Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Магия заклинания

Магия заклинания

    Магия заклинания - это, как правило, слова, произносимые на певучем древнем языке. Тем, что магическая энергия при помощи заклинаний преобразуется в то, что нужно, заклинания напоминают написание программ на языках программирования. При этом магическими могут и обычные слова, не обязательно древние. Отличие их в том, что обычные слова магической энергии, так необходимой для достижения результата, не имеют.

    Магия заклинания - классификация:

    1.    По времени вступления заклинания в действие - мгновенного действия и с отложенным действием
    2.    По времени действия - постоянного действия, временного действия. Вообще, время действия магических заклинания напрямую зависит от количества потраченной при заклинании магической энергии.
    3.    По объекту магического воздействия - стихии, неживые предметы и живые существа.
    4.    По количеству объектов магического воздействия - на определенный объект или различные объекты в пределах установленных границ.
    5.    По первичности магических заклинаний - первичное или обратное ему.
    6.    По природе магических воздействий - созидающие заклинания, разрушающие заклинания.

Магия заклинания магические слова

    Не стоит забывать о том, что заклинания - это, прежде всего, слова,  и на каком языке они написаны или произнесены - не самом деле не так важно. Магия заклинания магические слова на древнем языке - это настолько древний язык, что  при помощи таких заклинаний можно даже общаться с существами, населяющими другие миры. Но, по сути, эти заклинания потеряли с течением времени способность изменять мир. В основном, это происходит потому, что заклинания на древних языках больше не способны отразить сущность и образ древнего мира. А мир же меняется, так же как и его образ. Значит, должны меняться и сами магические заклинания.

    Поэтому для воздействия нужно  составлять такие заклинания, которые будут отражать  реальное состояние мира и взаимодействовать с его силой. И найдя нужную последовательность слов, и произнеся их в  ритме реальной жизни, вы сможете управлять миром.

    Использование своего языка при создании магических заклинаний дает вам гарантию полного осознания всех значений того или иного слова. То же можно сказать и об интуитивном понимании оттенков значения, придаваемых при помощи фонетических и синтаксических средств.  А вот при использовании иностранного языка заклинание будет менее осознанным, и если вы сомневаетесь в его смысле, то такое заклинание лучше не использовать. Вообще использование заклинаний на чужом языке подразумевает большую ответственность и наличие лингвистического чутья. Это внутреннее чутье поможет вам и создать цепочку ассоциаций, аналогичных возникшим у создателя магического заклинания.

    Нельзя также и недооценивать воздействие заклинаний на метаязыке - незнакомое звуковое сочетание поможет магу сконцентрироваться лучше на образе и энергетическом потоке. Этот потом и является в целом основным компонентом магического воздействия. Более того - такими заклинаниями маг может легко ввести в транс своего слушателя, тем самым увеличив воздействие на него.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Заклинания вещь сильная, издавна ими пользовались, но не все так просто! Заклинание нужно уметь произнести, чтоб оно имело силу.

Последние комментарии