Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь!

Карантин: приём заказов сейчас, доставка по окончании срока действия чрезвычайных мер.

Подробнее про карантин тут!

Магия камней

Магия камней

    Сказать, когда люди стали поклоняться камням, очень трудно, хотя магия камней, несомненно, активно применялась во времена веры в мифические силы природы. По всему миру разбросаны фрагменты камней, которым древние люди поклонялись и которыми восхищались. Магия камней дошла и до наших времен - красивый, и оправленный камень носят несколько поколений внутри одной семьи, символизируя их преемственность и сохраняя память о близких.

    На протяжении веков камням не только поклоняются и считают их прекрасными талисманами, но и применяют их в качестве незаменимых снадобий при серьезных недугах. Считается даже, что если камень принимать в виде порошка внутрь, то его чудодейственные свойства многократно увеличиваются.  Особенно люди верят в магическую силу Черного камня, а в арабских книгах его почитают как божественный камень. В настоящее время черный камень, находящийся в Мекке, окружен легендами, и к нему ежегодно направляются паломники. Они прикасаются к нему, участвуют в ритуалах и верят в то, что силы, заключенные в камне, перейду к ним. Вообще, согласно легенде, раньше этот камень был белоснежным, почернев от слез людей и грехов всего нашего мира.

    Прежде чем воспользоваться магической силой камня, нужно узнать - подходит он именно вам или нет. Для этого положите камень под подушку. И если вам ночью будут сниться сплошные кошмары,  то этот камень, увы, не ваш. А вот если сон будет радостным, светлым, то вы можете смело использовать камушек в качестве амулета или талисмана.

    Существуют и такие камни, которые забирают у всего живого энергию. Эти камни обладают вампиризмом, и делают слабым его обладателя, безжизненным. К таким камням относится опал. Он может даже довести человека до самоубийства. Как считают маги - в опале содержится некая разрушительная жидкость. Те же камни, которые вбирают только отрицательную энергию у человека, считаются лечебными. Есть и еще одна группа магических камней - это доноры. Такие камни наоборот, восстанавливают силы у человека и подпитывают энергией.

Магия камней и минералов

    Обычно камни относят к неживой природе. Но известен и тот факт, что минералы рождаются, подвергаясь затем различным изменениям. Процесс кристаллизации камня поглощает огромное количество энергии, и поэтому магия камней и минералов, фактически, возникает из конденсата энергии, имеющего исцеляющую силу. Контактируя с камнем, энергия от него прямо действует на тело человека, его клетки и ткани, возникает взаимный обмен энергетикой  и информацией между ними.

    Камни и минералы очень отзывчивы на  наше поведение, и даже могут не  только обижаться, но и менять окраску в ответ на несправедливость. Поэтому к камням надо относиться бережно и с любовью. Камень должен быть особенным для человека, дорогим и близким. Тогда он обязательно ответит взаимностью и проявит все свои магические свойства.

    Воздействие камня во многом определяется его целостностью - камни с трещинами, мутными пузырьками или дефектами способны усилить свои отрицательные качества. Приносят несчастья и украденные камни. Купленные же камни входят в свою силу только спустя несколько лет, поэтому лучше всего, если вам подарили камень, или же он перешел вам по наследству.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Вера Королева

Талисманы из камней прекрасно выполняют свою функцию. Некоторые такие красивые, что кажется, что они живые. А энергетика у них точно есть. А вот про вампиризм камней даже не слышала. Буду знать теперь.

Последние комментарии