Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Вызволить человека из залога через Хранителей

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Некоторые форумчане  периодически пишут в комментариях к тёмным обрядам, мол данный обряд не делайте, он очень опасный  и т.д. Для таких говорю - колдовство в общем опасная тема и если боитесь не лезьте, добра не будет вам с него. Если же чуствуешь кураж то бери и делай , а не заморачивай себе и людям голову. Теперь по обряду, выкладываю обряд колдуна Николая Чёрта на выкуп души из залога, и говорю - это действительно опасный обряд. Что почём расскажу в постскриптуме после обряда. Сам обряд : Бывало, заложат человека кому, бесу ли, и с того бедоимца радуют себя кто удачей, кто пути откроет. Дело это черное, от своего хотения творимое, и частенько, оспорить можно. Если знаешь кого, иль самого в залог кто отдал, делать надо, не отлагая, следующее. Бери что есть того человека - волосы, одежду ветхую, либо же фотографию. Да отправляйся в лес. Волосы свои распусти, пояс, кольца да цепи поснимай. Креста не одевай. Время любое выбери для дела. Войдя в лес, найди место, где деревья встанут кругом. В тот круг войди.  Изыщи загодя хворосту да сушняка. Из них костер сложи. У огня того посиди, во пламя глядя, до той поры, как почувствуешь, что глаза твои потьмой налиты. И скажи такое:

«Высоко в небе орел летает, летает да все видит, что на земле, что над землею. По земле медведь ходит да сквозь землю глядит, что на земле и под нею, видит. Уж на брюхе ползает да слышит все и ведает. Коли ведомо вам все, то скажите - делал ли (имя)что гадкое, делал ли скверное, чтоб забрали его, чтоб закололи его, чтоб душу его вынули и пленили? Страдает (имя) и мучается не от своей вины, чужое тащит, не по своей воле.  То говорю вам я (имя), тем же и поручусь - изводят (имя заложенного) без закона, без причины. Горе (имя заложенного) велико, потому я, (имя) и прошу вас:
Орла всевидящего, прошу - кто заложил (имя, если знаешь), тому горе пошли и кару свысока, того лиши всего, что нажил. Молнией разори, ветром размети, да не будет покоя с ним и тем, кто ел с ним. Имя его да будет проклято и под небом, и на земле, да не устремится к нему благо. Как сделал он (имя заложившего), так и ему пусть в стократ будет.                                                                                                                                                         Медведя всесильного, хозяина земного да подземного, прошу, душу (имя заложенного) сыщи, да ключами своими отвори. Да тропы все тому, кто делал, (имя, если знаешь) затвори, да тяжесть в теле нашли, да скрути его и выплюнь, изломай да выбрось, кости из суставов, зубы со рта, жилы со хрящей выбей. Чтоб о землю упал он, да не поднялся больше. Как отнял он все у (имя заложенного) так и ты отними во сто крат больше.
Ужа юркого, везде ходящего, все слышащего, прошу, душу (имя заложенного) ему обратно принеси. Да иди к тому, (имя, если знаешь), кто в залог отдал, жаль его, да пусть кровь в огонь перейдет, жжёт его днем и пуще ночью, до конца дней его. И как (имя заложенного) страдал, так и тот, кто делал, (имя, если знаешь), стократ пусть страдает.»

После, вещь ли, волосы ли, сожги в том месте, в костер бросив. А бросая, скажи такое:

«Даю огню, даю небу, даю под небо, даю земле, даю под землю - (имя заложенного) отныне чист да свободен, ни к кому не привязан. Говорю силой небесной, земной, подземной да огненной, да хозяевами их. Быть посему.»

И уйди, не оборачиваясь.  P.S. Теперь нюансы по обряду: 1) зайдя в лес и прежде чем проводить обряд отдайте Силам откуп, откуп следующий, Орлу привяжите на ветки любого дерева шёлковую ленту белого, голубого или красного цвета, цвет определите в лесу, когда загодя будете искать поляну для костра, найдя её спросите себя какого цвета ленту надо из перечисленных, думаю ответ узнаете или сразу или во сне, Медведю в откуп под дуб  или другое мощное дерево в том лесу закопайте кусочек золота, не обязательно изделие, можно часть цепи или не парную серёжку. Ужу накапайте несколько капель крови на землю или положите горсть мелких денег. Ну и местным духам лесным краюху хлеба или табаку за то что будете работать в их угодьях. 2) из собственного опыта проведения, данный обряд не только позволяет вызволить душу из залога но  и обрывает все крадники какие были на человеке и вобще лупит по каждому кто неправедно что то поимел с человека, И Хранители взыскивают с виновного нечто вроде компенсации , идёт убыль по здоровью, в делах и т.д., некоторых "скатывает" в полное "г...о" по жизни. И вот тут то кроется опасность обряда - "по голове" получают все кто так или иначе имел с вас, также получают и колдуны вешавшие крадники для кого то. или закладывавшие душу человека по чьей то просьбе. Именно в этом кроется неслабый подвох - вся перечисленная публика дружно и в один день получает удар по здоровью и быту, и воспринимает это как серьёзную атаку на них , и начинает глушить в ответ не понимая что это результат их действий. Видел такое неоднократно, и если вы не готовы выдержать массовую атаку с нескольких направлений то этот обряд явно не для вас.3) Кто такие Хранители -Медведь,Орёл и Уж ? Есть разные мнения на этот счёт, лично моё - что это три древних Бога, медведь,орёл и уж, каждый из них олицетворяет свою стихию и определённого Бога, или определённые Силы 4) Мой совет - имя виновника никогда не называйте в заговоре, Силы сами разберуться кто прав ,а кто виноват, а вот если вы ошиблись и назвали не того человека или Силы расценят что вы не правы - чтож тогда я вам не завидую, беды огребёте "полной чашей".

Алена88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 0

Имеет ли что-то общее данный обряд с изгнанием бесов? Судя по описанию именно от темных сил пытаются избавить человека. Насколько это возможно сделать начинающему магу? Вернее спросить насколько такой обряд будет удачным у того, кто только начинает свою практику. А что вы можете сказать про священников, которые выполняют подобные обряды? Ведь получается, что нужно обладать всерхспособностями для достижения успеха. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Re: Алена88

Данный обряд не имеет ни какого отношения к изгнанию бесов или других сущностей с человека. Он поможет в выкупе своей души если её кто то заложил в нижние миры и поможет в обрыве любых крадников и возврате откачанного с вас здоровья или удачи и финансового благополучия. Священники подобным не занимаются, если касаемо изгнания сущностей  из человека, то то что священники делают за неделю путевый колдун сделает за час. Чтоб провести данный обряд никакими сверх способностями обладать не надо т.к. вы работаете в данном случае не на своей силе, а через Хранителей, обращаясь к ним за помощью в возрате украденного или заложенного. Читайте внимательно первый пост, я там расписал всё "от А до Я", чтоб подобных вопросов не возникало.

Последние комментарии