Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Как уберечься от негативного воздействия полнолуния?

Timur
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 1
На меня Луна никак не влияет, я даже не знаю, когда полнолуние наступает, а вот с моей женушкой творится что-то непонятное. Она становится сильно возбужденной, нервной, довольно истеричной, даже немного неадекватной, кричит на меня и на сына из-за сущих мелочей. Я наверно буду ее вскоре домашней волчицей называть)
Подскажите способ ее как-то успокоить?
марина___
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 0
Полностью избежать негативного влияния луны невозможно. Это все электромагнитные излучение и люди с податливой, слабой нервной системой, имеющие сильную чувствительность к электромагнитному полю очень от него зависят. Можно на данный период попить успокоительные траки, таблеточки(только несильные), можно воспользоваться успокоительными аромомаслами (их добавляют в аромолампу): апельсин, мята, лаванда, бергамот.
На ночь обязательно задергивать штору,  лунный свет не должен проникать в комнату. Проведите проверку на наличие порчи или сглаза. Это может быть их проявление.
andr1
Аватар пользователя andr1
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-31
Репутация: 2

Людям, подверженным влиянию Луны, в эти дни не рекомендуется садиться за руль, принимать различные ответственные решения. По возможности следует находиться дома. При бессоннице принять снотворное. Не помешает провести обряд освящения жилища священником. Влияние полнолуния сразу и намного уменьшится. 

Роман31
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 8

 

Встречный вопрос : жена сама акцентирует внимание на полнолунии, мол сегодня полнолуние и я за себя не отвечаю. Если да, тогда это некая степень самовнушения которая и подстегивает ее не сдерживать эмоций. Конечно полнолуние влияет на людей с слабой неверной системой, кто страдает бессонницей, у других всплеск энергии отсюда и агрессивность. Постарайтесь в эти дни отвлечь ее либо походом в гости где внимание рассеивается и не сосредоточено только на Вас или  скажем романтическим ужином где повода для агрессии совсем нет.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Если есть полная уверенность, что такое нервное и раздражительное поведение женщины вызвано именно влиянием полнолуния, наверное надо просто набраться терпения и как-то переждать этот промежуток времени. Постарайтесь просто меньше общаться друг с другом, чтобы не провоцировать конфликты, проявите терпимость и понимание. Ведь не с чужим человеком это происходит. И главное не давайте лунному свету попадать в ваше жилище.

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

От воздействия луны практически не уберечься. Если только не под землей. Помимо негативного воздействия есть и благоприятное воздействие. Нужно научиться черпать и отсюда и оттуда. Главное это сделать правильный выбор. Если жена ночью буянит то вам нужно ее хорошенько "обработать". Желательно каждый день.

sanin
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 1

Я обычно принимаю легкие успокоительные средства, по типу валерьяны или зверобоя. Это снимает физическое напряжение. Также было бы не плохо если бы вы поработали над собой в психологическом плане, настроили себя на позитив, "запрограммировали" на удачу так сказать. Ведь много несчастий мы притягиваем самостоятельно.

Леонид_32
Аватар пользователя Леонид_32
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: -1

 

Мне, если судить о влиянии Луны на человека, больше всего интересный тот факт, что некоторые люди, пребывая в состоянии сна, начинают ходить и что-то делать. Я, например, знаю одного такого человека (в народе ему подобных называют лунатиками). На его родственников эти действия наводят ужас. Может, кто-то из присутствующих здесь собеседников знает, каким образом этому можно противодействовать? Чаще всего это случается в полнолуние.

Mad
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-28
Репутация: 0

Я чувствую лично на себе влияние полнолуния, но интересно, что это происходит не каждый раз. Обычно сплю хорошо, а вот при полнолунии бывает, что просто невозможно уснуть. У мужа похожая реакция, и тоже не каждое полнолуние. Хотелось бы знать, конечно, как этого можно избегать, но никогда я не видела никаких советов по этому поводу. Знаю, что есть более бурные реакции у людей на это природное явление, хорошо, что это меня и мою семью не затрагивает.

Lirik
Аватар пользователя Lirik
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-02
Репутация: 1

Моя подруга на полнолуние впадает в состояние "паралича сна". Состояние это жуткое. При параличе сна просыпаешься, появляется  шум в ушах и панический страх. При этом человек  не может пошевелиться, а сознание его полностью просыпается. У меня тоже такое на полнолуние бывало, но обычно у меня это не ночью, а днём происходит. На меня полнолуние влияет положительно, проблем с засыпанием не испытываю.

Yaroslav123
Аватар пользователя Yaroslav123
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: -1

На многих людей луна как-то действует, правда на всех по разному. Избежать этого невозможно, можно только принять так, как оно и есть.  Луна, уж слишком загадочна, есть множество теорий и предположений. Но, я в них не верю, уж слишком они протеворечат друг другу. У меня таких проблем нет, хотя в полнолуние я чувствую что-то особенное.  

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Сложновато что то изменить тем, на кого влияет полнолуние, тут индивидуально нужно подбирать, да еще если вообще что то поможет. Кому то снотворное помогает, а кому то и пробежка перед сном хорошая. У меня знакомая плохо спит в полнолуние - так она уже и не пытается ложиться, не помогает все равно ничего, занимается себе домашними делами ночью. Хотя думаю есть амулеты от этой проблемы, для защиты от луны в полнолуние, нужно у специалиста поинтересоваться.

Наталия1212
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 5

Полнолуние на меня оказывает такое же влияние. Избавиться от этого состояния насовсем не получится - такое вот взаимодействие. Тут заранее нужно принять успокоительные средства, чтобы пораньше спокойно лечь спать. Да и настрой играет большую роль. Не надо накручивать себя, уже заранее думать, что будет плохое самочувствие и взбудораженное состояние. Необходимо отвлечься и вести себя как в обычный день.

 

 

 

Виталий Волин
Аватар пользователя Виталий Волин
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 2

Влияние луны проявляется на многих людях из-за их личных особенностей и склада характера, если Ваша супруга не верит в сверхъестественные силы, то, возможно следует прибегнуть к выполнению психологических упражнений, их эффективность давно доказанна. Могу посоветовать Вам применять методы для релаксации, которые меняют стрессовую ситуацию на позитивную, это в корне изменит ее восприятие.

Winny
Аватар пользователя Winny
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: -4

Я обнаружил зависимость от полнолуния несколько лет назад. Причем такая же зависимость и от солнечной активности. Много читал литературы по этому поводу, но нет никаких конкретных способов  от этой зависимости избавиться. Это очень сильные по воздействию планеты и страдающих людей много. Честно говоря, я в такие дни просто стараюсь пораньше заснуть и забыться, как говорится...

mihailind
Не в сети
Зарегистрирован: 2018-05-15
Репутация: 0

Очень жаль :(
Итак, забрёл по первой ссылке в гугле «как защитить себя от луны».
У меня ГИПЕР чувствительность на луну. И с каждым годом все сильнее.
Вначале, это были безобидные прогулки во сне

ritaa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 2

Негативные последствия полнолуния очень сильно ощущают на себе метеозависимые люди, и женщины! Особенно, если они страдают мигренью, это точно, и, к сожалению , проверено лично. Что делать в такие дни, просто беречь себя, не попадать в стрессовые ситуации по возможности. А также помогают успокаивающие отвары из трав. Мне помогает мята и чабрец, например...

AnnaAlimova
Аватар пользователя AnnaAlimova
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-12-12
Репутация: 1

Я тоже очень сильно ощущаю Луну именно в этой фазе. Много читала по этому поводу, но никаких четких рекомендаций найти не удалось. На самом деле, от Луны много зависит в целом на нашей планете - приливы, отливы, а так как человек в большей степени состоит из воды, то и ощущения поэтому в полнолуние меняются. Я обычно стараюсь отдыхать побольше и не браться за серьезные дела.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
AnnaAlimova:

Я тоже очень сильно ощущаю Луну именно в этой фазе. Много читала по этому поводу, но никаких четких рекомендаций найти не удалось.

Периоды полнолуний и новолуний действительно влияют на нас, но по-разному и специалисты обычно дают нам общие рекомендации, чтобы избежать нежелательных последствий.
 
Что касается чётких рекомендаций, то их можно дать человеку только после ознакомления с его личными ритмами жизни. Например, посредством составления личной натальной карты(у профессионального астролога). Полученные у астролога данные покажут, под влиянием каких планет солнечной системы он в данный период находится, чего ему следует опасаться и т. д. 
Жоржетта
Аватар пользователя Жоржетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-16
Репутация: 3

А я очень чувствительна к полнолунию. В такие периоды у меня начинается немотивированная бессонница - причем, ничего не беспокоит, просто нет сна и все. Лежу с открытыми глазами порой до утра. Стараюсь тщательно закрывать окна от лунного света плотными шторами, но помогает мало. Это как минус. А как плюс - в полнолуние у меня наблюдается удваивание энергии, жизненной силы, энтузиазма. Несмотря на бессонницу. Лучшие результаты творчества у меня именно в такие дни. Так что влияние Луны на меня неоднозначное.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5
Полнолуние – проблема для многих. К сожалению, влияет и на меня, пускай и не очень сильно. Бороться с ним сложно, я бы даже сказал невозможно, поэтому могу предложить только рецепт уменьшения его влияния.
 
Увидев на небе увеличивающийся лунный диск, попробуйте сделать две вещи. Во-первых, живите осознанно. Это полезно делать всегда, но в данном случае позволит минимизировать ваши «лунные выходки». Второе, ограничьте себя по возможности. Алкоголь, никотин, физические упражнения, свадьбы и дни рождения, даже общение.… И вам будет полезно, и окружающим. 
ritaa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 2

Полнолуние негативно влияет на метеозависимых людей, я об этом уже писала. Кроме того, чтобы избегать стрессов, что маловероятно при сегодняшнем ритме жизни, всегда нужно иметь под рукой таблетки. Я без антимигрена вообще в последнее время не хожу на работу, но еще хорошее средство, это гимнастика и массаж воротниковой зоны. Вроде банально, но помогает..

Последние комментарии