Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

На Украине открылась школа магии

 

В Тернополе (Украина) открыта школа магии. Последователи дохристианских традиций из объединения «Родовое огнище родной православной веры» сами обучают своих детей. Уже введены такие предметы, как травоведение, медитация, контроль над собственной энергией. Основатели школы считают, что таким способом готовят детей для взрослой жизни. Дети занимаются по десять дней три раза в год, причем это не вредит их обучению в обычной образовательной школе. Занятия в академии магии приходятся на каникулярный период.

В академии «Вида» (детская ведическая академия) учат, как сделать свою жизнь счастливой. Каждый урок длится от 30 минут до двух часов. На одном из уроков ребята делают магическую свечку, на другом – учатся работать со стихией огня, на третьем – приближаться к осуществлению своих желаний при помощи силы мысли. Девочек учат правильно вышивать судьбу. Считается, что крестики нужно класть в одну сторону, а на изнанке нельзя завязывать узелков. Юноши в это время осваивают древние боевые искусства. Ряд занятий посвящен знакам. Мальчики изготавливаются для себя знаки силы, девочки – мудрости.

В школе каждый день говорят о том, что магия – это вовсе не умение махать волшебной палочкой, а искусство создавать вокруг себя мир, полный счастья и любви. В «Виде» учатся дети из трех славянских государств – Украины, России и Белоруссии.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Не уверена что захотела чтобы мой ребенок учился в школе магии, как-то слышала что некоторые из детей у которых рано открываются способности к ясновидению, в дальнейшем могут стать шизофрениками, так как незрелая психика не выдерживает. Мне кажется магия это такая серьезная наука, что ребенок должен находится в более сознательном возрасте, чтобы самому сделать осознанный выбор.

 

Магия – интересная штука. Поэтому не удивительно, что родители желают, чтобы их дети знали о ней. Нас-то не учили.

В Украине.

Последние комментарии