Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Чертог коня

Чертог Коня Славянский
Чертог Коня
Время Чертога Коня с 31 Вэйлетъ по 13 Хейлетъ( 20 Июня - 13 Июля ), его покровитель Бог Купала. Священные растения - дерево вяз и трава папоротник, неразрывно связанные с понятием "любовь" и способствующие духовному преображению. 
Чертог Коня - Чертог синтеза, объединения разрозненного в единое целое. Его особенность - соединение разноплановых стихий в нечто совершенно новое для "скачка" на качественно новый уровень знаний и бытия. Например - обединение в понятии "гроза" стихии воздуха и воды, воды и огня. По аналогии: фрагменты знаний - в целостное учение, практические навыки - в новый вид деятельности.
 
Конь, символизирующий Солнце и плодородие, одновременно связан и с водой, и с небом; так и людей, родившихся в данном Чертоге, он учит соединять "лёд и пламень", чтобы обединение противоположностей сложилось в полную картину мировосприятия.
 
Людям, рождённым в Чертоге Коня, присуща всеобемлющая жажда жизни, мощь и стремление к идеалам. Скорее, это даже не стремление - это их жизненная миссия, которую они выполняют ежедневно и с явным удовольствием! Они, как никто, умеют ценить каждый миг, отпущенный им. Если многие только на закате дней начинают осознавать, сколько чудесных дней, месяцев, лет им посчастливилось (как оказалось!) прожить, то Кони никогда не ждут старости, чтобы ностальгировать, оглядываясь назад. Они живут и радуются здесь и сейчас, стремясь к еще более счастливому "завтра".
 
Люди Чертога Коня обладают отменной интуицией, они чувствуют суть других людей, их настроение и отношение, поэтому имеют возможность окружать себя только хорошими людьми и избегать потенциальных несчастий. Зато тем, кто попал в круг их общения, они готовы служить долгие годы просто потому, что люди хорошие! Естественно, все это относится и к возлюбленным, членам семьи, друзьям, Отчизне, наконец.
 
Кони удивительным образом сочетают в себе свободолюбие и умение жить по законам современной цивилизации (вы ведь помните, что совмещать несовместимое - основное свойство данного Чертога!). Они всегда найдут компромиссный выход, устраивающий всех, и их в первую очередь: тяжко бремя общественных догм? - удаляюсь философствовать и проектировать идеальный мир! На пути возникли препятствия? - я их перепрыгну! Пытаются манипулировать, натягивая поводья? - ретивый конь просто сбросит неблагодарного седока. Такие люди изначально "вписываются" в КОН - круг божественных норм. Но и дополнительные за - КОНы, находящиеся за его пределами, придуманные людьми, в силу жизни в социуме, соблюдают... до определенного момента. Вот так и совмещают жизнь по КОНу и по За - Кону.
 
Кони - прирожденные семьянины, изучающие правила семейной жизни на чужих ошибках, обходя "грабли". Они так же очень хорошие родители: детскую душу чувствуют, как свою, и легко находят с ними общий язык.
 
Практически единственное, о чем им не следует забывать - что на пути следования к цели не пропустить на скаку что-то важное, еще более знАчимое, чем цель, но менее очевидное.
 
Покровитель Чертога Коня - Бог Купала, в день празднования которого человек в обрядах как раз и соединяет разноплановые стихии воды и огня. Он дает возможность очищаться и на физическом плане - омовением тел, и на духовном - очищением душ; давая наставления к радостной и счастливой, полной любви жизни.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

У меня есть несколько знакомых, в том числе и сын, рожденных в Чертоге Коня, могу добавить, что общее качество, которым они обладают, это трудолюбие и ответственность.

Аватар пользователя Паула

Что-то вы больно сладко всё написали про коня. А я ложку дегтя подброшу, потому как знаю я этих типов. Лицемерные они!

Аватар пользователя Скифянка

Возможно тем, кто пытается конем манипулировать, так и кажется. Манипулятор-то думает, что конь - простодушное животное, созданное для того, чтобы  его, манипулятора, на своей спине возить. Когда же конь такого "седока" попросту говоря, пошлет далеко, - седок обижается. Считает лицемером: еще бы, он-то коня себе не так представлял! А он, понимаешь, посмел... оказаться не таким, каким виделся.