Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Руна Турисаз

Руна Турисаз

Руна Турисаз имеет несколько значений, одно из них – великан, а второе – древнее имя бога Тора. При этом Тор похоже некоторыми чертами на великанов, и может сравниться с ними и в физической силе. Если смотреть с точки зрения скандинавской мифологии, то великаны являются символом хаоса, в то время как Тор может обуздать хаос и держать его под контролем.

Руна Турисаз считается очень мощным средством вредоносной магии рун, но с ней нужно быть осторожным – ведь ее сила может также обернуться и против самого мага. В тоже время Турисаз может стать как мощным средством поражения, так и мощным средством защиты. Это особая руна. И даже хотя она выглядит по-разному в прямом и перевернутом положениях,  их нельзя интерпретировать как благоприятную или наоборот.

Руна, как правило означает или активную направленную вовне энергию, либо, наоборот, пассивную энергию, как направленную внутрь, так и сдерживаемую. Руна Турисаз весьма мощный передатчик энергии, поэтому для эффективности ее хорошо объединять с другими рунами. Войти в контакт с руной не очень сложно – достаточно выражения сильной эмоции. Причем чем сильнее будет проявляться эмоция, тем больше будет энергия Турисаза. Но будьте осторожны – ведь это все таки самая опасная руна.

Турисаз действует на границе сознания, поэтому на, как правило, включается на верхнем  подсознательном уровне.

Руна Турисаз, если признать ее и включить в свое сознание, может принести огромную пользу, стать союзником и источником творческих сил.

У Турисаз есть и другой аспект – связанный с либидо и сексуальностью. Недаром у нее фаллическая форма. Да и сам Тор достаточно тесно связан с плодородием.

В руническом гадании руна в перевернутом виде может показать, что у вас заблокированы творческие энергии, существуют неосознанные запреты, не позволяющие развитья личности. В магической же сфере Турисаз является достаточно эффективной сдерживающей и связывающей руной. И в случае умелого применения она поможет пресечь все враждебные действия, направленные на нас, и более того – возвратить негативные энергии тому, кто их посылает.

В этой руне скрыт Сатурн, поэтому она хотя и могучая, но и достаточно тяжелая. Именно с руной Турисаз связана качественная смена состояний, обстановки и радикального изменения среду. Но Турисаз не принуждает, она дает выбор – если захотите, Вы можете и шагнуть назад, в спокойное будущее. Человеку практически всегда дается путь к отступлению, но это дается только один раз. В следующий раз ситуация может оказаться уже более болезненной и тяжелой, поэтому лучше сразу осознать ее.

Под эту руну неприемлема спешка, а самые важные решения принимаются на пределе сил. Надо подождать, пока проблема накопится – тем проще будет выход. И если вы не накопите достаточно энергии, то действие будет даваться достаточно тяжело. И хотя часто кажется, что от трудных ситуаций мы страдаем, на самом деле это путь к нагнетению сил для дальнейшего прыжка, и только после этого перед человеком распахиваются ворота понимания его дальнейших действий.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

С этой руной нужно обращаться очень осторожно, соблюдая все тонкости, иначе можно себе навредить. Если пользоваться правильно, она может стать мощным оберегом, помощником в делах.

Последние комментарии