Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Магия земли

Магия земли

    Как правило, при проведении магических обрядов используется магия земли, воды, огня и воздуха. При взаимодействии между собой магические стихии рождают множество предметов, окружающих нас.

    Магия земли наравне с остальными стихиями обладает своей собственной энергетикой, влияющей не только на окружающий мир, но и на подсознание человека. В управлении магией земли принимает активное участие наше воображение. Для оказания влияния на подсознание и действительность, окружающую нас, необходимо уметь пользоваться своим воображением и верой в свои силы. Ведь они способны воплотить все, что мы желаем, в реальность. Опытные маги внутренней энергией подключают еще и тайну земли, чтобы укрепить волю и веру в свои силы. Магия земли помогает в реализации управления, как своими силами,  так  и силами природы.

    Общаясь с силами этой стихии, представьте себе, что вы и есть сама земля, попробуйте почувствовать ее силу и динамичность. При совершении же магических обрядов необходимо использовать специальную формулу для своеобразного входа в стихию земли, после чего ваше сознание начнет меняться, а магия земли - в свою очередь, усиливать свое воздействие. Не забывайте и о том, чтобы в жилище для его защиты находились в равных частях атрибуты земли и огня. Дело в том, что в другом случае они могут просто-напросто подавить друг друга.

Магия земли воды огня воздуха

    Проводя ритуал, не стоит забывать и о том, что зачастую для его успешного завершения нужна магия земли воды огня воздуха в равной степени. Попробуем рассмотреть значения каждой из стихий, чтобы понять, как они взаимодействуют внутри себя и друг с другом.

    Земля способна придавать предметам силу сопротивления, твердость. Земля приносит работу и заработок, способствует развитию бизнеса и чувства ответственности. Люди, связанные со знаками земли, лучше других вкладывают свой капитал, предпочитают простую пищу и здоровый образ жизни.

    Воздух характеризует собой движение. Вообще, мир воздуха - это энергия скорее абстрактного мышления. Люди этой стихии прекрасно обучаемы, обладают хорошей памятью и интеллектом. Вообще мышление считается основной силой знаков воздуха. Но у воздуха есть и пагубное воздействие - человек может стать фанатиком, быть поглощенными своими идеями и просто-напросто отказываться воспринимать реальный мир.

    Огонь является стихией разрушения, всегда действующей против воды, а при их соединении могут случиться даже потрясения. А вот обожает огонь знаков воздуха, воздух вдохновляет огонь и дает ему кислород. Огненные знаки редко могут рождать идеи, но прекрасно их реализуют. Огонь придает силу любому начинанию, он приносит неизменный успех и высокую сексуальную активность. Огонь прекрасно помогает в лечении различных заболеваний, воплощает самые абсурдные пожелания и снижает эмоциональный фон.

    Вода способна соединять, она контролирует порядок и правильно структурирует пространство. Водным людям свойственны глубокие чувства и эмоции, сострадание и любовь. Вода очень преданна и чувствительно. И вода не может жить без земли, и совершенно не ладит с огнем.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Вера Королева

Магия четырех стихий используется в ритуалах. И земля одна из них. Из земли растут растений, мы после смерти уходим в землю. По сути у нас одна энергетика. И должны друг друга дополнять.

Последние комментарии