Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Деревенька Тизильт. Горная Швейцария.

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Место покоя и непередаваемой красоты горных видов. В высокогорной деревне любят отдыхать не только склонные к созерцанию туристы, но и отчаянные любители сноуборда.

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Вах! Как же красиво! Хочу в Швейцарию. Хочу попробовать настоящий сыр и прочие богатства, которыми одаривает нас разумное отношение к прекрасной природе.
Я бы с удовольствием жила в Швейцарии наверное

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Лана не наступайте на больную мозоль... Швейцария - мечта моей жизни. Ага Хотя картина немного подперчена ужастиками про адронный коллайдер.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

У меня родственники два года назад путешествовали по Европе на машине. В том числе и по Швейцарии. Фотографий привезли море!Альпы – это непередаваемая красота. А еще Бавария мне понравилась – просто восторг. Там и дома-то все расписные – расписаны красивейшими фресками. А чистота улиц какая! Нам и не снилось. И очень много путешественников-велосипедистов (они летом были). 

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Меня всегда удивляло, как территория Швейцарии, находясь постоянно среди европейских политических и военных бурь, умудрялась выходить сухой из воды. По-моему, даже ни разу эту небольшую страну, не обладающей мощной армией, никто не оккупировал. Я конечно понимаю, что Швейцария - мировой финансовый центр и все заинтересованы, чтобы он работал бесперебойно. И тем не менее, может и какая-то защита свыше у этой страны есть? А природные пейзажи, там действительно, потрясающие.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Повезло этим людям. Живут себе спокойно, стабильно, душу не рвут, здоровье хорошее, на горном воздухе, и старость обеспечена, хорошая пенсия. Но у них умеют и туристов привлекать. Вот, в какой-то деревушке полно желающих побывать. У нас же огромная страна, и горные массивы есть, и лечебные горячие и соленые водоемы, но не умеем мы. Даже своих-то привлечь не можем.

Последние комментарии