Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Заговоренные письма.

 Письмо всегда обладало некой магической составляющей: согласитесь, когда мы что-либо пишем – мы тщательно продумываем слова, подбираем выражения, пытаемся передать эмоции знаками препинания… Переписчики всегда были в почете, люди, которые знали грамоту, а в основном это были монахи, почитались не меньше, чем врачи…

Сейчас сочетание «заговоренные письма» мы воспринимаем несколько иначе… Итак, давайте поговорим об этом подробнее… Вспомним самое распространенное «письмо» - это молитва.… Согласитесь, что молитва обладает огромной силой!!!!!!!!! Просто колоссальной! Такое письмо несет в себе заряд мощной, положительной энергии. Можно написать пару строк, которые будут нести в себе отрицательный заряд, и они могут убить… Доказано специалистами, которые исследуют архивы, что каждое слово обладает определенной вибрацией. Обратимся к историческим фактам. Эфесские письмена — магические заклинания, состоявшие из лишенных смысла слов, которые (по свидетельству Павсания) были нанесены на изображение Артемиды в её знаменитом эфесском святилище. Подобно мантрам и котодама, эфесские заклинания приобретали силу только в случае их точного и правильного произношения. Относительно практического применения заклинаний Плутарх свидетельствует, что маги советовали одержимым бесами произносить эфесские писания вслух.

Также известно, что греческие борцы имели при себе папирусы с эфесскими заклинаниями, дабы путём их декламации придать себе волшебную силу перед началом поединка. Ру?ны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей, но с XX века их стали использовать для гадания и в качестве символики. Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru («тайна»). Всего было обнаружено около 5000 рунических надписей, большая часть из которых в Швеции. Кроме того, в средневековой Европе существовали рунические календари. Гальдраставы (англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных. На данный момент являются самым малоизученным разделом северной магии.

Слово «гальдрастав» происходит от слова «гальдр» - «заклинание», и «став» - «дощечка(для нанесения знака)» (исл. galdur), из чего следует что гальдраставы — знаки близкие к рунам. Многие гальдраставы представляют собой руны, наложенные одна на одну, и образующие вместе один знак, обычно очень трудночитаемый.

Руны «вязались», а не писались в строчку для скрытия истинного значения написанного от непросвещенных. Тщательно изучив и умело используя вибрацию слов, можно написать любой текст, который будет обладать определенным «заряженным» действием: начиная от любовной магии и заканчивая порчей на смерть. Конечно, непосвященный человек вряд ли сможет сам написать такое «заговоренное» письмо. Ведь мало написать текст, пошептать на него, вложить всю силу мысли и эмоций, надо еще обладать уникальным набором знаний и навыков, чтобы это письмо «заработало».

В наше время нам тоже приходится много писать .Это письма любимым , это деловые письма, письма-жалобы и письма –просьбы. Отправляя письмо , мы вкладываем определенные надежды в то событие , которое случится после получения письма адресатом. Некоторые маги работают и с таким материалом, оказывая неоценимую пользу клиенту. Иногда даже измененное сочетание букв может предотвратить беду , либо наоборот , ее привлечь в вашу жизнь. Будьте внимательны со словами , будьте внимательны и в их произнесении , и в их написании. А по поводу наиболее важных , судьбоносных -советуйтесь со специалистами. Иногда хороший совет дорогого стоит. И никогда не отправляйте письма , написанные в измененном сознании—гнев , страх, нервозность. Прочтите и отправьте позже.

Надеюсь, что убеждать в разумности этого никого не стоит? Магия письма существует и вы можете убедится в этом.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Kate Li

Проверено на себе, что заговоренные письма действительно работают. Была свидетелем случаев, когда они приносили удачу/неудачу даже тем, кто в это не верит. На данный момент один из мощнейших способов заговора

Как раз сегодня смотрела передачу, где рассказывалось о заговоренных письмах. Что письмо (даже электронное) может принести как удачу, так и зло.
Рассказывали, что ненужные бумажные письма лучше сжигать, а ненужную корреспонденцию на электронном ящике - сразу удалять.
Мне кажется, что так и нужно делать. Да и меньше хлама будет. Во всем одни плюсы.

Соглашусь с тем, что действительно слова в любой молитве подобраны особенным образом. Прямо за душу пробирают иной раз и плакать хочется почему-то. Как будто душу наружу выворачивают эти молитвенные слова. 

Увы, в наше время достаточно редко мы сталкиваемся с рукописными письмами. Чаще всего печатные варианты видим, поэтому, достаточно сложно сделать какие-либо выводы по поводу писем и почерка с характером человека.
 
Аватар пользователя Renat

Не зря порой же выражаются, что слова режут хуже ножа, ведь иногда можно и словом убить, то есть не прям взять и убить, а убить морально человека, тем самым задев его душу, а душевные боли кому известны похуже физических и болят они долго, я уже молчу про шрамы от таких ударов. Поэтому старайтесь вообще с умом говорить слова, чтоб не наделать беды, кто знает какой силой вы обладаете.

Аватар пользователя Koffi

 

Давно уже известно, что звуки несут в себе энергетику. Поэтому «лишенные смысла слова» могут быть «осмыслены» совсем по другому. Например, звук «А» действует на человека расслабляющее, снимает напряжение. Слова несут не только энергетику говорящего или пишущего их, но и сами по себе обладают влиянием на наше тело.       При чем не только на физическое, но и на астральное.

Последние комментарии