спрашивать  что-то по типу "Как часто у меня будет везение в жизни?". Нужно ставить вопрос по типу "Повезет ли мне во вторник 24.06.2015 года?". Тогда ответ будет корректен и действительно будет нести верную информацию и правда будет ясно вам. Составляйте с умом и узнаете многие подробности, интересующие вас-)

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Stefa:

Меня учили, что  необходимо говорить так,чтоб ответ был "да" или "нет". Нельзя спрашивать  что-то по типу "Как часто у меня будет везение в жизни?". Нужно ставить вопрос по типу "Повезет ли мне во вторник 24.06.2015 года?"

Карты способны давать не только конкретные ответы на однозначные вопросы, но и показывать возникшую ситуацию, давать рекомендации на будущее и многое другое. Карты Таро - не исключение, это универсальный инструмент в руках гадалки.
 
В период обучения гаданию на картах может быть полезно учиться ставить простые вопросы, согласен с этим, а опытный мастер гадания всё же захочет увидеть ситуацию шире.
Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Вы все правы, но не совсем. Как по мне.

В гадании есть некое крошечное но весьма важное правило или оговорка.

Суть в том что вопрос вы можете задать какой хотите и всегда услышите на него ответ.  Вот только он может звучать не так как вы могли предположить.
На конкретный вопрос может получиться размытый ответ. А на риторический, четкое и однозначное утверждение.

Marichka66613
Аватар пользователя Marichka66613
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-24
Репутация: 2

А действительно, как правильно "разговаривать" с картами Таро? Особенно, как правильно трактовать их, то что они толкуют на самом деле, а не то, что хочется мне в них прочитать, особенно когда ответ размыт! Поняла только одно: чем яснее вопрос я задам - тем точнее ответ получу! По поводу того, что должен начинаться с "почему" это наверное, как один из вариантов...

Последние комментарии