Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как правильно читать заговоры и заклинания?

Леонид_32
Аватар пользователя Леонид_32
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: -1

 

Есть некоторые заговоры и заклинания, которые очень сложно выучить наизусть, особенно новичку? Можно ли их читать с листка или такие заклинания не будут сбываться? Также интересует вопрос, нужно ли их произносить вслух или можно произнести в уме? Важна ли интонация при чтении заговоров и заклинаний?

Morana
Аватар пользователя Morana
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-17
Репутация: 2

Я считаю что если заговор длинный а бывает и трудно выговариваемый, то можно читать по бумажке. Другое дело когда при произнесении слов нужно например смотреть на огонь свечи, или совершать руками определенные пасы, тогда придется учить слова. Ну и конечно лучше вслух а не мысленно. Сила слова должна присутствовать.

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1

На счет интонации и силы тембра голоса не знаю, как на счет бубна и прочей атрибутики, но вот концентрация очень важна. Еще древние целители и шаманы говорили, что некоторым людям с сильной энергетикой, концентрацией можно проклясть кого-то, просто подумав. Что касается бумажек - как по мне, смысл же от этого не меняется, так что можно использовать шпаргалку. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
Morana:

Я считаю что если заговор длинный а бывает и трудно выговариваемый, то можно читать по бумажке.

Есть в обиходе практика такой предмет как обрядник, или как её вычурно именуют в специализированных магазинах "Книга Теней". В него то и записываются обряды, оттуда и можно читать колдуя что либо. Постепенно при постоянной работе обрядник нарабатывается и становится не просто книгой для записей, а настоящим предметом Силы как и колдовской нож, и чётки на которых "отщёлкивают" количество повторов заговора. Конечно обрядник лучше делать самому а не покупать, я свой делал сам, в процессе практик пришлось три раза его переделывать т.к. в своё время не учёл что он будет попадать и под дождь и под снег, сейчас это  книга формата А4 , полностью обшитая толстой кожей, каждый лист с обрядами "закатан" в полиэтилен типа водительских прав , короче "всепогодный вариант исполнения", её теперь не испортить не водой, ни искрами костра, на итог он мне обошёлся по деньгам где то около 10 тысяч рублей, в перспективе ещё около трёх тысяч вложу - картридж для струйного принтера и бумага чтоб допечатать то что сейчас написано от руки и вшить в него - в нём предусмотрена функция добавления листов. Теперь это настоящий колдовской "инструмент" который запросто "проживёт"  не одну сотню  лет и пойдёт по моему роду. 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
Adolf:

Еще древние целители и шаманы говорили, что некоторым людям с сильной энергетикой, концентрацией можно проклясть кого-то, просто подумав.

Если говорите о проклятии силой мысли то энергетика и концентрация тут не причём, в этом участвует ментал - именно он должен быть сильным, если прокляие посылается словами то оно идёт с уровня астрала и эфира и тут в принципе можно говорить о мощной энергетике необходимой для качественного исполнения "пожелания".

Adolf
Аватар пользователя Adolf
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 1
rebel spirit:

 

Я сказал то, что сказал: вот простая женщина, которую сильно обидели (бывало такое, среди жизнерадостных людей, что и соседских детей топили) и она вроде бы и знает, кто это сделал, а закон или общая молва по каким-то причинам не на ее стороне. Так вот простая концентрация, желания рвать обидчика голыми руками - эта негативная энергия и может найти свой выход в виде бед для реального для обидчика.  

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Уверен, что заклинания и заговоры нужно читать в голос, ведь произнесенные слова имеют значительно большую силу чем обычные мысли. Да и заучивать длинные заговоры наизусть не стоит, ведь можно сбится на чуть-чуть и весь труд пойдет насмарку. В этом деле точность превыше всего, даже интонации и тембра голоса.

Леонид_32
Аватар пользователя Леонид_32
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: -1

 

Спасибо за информацию об обряднике, не знал, что такие книги существуют вообще. Интересно, если передать обрядник кому-то, или же получить в наследство от кого-то, то останется ли он так называемым «предметом Силы»? Эта сила сохраняется в обряднике и суммируется или она индивидуальна для каждого человека отдельно?

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22
Леонид_32:

останется ли он так называемым «предметом Силы»? Эта сила сохраняется в обряднике и суммируется или она индивидуальна для каждого человека отдельно?

Тут только методом проб и ошибок узнать можно, ну или чуйкой, точнее так - предметом Силы он останется по любому, но вот будет ли "работать" с новым владельцем большой вопрос. Знаю прару случаев когда переданные (проданные родственниками умерших ведьм) посторонним людям обрядники  принесли беду обоим новым владельцам. В одном случае в  когда привёз человек обрядник в дом, дом сгорел ночью вместе с обрядником, купивший остался жив, выбежать успел, во втором случае человек купивший книгу и пробовавший по ней работать пропал в лесу, машину его нашли через несколько дней, а вот его нет. Единственный идеальный и безопасный вариант это когда колдун/ведьма сам передаёт человеку книгу вместе со знаниями традиции, в этом случае однозначно всё будет так как надо.

witcher
Аватар пользователя witcher
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-02-24
Репутация: 0
Леонид_32:

Также интересует вопрос, нужно ли их произносить вслух или можно произнести в уме? Важна ли интонация при чтении заговоров и заклинаний?

 У Мансура на этот счёт есть следующая запись:

 "Коль надобно читать молитовки, зачитовки, то голос в серёдку держи, да шепчи, а не реви. Тако шопот тот пусть водоворотом, аки омутом пусть тянет, да затянет мирину, а коль в глухом месте творишь, то голос подними, аки не ором орать, а громко рекать."

 

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Есть ряд простых правил, относящихся к чтению заговоров и заклинаний. Прежде всего, заговор должен читаться отчетливо, никаких двусмысленностей. Перед началом чтения успокоиться, сконцентрировать на цели/объекте, сделать глубокий вдох и… начали. Если заговор короткий, то читаем на одном дыхании. Длинный можно разделить на несколько фрагментов (лучше осмысленных). Последние слова предложений или фрагментов произносить на выдохе. Ну и не забываем про повторения, повторы усиливают действие заговора, их количество всегда должно быть нечетное. 

Последние комментарии