Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Как определить ясновидение от Бога или Дьявола?

Renat2292
Аватар пользователя Renat2292
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Я слышал, что  ясновидение как таковое бывает как от Бога дар, так и от дьявола, а как определить от кого что? Может есть какие нить техники для определения как вы думаете? Желательно опишите поподробнее, я лично слышал, что определение зависит от размера экрана в котором вы видите, если небольшой и смутно значит от дьявола, если все видно четко значит от Бога, так ли это?

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Renat2292:

я лично слышал, что определение зависит от размера экрана в котором вы видите, если небольшой и смутно значит от дьявола, если все видно четко значит от Бога, так ли это?

Не так, полное несоответствие действительности. Я ясновидение рассматриваю не как дар, а как  рабочий колдовской "инструмент". И его качество зависит от практика, и от того сколько усилий он вложил в работу над ясновидением. 

Баст
Аватар пользователя Баст
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-27
Репутация: 1

Почему Бога с заглавной буквы, а Дьявола с маленькой? Он такой же Бог, но в своем мире Нави. Чернобог, иначе говоря. Ясновидение, как и другие способности, не дается. Это есть раскрытие Вашего потенциала. И о каких экранах речь О_о?

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Не думаю, что ясновидение может быть от Бога, церковь об этом говорит однозначно - нельзя обычному человеку смотреть в будущее, только Богу известно что с нами будет. Да и мучительный это дар, и вообще скорее наказание, чем дар. Ведь ясновидящие видят много болезней, будущих смертей, не очень то я думаю это все приятно и еще нужно вынести морально, сильным надо быть человеком, что такой дар использовать.

MarsiaN
Аватар пользователя MarsiaN
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-01
Репутация: -1

Дар ясновидения может быть дан Богом! Многие святые обладали им. Но он так же может быть дан и Дьяволом, так как человек получивший такой дар подвергается искушению. Ему придется выбирать,как использовать его, во благо или... Обычно те кто получает дар ясновидения теряют что-то, что важно для них. Это испытание, которое нужно пройти, или отказаться от него.

annet
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-09
Репутация: 2

Если судить по многочисленным размышлениям священников о ясновидении, то этот дар от Дьявола. Не дано благочестивому верующему человеку видеть будущее свое или других людей. Эта привилегия доступна только Господу. Такова была Его задумка всего мироздания, ясновидение же полностью перечеркивает замысел. Я думаю, что это действительно так, если Господь хотел, то ясновидящими были бы все

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

А если не отталкиваться от мнения христианских священников, а здраво подходить к вопросу то это просто функция изначально заложенная в человека , но забытая им. Но поддающаяся восстановлению - и это отлично.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

 

Почему вы все про будущее говорите? Может, я чего не понимаю? Ясновидящие видят ведь не только будущее, но и прошлое, причем совсем незнакомого им человека, и его настоящее, причем, на большом расстоянии от них, и даже судьбы давно умерших людей, в том числе, и по фотографиям, живых и мертвых, и много чего другого. Или это экстрасенсы? А ясновидящие будущее видят?

andrii77
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-04
Репутация: 0

Считаю ясновиденье - скрытым талантом человека. Ведь не все могут, на пример, хорошо петь, или считать большие цифры в уме. Возможности человека еще не до конца изучены. Они даются при рождении и могут быть развиты при желании, как и физические данные, или интеллектуальные. В какой-то степени каждый обладает даром ясновидения. Ведь многим снятся вещие сны.

J1ариса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-14
Репутация: 3
Думаю, что ясновидение от природы! Да и вообще какая разница откуда взялся этот дар самое главное научиться правильно им пользоваться и конечно же думать не только о себе, а и о других людях.
Кстати я читала, что довольно часто ясновидцы не могут видеть своего будущего...
В общем я не знаю дар это или ноша, но сама бы я не хотела быть ясновидцем, ведь это в первую очередь большая ответственность))
Алла К.
Аватар пользователя Алла К.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-28
Репутация: -1

По моему у каждого свое мнение о ясновидении, и все же однозначного ответа на этот вопрос нет. Во многом ясновидение и помогает людям, предупреждает о неприятностях, или с помощью ясновидящих например можно найти преступника. Но церковь все равно этот дар не признает, по этому разобраться сложно. Я например от ясновидения вижу только пользу для людей, так что не считаю, что оно от дьявола.

Giotto
Аватар пользователя Giotto
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-19
Репутация: 3

Мне кажется, вопрос в теме изначально подразумевает посыл – «плохо это или хорошо»? Если это так, то вопрос лишён смысла, по моему сугубо частному мнению. Потому как по логике вещей – есть объект (знания/умения/дар/способности… как угодно), есть субъект (человек с какими-либо намерениями). Мы пытаемся наделить объект свойствами субъекта. Так не бывает. Способности, как таковые, просто не могут быть ни плохими, ни хорошими, ни какими-либо другими априори.

В любом случае, все ведь соглашаются, что это способность. Способность человека. Тогда какое к этому отношение имеет чья-либо попытка монополизировать это дело, будь то со стороны какого-нибудь гуру или какой-либо отдельной конфессии? Не лишним, кстати, будет вспомнить сиддхи в буддизме, которые там считаются естественным развитием способностей любого человека.

Я бы попытался поставить вопрос немножко по-другому – много ли охочих на людей с такими вот способностями, с «той стороны»?

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Здесь прозвучала мысль, что ясновидение не может быть от Бога. Позволю себе с этим не согласиться. А как тогда быть с различными деятелями Церкви, некоторые из которых даже причислены к лику святых, которые вполне успешно предсказывали дальнейший ход различных событий. А некоторые могли заглянуть и на столетия вперед. Так что по-моему мнению, однозначного ответа на данный вопрос просто не существует.

Kadr1961
Аватар пользователя Kadr1961
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 2

Дар ясновидения, настоящий дар - доступен лишь одному человеку на десятки миллионов.  Шарлатаны от ясновидения приписывают себе  такой дар только в корыстных целях. Сотни тысяч мнимых ясновидящих по всему миру зарабатывают деньги пользуясь доверием людей.Настоящие ясновидящие не будут вас хватать за одежду  и требовать деньги за предсказание будущего . Людям от Бога присущ дар ясновидения, а мошенники - порождение Дьявола, и не дано им обладать даром ясновидения.

nikitin1968
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-30
Репутация: 0

Ясновидение - это "крест", который дается человеку, чтобы испытать его натуру. Дар дается от Бога (и это однозначно), а вот то, как человек им распорядится и кому он будет служить - это свободный выбор личности.
Не думаю, что Сатана может кого-то "наградить" даром ясновидения - он сам не знает своего будущего (ясновидение, это ведь не врачевание). Но то, что он соблазняет всех ясновидящих воспользоваться даром в своих корыстных целях - это точно.

igorsidorov2007
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-19
Репутация: 1

Вот уже 13 лет, как я могу видеть прошлое будущее. Но это мне даётся с трудом. Лечить людей у меня получается лучше. Но если я часто этим занимаюсь- у меня быстро кончаются силы. И я могу чем нибудь заболеть. По другому говоря заканчивается моя энергия. А как Ее восстанавливать - не знаю. Несколько раз я убеждался в своём даре, который открылся мне после того, как я серьезно заболел. Но как правильно его использовать - не знаю. Я теряю своё здоровье из за этого.

igorsidorov2007
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-19
Репутация: 1

Вопрос интересный. Но стоит ли на нем зацикливаться? По моему, если человек приносит пользу, то без разницы - от кого дар. Я тоже могу видить людей на расстоянии, видеть их болячки. И если я снял боль или помог в чем то другому, то какая разница - от кого мне пришёл этот дар? Это так важно? У меня вопрос, как восстанавливать силы после сеанса. Вот это важно. Когда лечишь кого - либо, мощного энергии отдаешь.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

Ясновидение - это не дар. Это такое же чувство (способность) человека как зрение, вкус и т. д, просто не у всех оно развито. Если бы наши родители с детства учили нас не только ложку держать, но вкладывали бы старание в развитие ясновидения, яснознания и т. д.- мы были бы более развитыми, более приспособленными, больше бы понимали саму жизнь, природу человека и многое другое. Тем не менее, в современном обществе мы видим, что людям вполне достаточно обычных чувств.

OlgaIgor27
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-03-04
Репутация: 2

Дар ясновидения от Бога дается очень и очень редко и только тем людям, которым суждено перевернуть мир своим даром, которым дана миссия. Также, основным правилом для получения дара от Бога - это молебная и праведная жизнь, по всем канонам, долгое время жизни. Или же человек должен совершить некий поступок альтруистического характера, принести себя в жертву, свое здоровье, ради спасения людей.