Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Магия жизни

дети -язычники

Каждый, кто хоть раз обращался к магии- язычник в глубине души. Неважно, что вас в неразумном возрасте отнесли в церковь имени чужого бога с неславянским именем и крестили. Если вы в быту чувствуете необходимость обратиться к силам природы с какой–нибудь просьбой - здоровые гены предков сейчас говорят вашими устами.

И не надо далеко ходить, чтобы убедиться в справедливости этого. Понаблюдайте за детьми.

Маленькие дети всегда язычники. Их чистая душа, не замутненная надуманными идеалами, говорит с каждой травинкой, с каждой букашкой и листочком. Обратите внимание, как радуются детишки первому теплому дождику, под которым им разрешают (если разрешают!) порезвиться родители и какие забавные слова- потешки они при этом распевают:

Дождик, дождик! Поливай!

Будет хлеба каравай.

Дождик, дождик! Припусти!

Дай капусте подрасти!

Дождик, дождик, веселей!

Капай, капай, не жалей.

Или вот такое:

Дождик, дождик, пуще,

Дам тебе я гущи!

Выйду на крылечко,

Дам огуречик!

Дам и хлебца каравай,

 сколько хочешь поливай!

Выглядывает солнышко, и появляются новые слова:

Солнышко, солнышко, выгляни в оконышко,

Ждут тебя детки, ждут малолетки!

Что это, как ни древняя магия-обращение к явлениям природы, от которых зависит жизнь человеческая?

Дети хорошо знают, что такое заговор, и  они способные обращать в волшебство любой стишок, который спонтанно пришел в голову. Кроме того, произнося слова, ребенок  уже откуда-то знает, что нужно подкреплять проговариваемое действиями-  ритмичным подпрыгиванием, покачиванием или хлопаньем в ладоши. Такие движения наполняют энергией пространство, создавая особую вибрацию, делающую слова –заклинания рабочими! Именно так поступают шаманы и индейцы!

 А в ортодоксальных церквях песнопения с ритмичными поклонами и наложением креста- это родственные детским манипуляции, так же вводящие человека в особое измененное состояние, при котором становятся доступными контакты с тонким миром.

Славянин в древности никогда и не задумывался, правильно ли он делает, прося помощи и покровительства у высших сил, управляющих погодой и природой. И, получив помощь, не гнушался поклониться и поблагодарить. Прошли века, но наша родовая память диктует нам такое же поведение.  И ученые в недоумении! Уже никому не придет в голову, например, называть обращение к растению мракобесием. Скорее, наоборот, ученые на собственных опытах удостоверились, что та же герань растет куда лучше, если ей говорить хорошие слова, а зерна пшеницы прорастают скорее, если рядом проигрывается гармоничная и красивая музыка.

Это не сверхъестественное- это- естественное состояние природы!

И славянские боги так же естественно живут себе в нашем мире. Да, мы подзабыли правильное обращение к ним, забыли на несколько веков их имена. Но вот пришло время, и мир истосковался по честным и справедливым языческим богам. Род, Хорс, Сварог, Даждьбог, Велес, Лада, Купала и Коляда, а так же весь остальной пантеон славянских светлых и мудрых богов, не торопясь, возвращается из небытия, чтобы мы возродились вместе с ними.

Для настоящего язычника, как и для ребенка, весь  окружающий мир живой и одушевленный, а магические вещи всегда находятся под руками. Рябиновая палочка, лист папоротника, полыни или чертополоха, камень или ключевая вода-все это способно выручить в нужную минуту. Четыре стихии в любое время дня и ночи готовы стать проводниками к конкретным богам, стоящим за ними.. Особые слова –обращения тоже не нужно специально выдумывать- стоит лишь услышать свое сердце.  Язычник не занимается магией специально, он в ней живет и действует. Наше подсознание готово открыть свои кладовые каждому просящему. Попробуйте просто услышать голос предков и окружающего мира- и волшебство тут же проявит себя. Просите-и вам откроется!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я согласен в том плане, что общение с природой - это нормально. Ведь мы все являемся частью природы, экосистемы, и нужно эту связь постоянно поддерживать. Сейчас активно изучаю свою родовую память.

Аватар пользователя Паула

Выходит, я язычник. Ведь я тоже люблю разговаривать с природой. Особенно с лесом, куда часто хожу: и летом за ягодами-грибами, и зимой – на лыжах. А еще люблю поразговаривать с рыбкой, которую поймала, или с тучкой, чтобы она меня не мочила, а ждала, пока я до дому дойду…